Перейти к содержимому

Викторина: Вопрос - Ответ

Сообщений в теме: 4025

#1 Гость_scout(Mif)_*

• Гости

Отправлено 22 August 2006 - 12:21

В этой теме вы можете задавать любые вопросы касающиеся спорта.

Организаторы данной темы и ее участники обещают, что не будут пользоваться поисковыми системами в сети интернет.

Единственное правило: если задан вопрос, на него должен быть дан ответ!!! Нельзя задавать более одного вопроса единовременно. т.е. ( для глупых ) если к примеру Aleo задал вопрос, то до тех пор пока на него не будет получен ответ, никто не имеет права задавать новый вопрос!!!

Будте внимательны люди, не единым футболом живёт спортивный мир :)

sssleeper: Небольшое дополнение/пояснение.. Участвует в викторине любой желающий. Любой может задать свой вопрос, любой же на него ответить (за исключением самого автора вопроса, естественно). Только после того как получен правильный ответ, о чём сообщает автор вопроса - задаётся следющий вопрос.. Причём задать его может любой участник (не обязательно автор правильного ответа).. Связано это с тем, что так можно долго ждать, пока человек придёт на форум... Если вопрос "висит" двое суток без ответа, вопрос снимается и задающий сам на него отвечает.
Ещё одно требование: перед вопросом писать Вопрос №:, перед ответом Ответ №:
Удачи! :)

Сообщение отредактировал Seth: 17 October 2006 - 13:49

#2 Агасфер

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2853 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 12:36

Вообще, если честно, то такие вопросники бесполезны. Если человек загорелся чем-то, он найдет это сам в интернете. Извините, что так, прямо. Но хотите вопрос, "их есть у меня": где можно заняться ай-кидо в Западном округе, чтобы и по цене было выгодно и по времени.

Можно было назвать так: Викторина: "Вопрос-ответ"

Сообщение отредактировал Агасфер: 22 August 2006 - 13:07

#3 Гость_scout(Mif)_*

• Гости

Отправлено 22 August 2006 - 12:44

Агасфер.

А тебе самому интересно будет лазить по поисковикам, мы расчитываем на честность пользователей.

Просмотр сообщенияscout(Mif) (22.8.2006, 13:40) писал:

Агасфер.

Если тебе сия тема не интересна, и у тебя нет вопросов на которые ты бы хотел получить ответ, то нет смысла тебе появляться в данной теме :(

Ладно я начну первый.

Вопрос №1: В 1996 году в Англии проходил чемпионат мира по футболу. В полуфинальном матче встречались сборная Англии и сборная Германии. В основное время матч завершился со счётом 1:1 в дополнительное время так же не было забитых мячей.

Внимание вопрос. В сери послематчевых пенальти кто из игроков сборной Англии не забил один из пенальти не позволивший хозяевам чемпионата мира выйти в финал?

Сообщение отредактировал sssleeper: 23 August 2006 - 13:49

#4 sssleeper

Лев Толстой

• Football Team
  • 3595 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 12:50

Агасфер, насколько я понял эта тема-викторина на эрудированность.. ;) Тебе же интересна тема "Придумай ник вышестоящему".. Это будет происходить примерно так же.. Человек задаёт вопрос про спорт, к примеру:

"Скаут" сказал:

типа в 1996 году Германия выиграла чемпонат европы по футболу в полу финале играли Германия и Англия, кто из игроков сборной Англии не реализовал единственный послематчевый пенельти не позволивший англичанам выйти в финал?
другой отвечает на этот вопрос (причём надеемся на честность друг друга), не пользуясь помощью поисковика.. И так далее по цепочке... Если я не так понял - то поправьте ;) А идея очень занятная...

Ответ №1: Насколько я помню, это был Саутгейт :)
opou ki an pezis panda tha 'maste mazi, panda mazi

#5 Гость_scout(Mif)_*

• Гости

Отправлено 22 August 2006 - 12:53

Да ты прав, отвечаешь на вопрос и задаёшь свой, ждёшь пока на твой вопрос кто нить не ответит :)

Да слип ты прав это Гарет Саутгейт :) Задавайте следующий вопрос. :)

Сообщение отредактировал scout(Mif): 22 August 2006 - 12:54

#6 sssleeper

Лев Толстой

• Football Team
  • 3595 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 12:58

УРА :)
Внимание, вопрос:
Вопрос №2: Под каким номером играл Александр Могильный в команде Ванкувер?

