Перейти к содержимому

Храм Преображения Господня в Переделкино

Сообщений в теме: 73

#61 RomanovN

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 23:29

>И, г-н Романов, не надо этих инсинуаций про верующих и лечебные заведения.

Все эти люди раньше или позже переходят из категории верующих в категорию пациентов указанных учреждений (не переставая при этом быть верующими в той части, в какой это позволяет им еще уцелевший рассудок). Так что здесь всё верно было сказано.
NRomanov Из-за некорректной работы Модераторов, в прошлом на Форуме был известен как "Грегори" и "NRomanov".

#62 Zanzarahushka

• Начинающие
  • 7 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 10:25

Вы так рьяно отставиваете свою позицию...Что-ж, исходя из Ваших знаний на это тему, предположу : Вы,вероятно, тое относитесь к нашей категории "верующих-пациентов"?=)Ибо Ваши знания, воистину, поражают логикой и здравым рассуждением!Никто, кроме нас самих, до этого бы не додумался.

#63 DmitryK

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 21:25

Просмотр сообщенияZanzarahushka (14.7.2009, 19:57) писал:

Слава Богу, что Вас интересует этот вопрос. Может быть, Ваша душа угодна Богу, а душа верующего человека не вегда готова к подобному общению, Бог и так все знает.
Вы знаете, столь округлый ответ я и ожидал... Правильно понял, что именно а этот момент (когда появились эти сообщения) ваши души стали готовы к подобному общению?

Вообще не обращайте внимание.... Но зачем такие высказывания? "Душа верующего человека..." и прочее. Если цель Ваша приобщить кого-то, то сильно сомневаюсь - нет доверия пустым высказываниям. Если нет, то зачем Вы свои внутренние чувства выносите на публику?

#64 Ядис

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 19:31

Вчера вечером, гуляя возле пруда в Солнцево, я зашел к строящему храму.Решил узнать, когда будет закончено сторительство.И с удивлением узнал,что спонсоры строительства, небезизвестные Михайлов С. Н. и АверинА.В.Так и написано-"Инвесторы строительства".В Переделкино возле  храма Преображения Господня, захоронены останки тех кто строил на свои деньги храм -т.е. инвесторы.!Что бы это значило?Да и расположение будующей церкви,напротив здания префектуры засатавляет задуматься.Может дел грешных субпрефект наш каяться побежит!? Что-то не очень верится.Да и "запашок" от этой стройки,какой -то явно не духовный.Может я и ошибаюсь.....  

#65 kompo

Всё придумал

• Главные администраторы
  • 1929 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 02:09

Скажите, Ядис, если бандиты больнице подарят шприцов одноразовых с лекарствами дефицитными, вы ими не побоитесь воспользоваться?
Пахнуть от них не очень сильно будет?

#66 tokmo

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 09:46

Просмотр сообщенияkompo (3.8.2009, 3:09) писал:

Скажите, Ядис, если бандиты больнице подарят шприцов одноразовых с лекарствами дефицитными, вы ими не побоитесь воспользоваться?
Пусть дарят больницам что хотят... Грешки свои замолить убийцам не получится.

#67 Sensuelle

Литератор

• Супер-модераторы
  • 2156 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 10:11

Ох, сколько можно купить шприцов с дефицитными лекарствами на деньги строительства храма...

#68 Ядис

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 18:35

Уважаемый!Плохо будут пахнуть.очень плохо.А если подумать,скольким людям пришлось за это зплатить,здоровем,а кое-кому свободой или жизнью,то я о-о-очень подумаю,принимать ли этот дар!?

#69 kompo

Всё придумал

• Главные администраторы
  • 1929 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 12:24

А куда сообщения пропали от Ядиса? Я точно помню — были =)

#70 tokmo

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 12:26

Просмотр сообщенияkompo (4.8.2009, 13:24) писал:

пропали не только сообщения Ядиса, прошу заметить :0459:

#71 Botinok

Добрый доктор и папа

• Главные администраторы
  • 2288 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 12:27

там были сообщениея не по теме за которыми было 3 страницы флуда. секвестрировал я до логического конца обсуждения
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru

#72 tokmo

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 12:36

Просмотр сообщенияBotinok (4.8.2009, 13:27) писал:

там были сообщениея не по теме за которыми было 3 страницы флуда. секвестрировал я до логического конца обсуждения
самое интересное и секвестрировал :1208:

#73 Ядис

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 09:02

Просмотр сообщенияkompo (4.8.2009, 13:24) писал:

Не проопал я.Просто деньги за интернет кончились.потому-то и перерыв.А вообще-то ходить в "дом Господа Нашего" церковь "Сергия на понтах" я не буду.Этот храм-храм гордыни,чтобы те кто платит-те и прославились.А мне неприятно это.

#74 evfrosinia

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 22:42

у Храма Спаса Преображения в Переделкино теперь есть свой сайт- http://spas-pr.ru/ :smile:

Ответить