Перейти к содержимому

Стройка на ул.Лукинская напротив 1 и 3 дома.

Сообщений в теме: 179

#31 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 09:46

Fancy сказал:

odinochka, вы писали о том, что вы из тех людей, которые не мекают, а ищут причину и выход из ситуации... Что ж, выход вы нашли прямо-таки самый что не наесть действенный: жарить шашлык, пить вино и орать песни под окнам тех, кто всего -навсего купил квартиру в ненавистных вами домах. Может еще и бардак после себя под их окнами оставите?
с чего вы взяли. тчо они ненавистны мне...я писала об этом где-то? что-то не видела и не припомню...
я не думаю, что пить вино и жарить шашлык-это что-то плохое. а песни орать-что ж...у нас и без повода этим некоторые занимаются...тем более, что я никому не запрещаю это делать у меня под окном...а что плохого, что я пойду на пойму Сетуньки и посижу там? Там квартиры в собственности. а не земля...
я не свинья, поэтому никогда не устраваю бардак и мусор уношу с собой..это не боязнь штрафа или уважение к кому-то, это прежде всего уважение к себе и матери-природе...

в этом есть большая разница...

кстати, я не сказала. что только в этих "ненавистных домах"(цитируя вас) живет хамло...там есть и вполне приличные люди...как в наших-есть просто козлы, которые срут в подъездах и гадят под окнами...

в этом тоже большая разница...

что касается того, что они молодцы-митинги устраивали...вот я тут задавала вопрос о том, будут ли они подписываться(не ходить куда-то, а просто поставить закорючку, когда к ним целеноправленно придут активисты) за то, чтобы станцию метро(будущую) перенесли чуть в сторону...неужели все все равно, что у вас под окнами равзернется чебуречная торговля с участием местных алкашей?

это уже совсем другая тема, но что есть, то есть...просто вы сидите и рассуждаете, что вот вася сказала так и маня показала эдак, но выводы опроса(молодежи! в основном, т.е. тем, кто тут будет жить и растить детей неутешительны)

не думаю, что можно будет сделать что-то с уже построенной станцией и разрастающейся шаурмной торговлей...вот тогда-то собирать подписи и митинговать будет поздно :!:

учитесь видеть в будущее...сегодня нам построили Боровку 20, завтра вам построят завод и вы с этим ничего не сделаете...бороться против властедержащих просто бесполезно...
и это уже видно по проводимой политике в отношении нашего района...

2Модер...извини, но для меня это настолько животрепещущая тема, что молчать и слушать бред просто невыносимо...
когда люди научаться слышать и слушать других...отстаивать свое мнение и предоставлять вполне разумные аргументы в защиту своих интересов... :?:
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.

#32 XHblK_

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 18:54

Да уже ничего не поделаешь...
Конечно жаль... отличное поле было: и отдохнуть, и погулять, и... да мало ли чего там можно было делать!
Жаль, жаль...
На Корветовском форуме я снимаю еженедельно стройку. Если кому интересно - тут фото и обсуждение:
http://npnet.cort.ru/viewtopic.php?t=5831&...r=asc&start=165

#33 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений

Отправлено 12 April 2006 - 11:57

Действительно!

зачем злиться и вредничать?
Все же очевидно!
Город строится и расширяется!

А если хочется тишины и простора- то это Вам на дачу или в деревню...

А город на то и город с его шумом и вечной суетой и неразберихой.

Я вот уже 2,7 года живу в центре Москвы.На Арбате.Не пробовали?
Ой..Да Вам Ново-Переделкино после этого Арбата раем и сказкой покажется...
Я каждый раз как приезжаю,то у меня слезы на глазах наворачиваются!
Тут и простор и воздух и ширь проспектов...

