Перейти к содержимому

Стройка на ул.Лукинская напротив 1 и 3 дома.

Сообщений в теме: 179

#16 Тата

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 18:09

сокол сказал:

1 КОМНАТНАЯ КВАРТИРА 86000$ C 1- 6 ЭТАЖ БЕЗ БАЛКОНА :twisted:  :evil:
Дааа уж. А квартирки то вообще маленькие, за что??

#17 Resh

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 16 March 2006 - 18:03

odinochka сказал:

имеем гадкую мысль-летом сходить к Боровке 20 , сесть под окнами и начать жарить шашлЫки, пить винище и орать песни... :twisted:

И все таки, odinochka, много в тебе гадостей и какой-то ущербности.

Теперь по теме.....

2400$ за квадрат панельного дома!!!!! Компания ПИК просто с ума сошла. Вот на этих строителей надо напустить анти монопольную компанию .... Цены просто мрак! Откуда такие деньги у людей!?!?! Вот и расплодятся с новой силой ворье и вымагатели. Жизнь такая..

А я надеялся что там будут 3-х этажные домики, как в Куркино ...... губу раскатал.
Нас некому сбить с пути, нам пофигу куда идти...

#18 Firebird

Литератор

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2236 сообщений

Отправлено 17 March 2006 - 17:26

Цитата

И все таки, odinochka, много в тебе гадостей и какой-то ущербности.

Теперь по теме.....

2400$ за квадрат панельного дома!!!!! Компания ПИК просто с ума сошла. Вот на этих строителей надо напустить анти монопольную компанию .... Цены просто мрак! Откуда такие деньги у людей!?!?! Вот и расплодятся с новой силой ворье и вымагатели. Жизнь такая..

А я надеялся что там будут 3-х этажные домики, как в
Куркино ...... губу раскатал.

насчет одиночки - точно ;-)

Было бы вообще круто если там построили такие домики! Я думаю что там самое место для такого. И всем бы было неплохо :-)
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши

Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании

#19 Alinka

Графоман

• Начинающие
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 00:55

Жутко меня стройка эта бесит.. прям напртив дома делают простите попу( летом так классно погулять.. а тут дома(((((((((((( я в шоке........ :(

#20 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 09:58

resh
Firebird

вас вообще не спрашивают..не знаю, жили вы до этого в нопеределкино, но без жутких "красных домов" было намного живописней :twisted:
а на счет ущербности-это уже оскорбление чести и достоинства-вас привлечь? я про вас ничего оскорбителнього не говорила. а вы только и сидите на форуме в желании кого-нибудь обос...ть...
противно на таких мужчин "смотреть", пкусть даже виртуально . а уж тем более читать ваши посты в попытке меня оскорбить...
иметь собственное мнение по вопросу-это не значит быть ущербным, ато. что вы не признаете истины-говорит о вашей, как вы изволили выразиться, ущербности :-({|=

честно..терпеть не могу таких жителей как вы...
как что не касается -вы молчите, а как что затронет-сразу вони..вон как вам решили построить заводик под носом, так сразу митинги и т.п., а как собраться и подписаться под тем, чтобы будущую станцию метро перенести на 200м. в сторону, вам плевать :twisted:
а вы не хотите задуматься, что будет потом? как ее построят? сразу шаурма-чебуреки и проч. ведь ваши дети и родственники , да и вы сами будете ходить по всему и среди всего того, что построят... :!:

проезжали мимо лукинки-там написано, что строят 34 микрорайон переделкино...где-то читала. что часть домов будет принадлежать патриархии и военным...
очень жаль. что лукинку застраивают...там было очень красиво...надеюсь, поле, где гуляют Лошадки не тронут, хотелось бы услышать на этот счет мнение форумчанки Лукино....
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.

#21 Faust

Старый Еврей

• Ветераны
  • 1721 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 11:41

odinochka сказал:

имеем гадкую мысль-летом сходить к Боровке 20 , сесть под окнами и начать жарить шашлЫки, пить винище и орать песни... :twisted:
жесть, но идея хорошая :lol:
а вообще я эти дома как часть района не воспринимаю :?
אַשכְּנַזִי ז'

#22 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 13:14

Faust сказал:

odinochka сказал:

жесть, но идея хорошая :lol:
а вообще я эти дома как часть района не воспринимаю :?

предлагаю скооперироваться и так сделать. чтобы потом незаслуженно не слышать в автобусе: а вот остальные жители такие-сякие...по крайней мере. нам будет чем гордиться

сразу оговорюсь, что не считаю ВСЕХ жителей новых домов нашего района(что на лукинке, что на Шолохова. что на Бровке) такими же плохими, это относится к тем, которые его хают, почем зря...я уже писала об этом, повторяться не буду...
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.

#23 Resh

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 13:17

odinochka сказал:

resh
Firebird

вас вообще не спрашивают..не знаю, жили вы до этого в нопеределкино, но без жутких "красных домов" было намного живописней :twisted:  

Вам, odinochka, рассказать как мы жили в Переделкино в 70-х, когда не было Ново-Переделкино? Вам, когда вы только переехали в новостройки, кто-то желал гадости из местных жителей? Кто-то хотел гадить под окнами .........врятли.