#7 Гость_scout(Mif)_*

• Гости

Отправлено 22 August 2006 - 13:03

Ответ №2: Номер 89 :)

#8 sssleeper

Лев Толстой

• Football Team
  • 3595 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 13:11

Просмотр сообщенияscout(Mif) (22.8.2006, 14:03) писал:

Номер 89 :)
верно ;) в следующий раз что-нить посложней придумаю... :P

#9 Агасфер

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2853 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 13:24

Как я уже сказал, Антон, в следующий раз пиши так: "Викторина: вопрос-ответ". Меня в другую сторону повело. :)

Вопрос №3:
Тогда такой вопрос: "Кто в составе, из самых знаментых лыжниц, выиграл, в 74 году, чемпионат мира по лыжным гонкам". (Фамилия лыжницы) Вопрос легкий, я думаю вы знаете, кто это.

А вообще, предлагаю пользоваться поисковиками. Ну, не знает человек лыжи, а я, допустим, в хоккее не секу. Тогда одни и те же будут отвечать. Задавайте витиеватые вопросы, дабы человек поломал голову и пальцы, разыскивая подсказки.

Даю подсказку - была участницей 5 Олимпийский игр, сейчас учит детишек осваивать данную профессию. Ну очень знаменитая лыжница. Когда маленьким был, постоянно смотрел игры с ее участием.

Сообщение отредактировал sssleeper: 23 August 2006 - 13:48

#10 Seth

Добрый кот

• Ветераны
  • 2971 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 14:06

Просмотр сообщенияАгасфер (22.8.2006, 14:24) писал:

Тогда такой вопрос: "Кто в составе, из самых знаментых лыжниц, выиграл, в 74 году, чемпионат мира по лыжным гонкам". (Фамилия лыжницы)
Ответ №3: Это легенда гладких лыж Галина Кулакова. Причем более выдающимся ее достижением является 2-кратное Олимпийское золото.

Я лыжами занимался (хотя, чем я только не занимался?) =)

#11 Агасфер

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2853 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 14:11

Как-то по-другому надо было озвучить вопрос. К сожалению это не та лыжница. И, если я не ошибаюсь, она раньше была. Не знаю, входила ли она в сборную 74?

Сообщение отредактировал Агасфер: 22 August 2006 - 14:18

#12 sssleeper

Лев Толстой

• Football Team
  • 3595 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 14:14

Seth, вот поэтому я в первом сообщении скаута и добавил следующее:

Цитата

Только после того как получен правильный ответ, о чём сообщает автор вопроса - задаётся следющий вопрос..

#13 Seth

Добрый кот

• Ветераны
  • 2971 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 14:22

Не вопрос! Свой вопрос тогда пока снимаю.

Ответ №:3
Агасфер,
ты мог иметь в виду только двух человек. Либо Галину Кулакову, либо Раису Сметанину. Одна другой стоит. Это 2 суперлегенды лыж.
Одно лишь различие, что когда Кулакова уже была в расцвете, Сметанина только начила набирать славу.
То, что Кулакова принимала участие в ЧМ 74-ого, это точно. Насчет Сметаниной не уверен.

С детьми сейчас занимаются обе эти лыжницы.

#14 Агасфер

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2853 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 14:29

Познания широки, Сэт, проздравляю :) . Это Сметанина, 74 год, Кулакова все же была раньше. :) Следующий :)

Хотя нет, соврал

КУЛАКОВА Галина (29.04.42).
Заслуженный мастер спорта (лыжные гонки, 1972).
Олимпийская чемпионка в гонках на 5 и 10 км, в эстафете 3х5 км (1972) и в эстафете 4х5 км (1976). Многократная чемпионка мира и СССР (1969-1979).

Сообщение отредактировал Агасфер: 22 August 2006 - 14:32

#15 Seth

Добрый кот

• Ветераны
  • 2971 сообщений

Отправлено 22 August 2006 - 14:32

Спасиба. Таких легенд грех не помнить, в особенности если занимался лыжами B)

ЗЫ Даывайте тогда формулировать вопросы четче. Например, упочнять скольки кратная чемпионка/он в таком-то году.

Вопрос: №4 Кто из лыжниц за всю историю этого вида спорта забирал все 5 из 5 возможных золотых медалей на Чемпионате мира (от спринта до марафона)?

Ответить