Перейти к содержимому

строительство психоневрологического интерната № 4

Сообщений в теме: 59

#46 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 21 July 2006 - 10:23

Просмотр сообщенияКар (21.7.2006, 9:59) писал:

А вот если они вас изгызут так, что вас потом вообще никто не узнает, тоже собачек защищаить будете?
Они представляют серьёзную опасность, так что уничтожать их нужно.

на меня нападала собака, так что я тут не просто гуманизм проявляю, я тут серьезно говорю с точки зрения пострадавшего, но в то же время защищающего их человека...
не уничтожать их надо-сейчас их уничтожим, а завтра другая стая придет, возможно, наиболее гуманное решение-изоляция в отстойниках, есть же люди, которым нужны собаки в деревни и т.п.-я знаю людей, которые брали собак из таких питомников-рспределителей для бездомный, ведь в них не всегда дворняжки околачиваются, но и породистые...

кстати, агрессия большинства дворняжек заключается именно в том, что происходит помесь послушной милой дворняжечки с бойцовской собакой, которую выбросили хозяева, т.к. не справились с ней...

вы тут вместо того, чтобы уничтожать и призывать к этому-лучше подумайте вот над чем: над направением официального письма в правительство Москвы с предложением регистрации всех проживающих по квартирам животных.
как следствие: каждый хозяин должен будет нести отвественность за свое животное. где и что оно сделало, похоронено вследствии смерти или выкинуто...

За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.

#47 Кар

Детский поэт

• Начинающие
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 21 July 2006 - 23:26

Просмотр сообщенияodinochka (21.7.2006, 11:23) писал:

на меня нападала собака, так что я тут не просто гуманизм проявляю, я тут серьезно говорю с точки зрения пострадавшего, но в то же время защищающего их человека...
был случай когда обитал в другом районе
во дворе жила замечательная дворняжка, дети её очень любили, таскали еду, даже будку построили нехилую. Но вот однажды возвращаюсь я в квартиру - стоит скорая, реанимация и не уезжает. Спрашиваю, в чём дело - всеми любимая доворняжка ощенилась и загрызла ученицу младших классов. Потому как животное оно всегда будет животным без тщательной дрессировки. Сходил за ружьём, застрелил суку (громко так, на глазах у прохожих), и пошёл домой ждать приезд милиции. Так никто до поздней ночи и не вызывал, труп благополучно утилизировал, чтоб инфекцию не разносил.
Тока вот девчонка эта никогда не вырастет больше.

не уничтожать их надо-сейчас их уничтожим, а завтра другая стая придет, возможно, наиболее гуманное решение-изоляция в отстойниках, есть же люди, которым нужны собаки в деревни и т.п.-я знаю людей, которые брали собак из таких питомников-рспределителей для бездомный, ведь в них не всегда дворняжки околачиваются, но и породистые...
Никому не нужны взрослые невоспитанные животные. Любой породы. Кстати, дворняги это очень удобная порода, с весьма ценными качествами.
А найти щенка чтоб завести собаку не проблема.
Если убивать придут не скоро, практика показыват что не раньше чем в полгода.

кстати, агрессия большинства дворняжек заключается именно в том, что происходит помесь послушной милой дворняжечки с бойцовской собакой, которую выбросили хозяева, т.к. не справились с ней...

Нет, все бродячие собаки (как дикие так и домашние) непредсказумы и опасны. А плодятся они сами, и без помощи выброшенных животных.

вы тут вместо того, чтобы уничтожать и призывать к этому-лучше подумайте вот над чем: над направением официального письма в правительство Москвы с предложением регистрации всех проживающих по квартирам животных.
как следствие: каждый хозяин должен будет нести отвественность за свое животное. где и что оно сделало, похоронено вследствии смерти или выкинуто...
Это дело хорошее, работаю над этим давно.
Только это на бродячих собак не повлияет, но сократит количество хозяев-идиотов с глупыми собаками.

#48 spider

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 July 2006 - 13:52

Просмотр сообщенияКар (22.7.2006, 0:26) писал:

Спрашиваю, в чём дело - всеми любимая доворняжка ощенилась и загрызла ученицу младших классов. Потому как животное оно всегда будет животным без тщательной дрессировки.
Тут даже дрессировка не поможет - это инстинкты. Даже дома многие суки проявляют агрессию во время щенности, чего уж говорить о дворняжке, у которой опасность со всех сторон.

На пустыре рядом с 1017й школой уже вторая за лето щенится :( 5 и 8 щенков. Хорошо хоть, небольшие и пугливые пока... Но они, когда стая побольше, пугаться перестают.

А напротив сабжегого интерната какие "чудесные" собачки... Прошлой осенью я на права училась, и там на импровизированной "площадке" каталась. Дык большущие собачки в количестве 4-5 штук развлекались тем, что кидались натурально под машины :blink: Прям под передним бампером тусуются, пока ты едешь. Разбегаются только если хорошо газу дать. Под колеса не попадают, что характерно...

Я хочу, чтобы на улице не было бродячих собак. Чтобы, как в цивилизованных гос-вах, были приюты, в которые бродячая собака попадает, сидит там в течении 2-4 недель и, если не находится старый или новый хозяин, ее усыпляют. И это будет гуманно, кстати.

#49 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 11:00

Ну как всегда, начали больными детьми,а закончили собаками....

Конечно животные и дети это самое дорогое что может быть....Но детки все же дороже,тем более больные....

Не знаю,актуальна ли еще эта тема на форуме,но хочу сказать.......

