Лучший модератор форума 2006
Автор Seth, 30 Jul 2006 17:41
Сообщений в теме: 270
Отправлено 30 July 2006 - 17:41
Всем привет! :)
Администрацию форума посетила идея создания такого конкурса, потому что стало жутко интересно, кто по вашему, пользовательскому мнению является лучшим модератором форума novoperedelkino.ru :wub:
В качестве критериев при выборе за кого вы будете голосовать предлагаются следующие:
- добросовестность;
- вежливость;
- развитие раздела форума, под чьим началом он находится;
- помощь пользователям в интересующих их вопросах.
Когда вы будете голосовать, желательно аргументируйте свой выбор ;) Думаю, модераторам будет приятно это читать.
Прежде чем сделать свой выбор, пожалуйста, подумайте, ведь проголосовать в опросе вы сможете только 1 раз!
И помните, вы выбираете не популярный раздел, а именно лучшего модератора!
Конечно, мы не могли бы провести такой конкурс без призов:
1. Месяц бесплатного доступа в интернет (т.е. оплата месячного тарифа в сети, к которой подключен модератор);
2. Бутылка шампанского и личное звание;
3. Всеобщее признание, что, может быть, покажется самым приятным из перечисленных нами скромных призов.
Датой окончания конкурса является 15 августа 2006 г.
Спасибо!
Администрацию форума посетила идея создания такого конкурса, потому что стало жутко интересно, кто по вашему, пользовательскому мнению является лучшим модератором форума novoperedelkino.ru :wub:
В качестве критериев при выборе за кого вы будете голосовать предлагаются следующие:
- добросовестность;
- вежливость;
- развитие раздела форума, под чьим началом он находится;
- помощь пользователям в интересующих их вопросах.
Когда вы будете голосовать, желательно аргументируйте свой выбор ;) Думаю, модераторам будет приятно это читать.
Прежде чем сделать свой выбор, пожалуйста, подумайте, ведь проголосовать в опросе вы сможете только 1 раз!
И помните, вы выбираете не популярный раздел, а именно лучшего модератора!
Конечно, мы не могли бы провести такой конкурс без призов:
1. Месяц бесплатного доступа в интернет (т.е. оплата месячного тарифа в сети, к которой подключен модератор);
2. Бутылка шампанского и личное звание;
3. Всеобщее признание, что, может быть, покажется самым приятным из перечисленных нами скромных призов.
Датой окончания конкурса является 15 августа 2006 г.
Спасибо!
Отправлено 30 July 2006 - 18:25
А где Компо?
Почему его нет в списке? :rolleyes:
Почему его нет в списке? :rolleyes:
Отправлено 30 July 2006 - 19:37
вы знаете... сижу и думаю за кого голосовать...
получается как-то не очень понятно...некоторых модеров я не знаю и тем их не знаю, т.к. не посещаю их разделы(например все, что связано с компом, инетом, оффтопик и проч.), ну , может, зайду почитать иногда... :unsure:
За себя не позволяет проголосовать природная скромность... :huh:
голосую за Ботинка, т.к. его разделы несут преимущественно позитив в своих темах, своевременно модерируются, даются пояснения...личная симпатия так же имеет место быть...но это скорее, какзавершение к моему основному мнению о нем, как о модераторе...
многие, даже наиболее "главенствующие" разделы такого не имеют, очень часто вижу, как повторы(то ли ошибка системы, то ище что висят и висят на форуме)...
получается как-то не очень понятно...некоторых модеров я не знаю и тем их не знаю, т.к. не посещаю их разделы(например все, что связано с компом, инетом, оффтопик и проч.), ну , может, зайду почитать иногда... :unsure:
За себя не позволяет проголосовать природная скромность... :huh:
голосую за Ботинка, т.к. его разделы несут преимущественно позитив в своих темах, своевременно модерируются, даются пояснения...личная симпатия так же имеет место быть...но это скорее, какзавершение к моему основному мнению о нем, как о модераторе...
многие, даже наиболее "главенствующие" разделы такого не имеют, очень часто вижу, как повторы(то ли ошибка системы, то ище что висят и висят на форуме)...
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.
Отправлено 30 July 2006 - 21:35
Голосую за шпиёнку..
просто так..
симпатична она мне :)
просто так..
симпатична она мне :)
Отправлено 30 July 2006 - 23:09
Мой голос был за Botinok-а.Хоть он мне и влепил 10% предупреждения,мне всё это пофигу.А вот почему именно за него...не знаю,наверно за добросовестное исполнение порученной работы! :)
Жалость-плохой порок.
Отправлено 30 July 2006 - 23:23
Голосовал за МАГ (Спорт - это жизнь, Компьютерные игры), просто есть ещё один единомышленник на форуме, да ещё и модератор. :D
Это вам не мелочь по карманам тырить.
Отправлено 30 July 2006 - 23:39
Botinok мне глубоко симпатичен, но я его как модератора не знаю, к сожалению.
А голосовала за Киви. Он бывает резок, зато в большинстве своем по делу говорит. Даже если не всегда литературно.
А голосовала за Киви. Он бывает резок, зато в большинстве своем по делу говорит. Даже если не всегда литературно.
если лестница приставлена не к той стене, то на сколько бы ступеней ты ни поднялся, ты все равно придешь не туда
Отправлено 30 July 2006 - 23:55
Ой,давно я тут не появлялась..оочень давно=)) так что проголосовать решила по старой памяти=) почему-то больше всех мне запомнилась Frozen,хотя хотелось а многих проголосовать,но нельзя..... :(
Отправлено 31 July 2006 - 00:02
Голосую тремя руками за Alis'у. Она молодчина, если что не так, то она действует. Везде завуалированно матом поругался, и только она дала мне предупреждение. Да и просто хорошая девушка. Таких сейчас мало :)
Если еще можно выделить людей, то, пожалуй, в этот ряд войдет: Ботинок, Хэлл, Бага (хоть и редко появляется).
Если еще можно выделить людей, то, пожалуй, в этот ряд войдет: Ботинок, Хэлл, Бага (хоть и редко появляется).
Отправлено 31 July 2006 - 01:09
Анти... из личных симпатий... ;) ...
зы... интересно... за меня хоть ктонть проголосует?... :huh:
зы... интересно... за меня хоть ктонть проголосует?... :huh:
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)
Отправлено 31 July 2006 - 01:20
выбирал между гормонами и БирВульфом...
Аня извини...=)
Аня извини...=)
ВСЕЛЕНСКОЕ ИБО!
Отправлено 31 July 2006 - 02:16
А я не скажу за кого голосовал! Но пиво пить люблю...
Без труда, как говорится
Не поймаешь даже триппер
К новому Армагеддону
Нас ведёт бессонный шкипер
Не поймаешь даже триппер
К новому Армагеддону
Нас ведёт бессонный шкипер
Отправлено 31 July 2006 - 03:01
а я сначало хотел тут что либо напесать, но передумал.
Нехотите по хорошему... уберем вазелин!

Тема закрыта