Fancy сказал:
я не думаю, что пить вино и жарить шашлык-это что-то плохое. а песни орать-что ж...у нас и без повода этим некоторые занимаются...тем более, что я никому не запрещаю это делать у меня под окном...а что плохого, что я пойду на пойму Сетуньки и посижу там? Там квартиры в собственности. а не земля...
я не свинья, поэтому никогда не устраваю бардак и мусор уношу с собой..это не боязнь штрафа или уважение к кому-то, это прежде всего уважение к себе и матери-природе...
в этом есть большая разница...
кстати, я не сказала. что только в этих "ненавистных домах"(цитируя вас) живет хамло...там есть и вполне приличные люди...как в наших-есть просто козлы, которые срут в подъездах и гадят под окнами...
в этом тоже большая разница...
что касается того, что они молодцы-митинги устраивали...вот я тут задавала вопрос о том, будут ли они подписываться(не ходить куда-то, а просто поставить закорючку, когда к ним целеноправленно придут активисты) за то, чтобы станцию метро(будущую) перенесли чуть в сторону...неужели все все равно, что у вас под окнами равзернется чебуречная торговля с участием местных алкашей?
это уже совсем другая тема, но что есть, то есть...просто вы сидите и рассуждаете, что вот вася сказала так и маня показала эдак, но выводы опроса(молодежи! в основном, т.е. тем, кто тут будет жить и растить детей неутешительны)
не думаю, что можно будет сделать что-то с уже построенной станцией и разрастающейся шаурмной торговлей...вот тогда-то собирать подписи и митинговать будет поздно :!:
учитесь видеть в будущее...сегодня нам построили Боровку 20, завтра вам построят завод и вы с этим ничего не сделаете...бороться против властедержащих просто бесполезно...
и это уже видно по проводимой политике в отношении нашего района...
2Модер...извини, но для меня это настолько животрепещущая тема, что молчать и слушать бред просто невыносимо...
когда люди научаться слышать и слушать других...отстаивать свое мнение и предоставлять вполне разумные аргументы в защиту своих интересов... :?: