Перейти к содержимому

Как нам мешают жить в родном районе...

Сообщений в теме: 18

#1 Znajka

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 September 2006 - 06:16

Нет больше сил молчать - пришло время возмущаться!
Уже несколько раз я, мои дпрузья и знакомые сталкивались с наглым поведением строителей нового "элитного" дома по ул. Лукинская - Новые Сады (тот, который по пути на станцию Переделкино). Они делают грубые намеки девушкам, "цепляют" парней. После 9 уже не прогуляешься до станции как прежде, рискуешь нарваться на подвыпившую строительную бригаду.
Недавно познакомились с одним из прорабов этой стройки, нормальным молодым человеком, так он сказал, что на этой стройке есть полные отморозки, бывшие ЗК и пр.

Кто еще сталкивался с этой ситуацией?

И что делать? Может, кто-то является или знаком лично с милицией нашего района.

Могут же стражи порядка обратиться к начальству строителей, предупредить о ситуации...

Ведь спокойная жизнь в родном районе - это главное!

#2 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 27 September 2006 - 08:33

думаю, рациональнее опжаловаться в управу, можно скопом сходить написать заявление в милицию (оскорбление личности у нас так же наказываются)...а можно позвонить в строит. компанию... :)
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.

#3 zefy

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1383 сообщений

Отправлено 27 September 2006 - 08:35

сколько раз не проходил мимо ночью и вечером ничего не видел, точнее никого. Они после 21.00 в большинстве своем уезжают на автобусах, остальные тусуются на территории стройки. А с алкоголем там строго - уволят без выплаты - так что если там и шастают пьяные гастробайтерЫЫ, то это те кто приехал, но не прошел по фейсконтролю (ЗК и пр.) и ходят кругами выжидая когда понадобятся срочные строители.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...

#4 Znajka

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 September 2006 - 10:21

Просмотр сообщенияzefy (27.9.2006, 9:35) писал:

сколько раз не проходил мимо ночью и вечером ничего не видел, точнее никого. Они после 21.00 в большинстве своем уезжают на автобусах, остальные тусуются на территории стройки. А с алкоголем там строго - уволят без выплаты - так что если там и шастают пьяные гастробайтерЫЫ, то это те кто приехал, но не прошел по фейсконтролю (ЗК и пр.) и ходят кругами выжидая когда понадобятся срочные строители.

А я каждый день хожу от станции после 21.00, и регулярно сталкиваюсь с этим явлением. Пьют-то они не настройке, а на газончиках, возле мостика через Сетунь. Вот позавчера буквально трое рабочих, прокладывающих кабели, идя позади меня, не прекращали мерзкие намеки.

Наверное, надо действительно писать в милицию, только я уверена, что им будет плевать на эту тему. Вот я и призываю тех, кто с этим сталкивался, отозваться. Может, можно будет что-то поменять совсместными усилиями?

#5 Гарри

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 27 September 2006 - 13:42

Znajka, сходи в какую нить спорт секцию, желательно по боксу, и поинтересуйся у ребят: не хотят ли они устроить небольшой, вернее сказать не долгий спаринг на открытом воздухе с охамевшими уродами? :)

#6 Кар

Детский поэт

• Начинающие
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 29 September 2006 - 12:51

Устроить провокацию, "случайно" снять на аналоговую видеозапись и посадить.
Делов-то на 4 дня.

#7 MASTER-001

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 29 September 2006 - 13:56

Просмотр сообщенияZnajka (27.9.2006, 7:16) писал:

Нет больше сил молчать - пришло время возмущаться!
Уже несколько раз я, мои дпрузья и знакомые сталкивались с наглым поведением строителей нового "элитного" дома по ул. Лукинская - Новые Сады (тот, который по пути на станцию Переделкино). Они делают грубые намеки девушкам, "цепляют" парней. После 9 уже не прогуляешься до станции как прежде, рискуешь нарваться на подвыпившую строительную бригаду.
Недавно познакомились с одним из прорабов этой стройки, нормальным молодым человеком, так он сказал, что на этой стройке есть полные отморозки, бывшие ЗК и пр.

Кто еще сталкивался с этой ситуацией?

И что делать? Может, кто-то является или знаком лично с милицией нашего района.

Могут же стражи порядка обратиться к начальству строителей, предупредить о ситуации...

Ведь спокойная жизнь в родном районе - это главное!

Посодействую в решение вопроса.

#8 Стаська

Писатель

• Команда novoperedelkino.ru
  • 1010 сообщений

Отправлено 29 September 2006 - 17:52

фига себе!!! я раньше не замечала такого))
Улыбнись, ведь жизнь прекрасна!!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#9 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 12:52

странно ... сколько там не ходил (а хожу достаточно часто) ни разу не видел, чтобы там кто то пьянствовал.. или приставал к девушкам... и вообще, не видел строителей котоые выходят за забор...
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

#10 nastёnka

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 November 2006 - 01:49

А вот я как-то прогуливалась с друзьями, и нам тоже гастрабайтеры всякую ерунду в след орали, хотя никто их не трогал, даже не смотрели в их сторону.... негодяи они!!! <_<
Почему Бог создал мужчину,а потом женщину? Для того, чтоб создать совершенство
в начале делается набросок!

#11 Maxima

Графоман

• Начинающие
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 00:08

Просмотр сообщенияsadcat (5.10.2006, 12:52) писал:

странно ... сколько там не ходил (а хожу достаточно часто) ни разу не видел, чтобы там кто то пьянствовал.. или приставал к девушкам... и вообще, не видел строителей котоые выходят за забор...

возможно потому, что ты - не девушка )
Not all people are annoying. Some are dead.

#12 MASTER-001

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 13:58

Совет: обратите внимание на название организации, у строителей на одежде написано.
Посмотрели на стенд.(общий) нашли телефон, ответственного, позвонили.
Пусть вставит втык.

#13 KiwiBird

угрюмая сволочь

• Ветераны
  • 4944 сообщений

Отправлено 10 November 2006 - 20:36

Просмотр сообщенияMASTER-001 (10.11.2006, 13:58) писал:

нашли телефон, ответственного, позвонили.
Пусть вставит втык.
Ерунда какая-то.
Не уверен, что этого ответственного за строительство сильно беспокоит, чем занимаются его рабочие в нерабочее время. И уж тем более не его задача поддержание порядка на улицах.
Вам напомнить чьё это дело? Или вы все матёрые уголовники и вам западло образаться к ментам за помощью?

#14 Shurik

Писатель

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 12 November 2006 - 12:10

Если не прекратят - обращаешься в милицию и прочие вышестоящие органы. Они их ой как боятся.

#15 in4ser

Писатель

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1030 сообщений

Отправлено 15 November 2006 - 09:00

Просто не нужно гулять по вечерам по стройкам =) А в милицию обратиться нада, хоть как но повлияют!!! а насчет почему не советую, то не дай бог горе какое случится жалуйся не жалуйся а травма останется. Темболее связываться с бывшими ЗК =) Скоро Дом достроется и вя это нечисть уедит =) гуляйте на здаровье а искать приключения и связываться с какими то отмарозками опасненько+)

Ответить