Девушка, вы очень словоохотливы, но как-то ваш мозг не настроен на положительный тонус. Присмотритесь к себе.
Нас некому сбить с пути, нам пофигу куда идти...

#24 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 13:25

resh сказал:

odinochka сказал:

resh
Firebird

Вам, odinochka, рассказать как мы жили в Переделкино в 70-х, когда не было Ново-Переделкино? Вам, когда вы только переехали в новостройки, кто-то желал гадости из местных жителей? Кто-то хотел гадить под окнами .........врятли.

Девушка, вы очень словоохотливы, но как-то ваш мозг не настроен на положительный тонус. Присмотритесь к себе.

я очень рада. что вы тут жили в 70х...
когда мы переехали, нам чего только не говорили. хотя мы не гадили под окнами...
и гадить(заметте) я не презывала) я призывала пойти и погулять(отдохнуть). как это было раньше...
на себя каждое утро и весь день смотрю...мой мозгнастроен на то, чтобы искать причину и выход...а ваш-только на то, чтобы сначала наговорить гадостей, а потом начать пятиться и "мекать", что мы тут жили. да вот вас никто не обижал...
а под окнами нам гадят-и еще как...и всем все равно, потому что приехали из неопознанных районов, или. видно, мама их не учит не срать у себя в подъезде и здороваться :!:

#25 Faust

Старый Еврей

• Ветераны
  • 1721 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 16:09

[quote="odinochka"]предлагаю скооперироваться и так сделать. на майских так и сделаем:)

вот тока про Шолохова не надо :!:
я туть 15 лет прожил с большой радостью :D
אַשכְּנַזִי ז'

#26 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 17:03

[quote="Faust"][quote=odinochka]предлагаю скооперироваться и так сделать. на майских так и сделаем:)

вот тока про Шолохова не надо :!:
я туть 15 лет прожил с большой радостью :D[/quote]

Повторюсь, что ничего плохого против НОРМАЛЬНЫХ НОВЫХ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА я ничего не имею против...противны другие...

мне все же интерестно. а что будет с лошадками на Лукинке?

#27 Faust

Старый Еврей

• Ветераны
  • 1721 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 17:06

odinochka сказал:

мне все же интерестно. а что будет с лошадками на Лукинке?
балык :lol:
вкусная вещь :P а вообще я свою деревню ново-переделкино очень люблю :D
אַשכְּנַזִי ז'

#28 Firebird

Литератор

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2236 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 19:41

Ну-ну
Желания типа

имеем гадкую мысль-летом сходить к Боровке 20 , сесть под окнами и начать жарить шашлЫки, пить винище и орать песни... Twisted Evil

ну о-очень в духе "правильных" жителей района

на себя каждое утро и весь день смотрю...мой мозгнастроен на то, чтобы искать причину и выход...а ваш-только на то, чтобы сначала наговорить гадостей, а потом начать пятиться и "мекать", что мы тут жили. да вот вас никто не обижал...
а под окнами нам гадят-и еще как...и всем все равно, потому что приехали из неопознанных районов, или. видно, мама их не учит не срать у себя в подъезде и здороваться Exclamation

Я что-то сильно сомневаюсь что жители нашего микрорайона хотят к вам гадить. Что-то я нигде не читал желаний жителей оного чтобы вообще ходить к вам, а не то чтобы пить винище и орать песни ;-)
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши

Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании

#29 zefy

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1383 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 09:18

Москва это мегополис.......
Он не может не строиться!!!
Ты же в квартире живешь, а милионы ждут и надеються жить также.....почему так резко ОДИНОЧКА....
Ты всеравно ничего с этим не сделаешь....зачем же нерничать и нервировать население
а) красных домов
б) жителей форума
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...

#30 Fancy

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 09:23

odinochka, вы писали о том, что вы из тех людей, которые не мекают, а ищут причину и выход из ситуации... Что ж, выход вы нашли прямо-таки самый что не наесть действенный: жарить шашлык, пить вино и орать песни под окнам тех, кто всего -навсего купил квартиру в ненавистных вами домах. Может еще и бардак после себя под их окнами оставите?
А причина тоже интересная...ЛЮДИ. Причем, не важно, какие там люди в этих окнах живут, ругают они наш район или нет, ходят гадить к вам под окна или нет, мешают вам ездить в общественном транспорте или нет. По-моему, вам просто хочется поорать на найденного вами же "козла отпущения".

А по поводу бетонного завода...скажите спасибо этим людям, что они митинговали и писали письма всем, кому только было можно, иначе бы вы и ваши дети вдыхали запах не того , что у вас там под окнами...
Кстати, мой знакомый нашел способ , чтоб у него не ходили под окна. Могу посоветовать, если сами на надете причину и правильный выход :wink:

Ответить