Храм Преображения Господня в Переделкино
Автор Lollypops, 17 Oct 2006 11:23
Сообщений в теме: 73
Отправлено 15 July 2009 - 23:29
>И, г-н Романов, не надо этих инсинуаций про верующих и лечебные заведения.
Все эти люди раньше или позже переходят из категории верующих в категорию пациентов указанных учреждений (не переставая при этом быть верующими в той части, в какой это позволяет им еще уцелевший рассудок). Так что здесь всё верно было сказано.
Все эти люди раньше или позже переходят из категории верующих в категорию пациентов указанных учреждений (не переставая при этом быть верующими в той части, в какой это позволяет им еще уцелевший рассудок). Так что здесь всё верно было сказано.
NRomanov Из-за некорректной работы Модераторов, в прошлом на Форуме был известен как "Грегори" и "NRomanov".
Отправлено 25 July 2009 - 10:25
Вы так рьяно отставиваете свою позицию...Что-ж, исходя из Ваших знаний на это тему, предположу : Вы,вероятно, тое относитесь к нашей категории "верующих-пациентов"?=)Ибо Ваши знания, воистину, поражают логикой и здравым рассуждением!Никто, кроме нас самих, до этого бы не додумался.
Отправлено 01 August 2009 - 21:25
Zanzarahushka (14.7.2009, 19:57) писал:
Слава Богу, что Вас интересует этот вопрос. Может быть, Ваша душа угодна Богу, а душа верующего человека не вегда готова к подобному общению, Бог и так все знает.
Вообще не обращайте внимание.... Но зачем такие высказывания? "Душа верующего человека..." и прочее. Если цель Ваша приобщить кого-то, то сильно сомневаюсь - нет доверия пустым высказываниям. Если нет, то зачем Вы свои внутренние чувства выносите на публику?
Отправлено 02 August 2009 - 19:31
Вчера вечером, гуляя возле пруда в Солнцево, я зашел к строящему храму.Решил узнать, когда будет закончено сторительство.И с удивлением узнал,что спонсоры строительства, небезизвестные Михайлов С. Н. и АверинА.В.Так и написано-"Инвесторы строительства".В Переделкино возле храма Преображения Господня, захоронены останки тех кто строил на свои деньги храм -т.е. инвесторы.!Что бы это значило?Да и расположение будующей церкви,напротив здания префектуры засатавляет задуматься.Может дел грешных субпрефект наш каяться побежит!? Что-то не очень верится.Да и "запашок" от этой стройки,какой -то явно не духовный.Может я и ошибаюсь.....
Отправлено 03 August 2009 - 09:46
Скажите, Ядис, если бандиты больнице подарят шприцов одноразовых с лекарствами дефицитными, вы ими не побоитесь воспользоваться?
Пахнуть от них не очень сильно будет?
Отправлено 03 August 2009 - 10:11
Скажите, Ядис, если бандиты больнице подарят шприцов одноразовых с лекарствами дефицитными, вы ими не побоитесь воспользоваться?
Отправлено 03 August 2009 - 18:35
Уважаемый!Плохо будут пахнуть.очень плохо.А если подумать,скольким людям пришлось за это зплатить,здоровем,а кое-кому свободой или жизнью,то я о-о-очень подумаю,принимать ли этот дар!?
Отправлено 04 August 2009 - 12:27
там были сообщениея не по теме за которыми было 3 страницы флуда. секвестрировал я до логического конца обсуждения
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru
Отправлено 05 August 2009 - 09:02
kompo (4.8.2009, 13:24) писал:
А куда сообщения пропали от Ядиса? Я точно помню — были =)
Не проопал я.Просто деньги за интернет кончились.потому-то и перерыв.А вообще-то ходить в "дом Господа Нашего" церковь "Сергия на понтах" я не буду.Этот храм-храм гордыни,чтобы те кто платит-те и прославились.А мне неприятно это.
Отправлено 02 October 2011 - 22:42
Ответить