Признаюсь откровенно, поначалу я чуть было не слил свой голос, поскольку думал, что никого из модераторов лично не знаю и объективно голосовать не могу. Но потом я внезапно сообразил, что личность одного такого человека мне все же знакома, и я без малейшего колебания отдал свой голос именно за него. Чтобы не быть голословным и не заставлять прочих пользователей думать о том, что на мое решение повлиял исключительно личный фактор, обосную свою позицию, опираясь на те критерии, которые были предложены
Seth'ом. Разберемся с ними по порядку.
1. Добросовестность
Определенно могу сказать, что совесть у этого человека присутствует и она в самом деле добрая. А если говорить серьезно, то с тех самых пор, как сей представитель рода homo sapiens получил модераторские полномочия, вверенный ему раздел стал... более обжитым, что ли. Возможно, у прежнего модера просто не хватало времени на исполнение своих обязанностей, и я его совершенно не виню. Но с приходом "к власти" человека, за которого я отдал свой голос, все изменилось к лучшему - эта личность как нельзя лучше подходит для модерирования доверенного ей раздела, по многим причинам.
2. Вежливость
Ну а здесь вообще комментировать практически нечего, это вам не "Кивик-матерщинник"
© Tusja Лично я ни разу не слышал грубого слова из уст этого человека, хотя, пожалуй, некоторые пользователи вполне заслуживали подобного обращения. Этот модератор - весьма уравновешенная личность, обладающая отменным чувством юмора и прекрасно понимающая, когда можно закрывать глаза на чье-то высказывание, а когда стоит влепить предупреждение. Правда, я боюсь, что у этого человека излишне мягкий характер, и многим мерзавцам их выходки сходят с рук. Но для меня это даже хорошо, пожалуй.
3. Развитие раздела форума
Здесь я также могу однозначно утверждать, что после назначения этого человека модератором подвластный ему раздел приобрел заметно большую активность, и не в последнюю очередь благодаря тому, что сама тематика раздела оказалась очень близка ему (человеку) и он регулярно создает новые темы и активно комментирует остальные. В то же время этот человек
не обладает таким противным качеством как чрезмерная навязчивость, что добавляет ему уважения в моих глазах.
4. Помощь пользователям
За других говорить не могу, но у меня ни разу не возникало ситуации, когда бы мне потребовалось просить помощи у этого модератора. Как мне кажется, это красноречивее всего говорит о том, что человек находится на своем месте и ответственно выполняет свое дело.
Если кто-то до сих пор не догадался, о ком идет речь, то поясняю. Мой голос был отдан за самого очаровательного, самого доброго и самого компанейского модератора на нашем форуме -
Frozen. ;)
Сообщение отредактировал Errtu: 31 July 2006 - 14:18