Мне очень стыдно за таких людей как SLewd :huh:

Сообщение отредактировал Lollypops: 09 August 2006 - 11:00

#50 Кар

Детский поэт

• Начинающие
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 11:13

Просмотр сообщенияLollypops (9.8.2006, 12:00) писал:

Но детки все же дороже,тем более больные....
Дороже всего здоровые подростки, окончившие школу. Ресурсов в них вложено очень много, и отдача ожидается высокая.
Разумеется, не стоит забывать и больных людях, у них должно быть место в жизни. Никто не хочет их устривать. Правда, для некоторых опасных шизофреников место только в земле, а их на принудительное лечение кидают..
А от бродячих животных пользы нет.

Сообщение отредактировал Кар: 09 August 2006 - 11:15

#51 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • 4585 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 13:41

Цитата

Правда, для некоторых опасных шизофреников место только в земле, а их на принудительное лечение кидают..
:o :o Что Вы говорите?!

А я и не думала,что если человек радился инвалидом,то его сразу в ЗЕмлю нужно хоронить... :blink:

Предложите в Гос Думу такое,может рассмотрят ? А?

Никогда не думала,что бывают такие точки зрения на жизнь людей,даже больных...

Они вообще то в нашей стране законом охраняются,а ВЫ говорите в землю....

Сообщение отредактировал Lollypops: 09 August 2006 - 13:42

#52 Кар

Детский поэт

• Начинающие
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 10:34

Просмотр сообщенияLollypops (9.8.2006, 14:41) писал:

:o :o Что Вы говорите?!

А я и не думала,что если человек радился инвалидом,то его сразу в ЗЕмлю нужно хоронить... :blink:

Предложите в Гос Думу такое,может рассмотрят ? А?

Никогда не думала,что бывают такие точки зрения на жизнь людей,даже больных...

Они вообще то в нашей стране законом охраняются,а ВЫ говорите в землю....
Тот психически больной подросток, что столкнул на пути метро девушку на ст. м Проспект Вернадского (которая слава Богу успела спрятаться в дренажной канаве) был направлен на принудительное лечение. Когда он выйдет оттуда (а лечение займёт от года до трёх лет) он снова будет представлять такую-же опасность.
Так давайте подумаем, чем он лучше уголовника-рецедивиста? Он ещё опаснее.

#53 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • 4585 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 10:38

Кар

Так бы сразу и сказали! Я то не совсем поняла о чем Вы,сначала.

Если речь идет о БУЙНЫХ и СОЦ ОПАСНЫХ больных людях,то их истреблять однозначно и глазом не моргнув,а вот если не опасные, то пусть живут в спец учреждениях...

Я вообще за смертную казнь,поскольку считаю,что раз человек совершил убийство и отнял жизнь у другого человека,ему тоже следует умереть...И это будет Справедливо... :angry:

#54 Кар

Детский поэт

• Начинающие
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 11:22

Просмотр сообщенияLollypops (10.8.2006, 11:38) писал:

Кар

Так бы сразу и сказали! Я то не совсем поняла о чем Вы,сначала.

Если речь идет о БУЙНЫХ и СОЦ ОПАСНЫХ больных людях,то их истреблять однозначно и глазом не моргнув,а вот если не опасные, то пусть живут в спец учреждениях...

Я вообще за смертную казнь,поскольку считаю,что раз человек совершил убийство и отнял жизнь у другого человека,ему тоже следует умереть...И это будет Справедливо... :angry:
Я немного не то хотел сказать. Я категорически против того, чтобы психическое забелевание было смягчающим обстоятеьством при совершении преступления. Оно должно быть отягощающим, причём сильно.

Сообщение отредактировал Кар: 10 August 2006 - 11:27

#55 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • 4585 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 15:00

Цитата

Я категорически против того, чтобы психическое забелевание было смягчающим обстоятеьством при совершении преступления. Оно должно быть отягощающим, причём сильно.

Кар ну сильно не сильно,это ж все таки болезнь,человек не виноват,что болен так,но смягчать конечно не нужно,не тот случай....Согласна с тобой... :D

#56 Кар

Детский поэт

• Начинающие
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 15:21

Просмотр сообщенияLollypops (10.8.2006, 16:00) писал:

Кар ну сильно не сильно,это ж все таки болезнь,человек не виноват,что болен так,но смягчать конечно не нужно,не тот случай....Согласна с тобой... :D
Сажают людей не потому что они виноваты, а поскольку они опасны для общества.
Если человек неадекватен, при этом совершил преступление, то он опасен вдвойне.

#57 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • 4585 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 08:45

Цитата

Сажают людей не потому что они виноваты, а поскольку они опасны для общества.
Если человек неадекватен, при этом совершил преступление, то он опасен вдвойне.

Кар тебя прямо нужно выбирать Министром внутренних дел или Генеральным прокурором,однозначно!

Я за! Твои мысли и суждения верны и справедливы на все 100%! :D

#58 Arkam

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 14:21

Будем терпимее. Вот и дорожки для колясок у каждого подъезда построили. У нас же больное общество. Давайте лучше здоровых поищем.

#59 Anaterma

• Начинающие
  • 5 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 07:13

Lollypops
д-гая, я думаю вы очень несведущи в психиатрии и вообще в жизни, если считаете, что тихопомешанные так сильно разняться с сильнопомешанными, что одних надо "истреблять". а других "изолировать" :(wasntme):

да и вообще меня подобные волшебные фразы умиляют. кто истреблять-то будет? вы? уж наверное на захотите ручки свои марать :(hihi): просто смешно

#60 Жанна

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 16:37

Lollypo-о-о-ps....! К тебе пришли!
"Не люблю эту девушку.....(Жанну), но она дело говорит!" ©scout

Ответить