Профессия меня обязывает бывать в хороших ресторанах, а тут решили сэкономить, народу было много, знакомые порекомендовали «Роял» в Новопеределкино. Поехали с компанией, человек 10. Забронировали день, обговорили меню. Первое впечатление было очень положительным. Персонал – кавказ, кухня смешанная, очень средняя (неплохо – фирменные блюда): пересушенный шашлык из семги, жесткая баранина, пресная мясная нарезка, завядшие огурцы, огромное количество майонеза в салатах. Для кухни такого уровня цены завышены. Отсутствует винная карта (6-7 позиций, все азербайджанского розлива) и приличные бокалы под вино. Официант, в разорванной на локте рубашке, не знает правила подачи вин (наливает до краев, не умеет открывать шампанское (вылил полбутылки за наш счет – заведение не заменило), убирал недопитые бокалы, переливал вино гостям из одного бокала в другой (!) не взирая на протесты, забыл двум гостям поставить фужеры под шампанское, пытался унести со стола две недопитых бутылки с водкой (схватили за руку). При условии заказа части алкоголя, можно остальную часть приносить с собой, только открыть больше двух бутылок вам не дадут (это выяснится к середине застолья, и, чтобы не огорчать своих гостей вы пойдете «договариваться» с менеджером). Музыка – дешевый попс под караоке (но называется – оркестр).
Рестораны и кафе Ново-Переделкино
Автор Resh, 12 Jul 2006 20:42
Сообщений в теме: 94
Отправлено 21 January 2012 - 12:02
РОЯЛ отстойное место.....цены завышены, обслуживание ужасное, а блюда еще ужасней чем обслуживание ((((((( Самое нормальное место в НП это ТАНУКИ и Ерш )))) и ходить туда приятно и цены соответствуют качеству )))) ТАНУКИ мне нравится намного больше чем Якитория на рынке(да и вообще сеть Якитория мне никогда не нравилась, первая когда открылась была еще ничего а все остальные желали оставлять лучшего).......а так если говорить о других местах(итальянская, восточная и др. национальные кухни), то надо выбираться в заведения ближе к центру
Единственное....не была в Кафе Де Марко в Солнцево, рядом с кинотеатром - все хочу сходить, но на Смоленке отличное место )))
Единственное....не была в Кафе Де Марко в Солнцево, рядом с кинотеатром - все хочу сходить, но на Смоленке отличное место )))
Отправлено 21 January 2012 - 13:42
Трини (21 January 2012 - 12:02) писал:
РОЯЛ отстойное место.....цены завышены, обслуживание ужасное, а блюда еще ужасней чем обслуживание ((((((( Самое нормальное место в НП это ТАНУКИ и Ерш )))) и ходить туда приятно и цены соответствуют качеству )))) ТАНУКИ мне нравится намного больше чем Якитория на рынке(да и вообще сеть Якитория мне никогда не нравилась, первая когда открылась была еще ничего а все остальные желали оставлять лучшего).......а так если говорить о других местах(итальянская, восточная и др. национальные кухни), то надо выбираться в заведения ближе к центру
2. По поводу Тануки, мне там лично не нравится (и еда и обслуживание), мне как раз напротив больше нравится Якитория - но это мое личное мнение
3. ЕРШ - отличное место, единственное шумновато, но для пивного ресторана, это норма
4. А мне лично очень нравилось в Альбоме, правда давненько там не был, очень уютно и тихо, можно пообщаться, провести вечер с девушкой...
Отправлено 22 April 2012 - 13:51
Была в Кафе Де Марко в Солнцево, сначала все устраивало: и персонал, и цены, и кухня. Милое место, хорошая атмосфера. Была там несколько раз со своим молодым человеком. Но после последнего раза туда не пойду. Пришли туда как всегда, посидеть после кино. Ходили туда не наесться "от пуза", а перекусить, попить чаю, поэтому счетов огромных, естественно, не было. Так вот, как всегда сидим, разговариваем. Тут подходит официантка, причем не наша, и говорит, что нас мол забыли предупредить, что столик забронирован и нам нужно его освободить. Было ощущение, что вежливо за шкирку выбросили. Больше туды не пойду.
Ответить