Перейти к содержимому

Транспортная доступность

Сообщений в теме: 70

#61 Boerin

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 15:58

Просмотр сообщенияzefy (1.2.2007, 10:15) писал:

Есть выезд вообще через станцию Переделкино на Минку....друг говорит что если до 8.00 там оказаться, то влегкую доедешь до центра по Кутузе.

До 7:30, потом как везде. Еще нужно переезд учесть, можно надолго зависнуть.

#62 Shroomz

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 15:59

Всем привет от будущего соседа (жду ключей от гнезда на Лукинской).
Почитал вашу ветку и понял одно - ребята , вы видно давно не были в других отдаленных районах Москвы , если считаете , что у вас ситуация хуже некуда.
Раньше я жил в Строгино. Вот где действительно алис - выезд только один - по мосту , который забит всегда. Причем если в Переделкино есть варианты обьезда - то там их нет. только по МКАДу а далее на такую-же забитую Ленинградку или Кутузовский.
Потом переехал в Измайлово - так тоже самое - если на авто ехать без пробок - 15 минут до Динамо, а в час пик - час - два стабильно - в зависимости от ситуации на дорогах и погоды.
Поэтому слез с машины уже давно , и хожу пешком до метро.

Я когда приехал на Лукинскую смотреть дом - поездил по окрестностям - так не раздумывая решил покупать . До электрички минут 10 - 15 пешком - а это самый удобный в данный момент вид транспорта. По поводу давки - а где ее сейчас нет ? Москва перегружена. Слишком много приезжих.

Так что не пугайте зря народ на форуме - ситуация у вас в районе не самая плохая.

ЗЫ : Кстати при покупке квартиры рассматривал еще вариант Красногорска - вот там я вам скажу жесть. Пробки на Боровке это ничто по сравнению с пробками на Волоколамке.

#63 Karfagen

Детский поэт

• Начинающие
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 09:53

дорогой Shroomz!
Во первых из Реутова, Мытищ, Долгопрудного, Железнодорожного
добираться на маршрутках, автобусах и машинах намного легче и быстрее чем из Ново-передлкино - факт.
Плюс только один- экология и воздух.

#64 Shroomz

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 09:48

Просмотр сообщенияKarfagen (29.3.2007, 10:53) писал:

Во первых из Реутова, Мытищ, Долгопрудного, Железнодорожного
добираться на маршрутках, автобусах и машинах намного легче и быстрее чем из Ново-передлкино - факт.

Незнаю откуда у вас эта информация - но коллеги живущие в Долгопе кроме электрички ни на чем не ездят. Дорога на машине до Водного стадиона занимает минимум 2 часа . Причем основная проблема при выезде из города (Долгопа).

И естественно я не отрицаю , что есть за мкадом куча местечек , из которых выехать можно совсем без пробок. Но по моему это скорее исключение. Москва медленно но верно идет по стопам NY в котором на машине в часы пик делать вообще нечего. Я отказался от передвижения на авто уже год как . И как ни странно после этого ни разу не опаздывал.

#65 Karfagen

Детский поэт

• Начинающие
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 12:04

из долгопа согласен про авто

#66 Жасмин

Романист

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 16 April 2007 - 14:18

О какой транспортной доступности речь!?!
Сегодня утром ехала на работу на маршрутке 661 (газель кто не знает). Там 3 !!! тетечки стояли плюс одна из них с ребенком. ну это нормально вообще?! Ну ладно сами лезут, но ребенка то еще куда пихают? Мамочка, блин, тоже мне. На мое робкое возмущение, куда они лезут, эти тетечки меня чуть не затоптали.
И водитель на каждой остановке тормозил хотел еще подсадить.

Неужели по утрам нельзя пустить дополнительные маршрутки?

Сообщение отредактировал Жасмин: 16 April 2007 - 14:18

#67 Arkam

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 14:15

ЕСТЬ ВЫХОД!!! Надо работать дома или рядом с домом. Такая возможность есть, наверняка. Если нет такой работы ее надо придумать! В 18 доме сдается в прямую аренду куча нежилой площади. Работай ....

#68 Sashimi

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 17:22

Поностью согласна!!! Работайте рядом с домом!!! Скажите стоп езде!!! Весь бред получается из-за того, мы начинаем ездить на работу фиг знает куда. И результат такой, что на работу с нервами, с работы с нервами, а продукты, а детский сад? Я для себя уже всё решила.

#69 Firebird

Литератор

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2236 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 22:23

Просмотр сообщенияSashimi (27 March 2010 - 17:22) писал:

Поностью согласна!!! Работайте рядом с домом!!! Скажите стоп езде!!! Весь бред получается из-за того, мы начинаем ездить на работу фиг знает куда. И результат такой, что на работу с нервами, с работы с нервами, а продукты, а детский сад? Я для себя уже всё решила.

К сожалению не всякую работу можно найти рядом с домом.
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши

Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании

#70 MASTER-001

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 23:48

Просмотр сообщенияЖасмин (16 April 2007 - 14:18) писал:

О какой транспортной доступности речь!?!
Сегодня утром ехала на работу на маршрутке 661 (газель кто не знает). Там 3 !!! тетечки стояли плюс одна из них с ребенком. ну это нормально вообще?! Ну ладно сами лезут, но ребенка то еще куда пихают? Мамочка, блин, тоже мне. На мое робкое возмущение, куда они лезут, эти тетечки меня чуть не затоптали.
И водитель на каждой остановке тормозил хотел еще подсадить.

Неужели по утрам нельзя пустить дополнительные маршрутки?

Маршрутки - коммерческие, и устанавливают правила хозяева. Если Вас не устраивает, что водитель подсаживает людей, которые стоят, и при этом нарушается ТБ (техника безопасности) есть выход или выйти или позвонить на горячую линию департамента транспорта, представится, написать номер машины, организации, будет проведена проверка, вплоть до снятия этой организации с данного маршрута.

#71 lukinskaya8

• Начинающие
  • 4 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 08:47

На прошлой неделе в один из дней ехал до юго-западной 1 час 40 минут, на этой неделе - 20 минут.
Какие-то непонятные коллизии...

Ответить