У меня 33 есть :)
Отдам/возьму или покупка/продажа за символическую цену хобби-товаров
Автор Ночь, 19 Jul 2006 21:24
Сообщений в теме: 65
Отправлено 31 January 2012 - 21:19
А я, в свою очередь, готова принять в дар ненужную бижутерию, кулончики, кусочки стекла, камешки, стразы, цветные грунты и гальку, и т.п. - в общем, все, что может приклеиваться! А также - любые цветные лаки для ногтей, которые не нужны (засохли, загустели и т.п., можно б\у) - все это очень требуется для декоративных творческих работ!
Также, может у кого-то сохранились деревянные, необработанные рамочки из Икеи - те, что имеют подпорку в виде палочки? Valinge они назывались, кажется. В магазинах больше нету Готова купить по разумной цене или просто забрать, если не нужны.
Хэнд-мейдом занимаюсь сама, а также снабжаю всем этим подшефные группы в детских домах, куда мы ездим регулярно (можно тут посмотреть http://www.vashdruga...lpchildren.html ).
Также, может у кого-то сохранились деревянные, необработанные рамочки из Икеи - те, что имеют подпорку в виде палочки? Valinge они назывались, кажется. В магазинах больше нету Готова купить по разумной цене или просто забрать, если не нужны.
Хэнд-мейдом занимаюсь сама, а также снабжаю всем этим подшефные группы в детских домах, куда мы ездим регулярно (можно тут посмотреть http://www.vashdruga...lpchildren.html ).
Наши железные друзья! www.vashdrugavto.ru
Отправлено 31 January 2012 - 23:34
а не хотите просто доминошками поменяться?
многое из вами описанного мне самой нужно, ибо я тоже творческий человек =). конечно, могу чего-нибудь отсыпать из запасов, но не в ближайшие 2 недели. У нас переезд, почти все упаковано. эх, лаки старые не так давно повыкидывала =(
многое из вами описанного мне самой нужно, ибо я тоже творческий человек =). конечно, могу чего-нибудь отсыпать из запасов, но не в ближайшие 2 недели. У нас переезд, почти все упаковано. эх, лаки старые не так давно повыкидывала =(
Отправлено 01 February 2012 - 18:05
Check_Engine (31 January 2012 - 23:34) писал:
а не хотите просто доминошками поменяться?
Да я могу вам отдать все три штуки, которые у меня тут лежат, в магазине дают, а я не пользуюсь :)
Если вы тоже камешками-стекляшками занимаетесь, то тогда вопрос: где-нибудь видели стеклянный грунт в продаже последнее время? (не марблс).
Отправлено 02 February 2012 - 11:22
Bure (01 February 2012 - 18:05) писал:
Да я могу вам отдать все три штуки, которые у меня тут лежат, в магазине дают, а я не пользуюсь :)
Если вы тоже камешками-стекляшками занимаетесь, то тогда вопрос: где-нибудь видели стеклянный грунт в продаже последнее время? (не марблс).
Check_Engine это на самом деле я =)
Отправлено 02 February 2012 - 18:42
Я на Боровском, 58-1. Лучше, наверно, в личке списаться, телефонами поменяемся. Пуговицы и бусины детям подойдут, это верно!
Ответить