Как нам мешают жить в родном районе...
Автор Znajka, 27 Sep 2006 06:16
Сообщений в теме: 18
Отправлено 27 September 2006 - 06:16
Нет больше сил молчать - пришло время возмущаться!
Уже несколько раз я, мои дпрузья и знакомые сталкивались с наглым поведением строителей нового "элитного" дома по ул. Лукинская - Новые Сады (тот, который по пути на станцию Переделкино). Они делают грубые намеки девушкам, "цепляют" парней. После 9 уже не прогуляешься до станции как прежде, рискуешь нарваться на подвыпившую строительную бригаду.
Недавно познакомились с одним из прорабов этой стройки, нормальным молодым человеком, так он сказал, что на этой стройке есть полные отморозки, бывшие ЗК и пр.
Кто еще сталкивался с этой ситуацией?
И что делать? Может, кто-то является или знаком лично с милицией нашего района.
Могут же стражи порядка обратиться к начальству строителей, предупредить о ситуации...
Ведь спокойная жизнь в родном районе - это главное!
Уже несколько раз я, мои дпрузья и знакомые сталкивались с наглым поведением строителей нового "элитного" дома по ул. Лукинская - Новые Сады (тот, который по пути на станцию Переделкино). Они делают грубые намеки девушкам, "цепляют" парней. После 9 уже не прогуляешься до станции как прежде, рискуешь нарваться на подвыпившую строительную бригаду.
Недавно познакомились с одним из прорабов этой стройки, нормальным молодым человеком, так он сказал, что на этой стройке есть полные отморозки, бывшие ЗК и пр.
Могут же стражи порядка обратиться к начальству строителей, предупредить о ситуации...
Отправлено 27 September 2006 - 08:33
думаю, рациональнее опжаловаться в управу, можно скопом сходить написать заявление в милицию (оскорбление личности у нас так же наказываются)...а можно позвонить в строит. компанию... :)
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.
Отправлено 27 September 2006 - 08:35
сколько раз не проходил мимо ночью и вечером ничего не видел, точнее никого. Они после 21.00 в большинстве своем уезжают на автобусах, остальные тусуются на территории стройки. А с алкоголем там строго - уволят без выплаты - так что если там и шастают пьяные гастробайтерЫЫ, то это те кто приехал, но не прошел по фейсконтролю (ЗК и пр.) и ходят кругами выжидая когда понадобятся срочные строители.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Отправлено 27 September 2006 - 10:21
сколько раз не проходил мимо ночью и вечером ничего не видел, точнее никого. Они после 21.00 в большинстве своем уезжают на автобусах, остальные тусуются на территории стройки. А с алкоголем там строго - уволят без выплаты - так что если там и шастают пьяные гастробайтерЫЫ, то это те кто приехал, но не прошел по фейсконтролю (ЗК и пр.) и ходят кругами выжидая когда понадобятся срочные строители.
А я каждый день хожу от станции после 21.00, и регулярно сталкиваюсь с этим явлением. Пьют-то они не настройке, а на газончиках, возле мостика через Сетунь. Вот позавчера буквально трое рабочих, прокладывающих кабели, идя позади меня, не прекращали мерзкие намеки.
Наверное, надо действительно писать в милицию, только я уверена, что им будет плевать на эту тему. Вот я и призываю тех, кто с этим сталкивался, отозваться. Может, можно будет что-то поменять совсместными усилиями?
Отправлено 29 September 2006 - 13:56
Znajka (27.9.2006, 7:16) писал:
Нет больше сил молчать - пришло время возмущаться!
Посодействую в решение вопроса.
Отправлено 05 October 2006 - 12:52
странно ... сколько там не ходил (а хожу достаточно часто) ни разу не видел, чтобы там кто то пьянствовал.. или приставал к девушкам... и вообще, не видел строителей котоые выходят за забор...
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)
Отправлено 09 November 2006 - 01:49
А вот я как-то прогуливалась с друзьями, и нам тоже гастрабайтеры всякую ерунду в след орали, хотя никто их не трогал, даже не смотрели в их сторону.... негодяи они!!! <_<
Почему Бог создал мужчину,а потом женщину? Для того, чтоб создать совершенство
в начале делается набросок!
в начале делается набросок!
Отправлено 10 November 2006 - 00:08
sadcat (5.10.2006, 12:52) писал:
странно ... сколько там не ходил (а хожу достаточно часто) ни разу не видел, чтобы там кто то пьянствовал.. или приставал к девушкам... и вообще, не видел строителей котоые выходят за забор...
возможно потому, что ты - не девушка )
Not all people are annoying. Some are dead.
Отправлено 10 November 2006 - 20:36
MASTER-001 (10.11.2006, 13:58) писал:
нашли телефон, ответственного, позвонили.
Пусть вставит втык.
Пусть вставит втык.
Не уверен, что этого ответственного за строительство сильно беспокоит, чем занимаются его рабочие в нерабочее время. И уж тем более не его задача поддержание порядка на улицах.
Вам напомнить чьё это дело? Или вы все матёрые уголовники и вам западло образаться к ментам за помощью?
Отправлено 12 November 2006 - 12:10
Если не прекратят - обращаешься в милицию и прочие вышестоящие органы. Они их ой как боятся.
Отправлено 15 November 2006 - 09:00
Просто не нужно гулять по вечерам по стройкам =) А в милицию обратиться нада, хоть как но повлияют!!! а насчет почему не советую, то не дай бог горе какое случится жалуйся не жалуйся а травма останется. Темболее связываться с бывшими ЗК =) Скоро Дом достроется и вя это нечисть уедит =) гуляйте на здаровье а искать приключения и связываться с какими то отмарозками опасненько+)
Ответить