А тут....гарь,выхлопы,зелень отсутствует вообще как вид,лесов нет,кругом пробки длиной и шириной в жизнь и вообще....
А цены в магазинах...да наши Перекрестки и Копейки и Патерсоны это рай господен по сравнению со Смоленским Пассажем и гастрономом Новоарбатский и прочими ужасами! :blink: :huh:

#34 spider

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 12 April 2006 - 15:12

Просмотр сообщенияLollypops (12.4.2006, 12:57) писал:

А тут....гарь,выхлопы,зелень отсутствует вообще как вид,лесов нет,кругом пробки длиной и шириной в жизнь и вообще....
А цены в магазинах...да наши Перекрестки и Копейки и Патерсоны это рай господен по сравнению со Смоленским Пассажем и гастрономом Новоарбатский и прочими ужасами! :blink: :huh:
Так хочется вам посочуствовать... Может, ну его, этот ужасный Арбат, продадите там квартирку и купите коттеджик в Расказовке? :D У нас тут, когда ветер с поля, такой аромат :P

#35 kompo

Всё придумал

• Главные администраторы
  • 1929 сообщений

Отправлено 12 April 2006 - 17:08

Фотографии строительства от сегодняшнего числа.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: lukinka_120406.jpg
  • Прикрепленное изображение: lukinka2_120406.jpg

#36 lalka

Гений

• Модераторы
  • 1834 сообщений

Отправлено 12 April 2006 - 17:10

Мда.. давно я там не была, как все высосло и расширелось. Чем то это конечно хорошо, а чем то и не очень, там места хорошие... были

#37 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений

Отправлено 13 April 2006 - 21:05

:wacko: :wacko:

Цитата

коттеджик в Расказовке? У нас тут, когда ветер с поля, такой аромат
Да знаю я этот до боли знакомый аромат,когда мимо случалось проходить или проезжать....
Навозец еще тот! Коровник же там где-то недалеко,коровки видать испражняются....

НО это все лучше чем шумный мегаполис...Наверное жители близлежащих домов открывая форточки кайф ловят от такого запаха! :blink: :huh: :huh:

#38 ПалСергеич

Детский поэт

• Начинающие
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 28 April 2006 - 09:11

А я вот думаю: для кого строят эти дома? Слышал, что метр будет стоить две с половиной штуки бачей. ВОПРОС! Кто может позволить себе хотя бы однокомнатную квартиру???
На аватаре: Борис Савинков, эсер, руководитель Боевой Организации

#39 Syrex

Писатель

• Модераторы
  • 1170 сообщений

Отправлено 28 April 2006 - 09:25

есть же люди, которые готовы отдать и 5 шт$ и 10 шт тех же зеленых за квадрат
Думай о чём говоришь, и говори о чём думаешь

#40 ПалСергеич

Детский поэт

• Начинающие
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 28 April 2006 - 09:47

Ну, этих людей все знают, а простой и кристально честный человек, вроде нас с вами, купить квартиру не в состоянии. А если брать кредит, то заплатишь в итоге в два раза больше...
На аватаре: Борис Савинков, эсер, руководитель Боевой Организации

#41 kompo

Всё придумал

• Главные администраторы
  • 1929 сообщений

Отправлено 28 April 2006 - 10:50

Фотографии строительства от сегодняшнего числа.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: stroyka_lukino0.jpg
  • Прикрепленное изображение: stroyka_lukino.jpg

#42 ld65

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 28 April 2006 - 12:09

ну чтож, подождём, посмотрим...

#43 spider

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 28 April 2006 - 16:49

Просмотр сообщенияПалСергеич (28.4.2006, 10:47) писал:

Ну, этих людей все знают, а простой и кристально честный человек, вроде нас с вами, купить квартиру не в состоянии. А если брать кредит, то заплатишь в итоге в два раза больше...
А что делать? Как вариант, "простой и кристально честный человек" может получить в наследство от бабушки квартиру в центре и обменять ее на Переделкино.

#44 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 12 May 2006 - 15:55

ах...как красиво все расписали

http://www.pik-estate.ru/flat/dom_dop.php?m2=1&id=263
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.

#45 Nafa

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 12 May 2006 - 16:26

Живу на Лукинке,5.больше не смотрю в окно....на этом поле было столько событий :( а давайте напакастим :ph34r:
-Бак,ты давно свихнулся?
-Три месяца назад.Я как-то проснулся ,а у меня жена-Ананас!Уродливый такой...Но я любил её!

Ответить