Перейти к содержимому

1000 снеговиков за день в одном месте

Сообщений в теме: 455

#1 kompo

Всё придумал

• Главные администраторы
  • 1929 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 11:23

Всем привет!

Теперь, когда снега стало много, я готов поделиться с вами одной сумасшедшей идеей, которая меня не отпускает с прошлого года. Буду рад обсудить ее вероятность с вами.

Итак, сама идея: слепить много снеговиков. Очень много. Неприлично много.

Сам факт провозгласить районной идеей (мы лучшие, мы веселые, мы задорные, мы все можем) и жить с этой мыслью до победы.

Если покопаться в Яндексе, то можно найти разные цифры по кол-ву снеговиков в одном месте. То 2000, то 4000, то все 10000. Я предлагаю компромиссный вариант: 1000. Для разминки.

Для этого по приблизительным подсчетам нам понадобиться место 100 на 100 метров, которую мы разделим на площадки по 10 метров (предположительно поле с четной стороны Лукинской улицы, 200-300 метров от дороги) . 1 площадка — 1 снеговик. И кроме этого, нам понадобиться 100 человек, и на каждого человека придется по 10 снеговиков. По времени это займет от 3 до 4 часов.

Про время. Неделя на обсуждение, неделя на регистрацию участников. Получается 3 марта, суббота. И, кроме того, нашему сайту в это время исполнится 3 года… Юбилей!

Друзья, я готов слушать ваши мнения. И если вы скажите, что я сошел с ума, я с честью приму этот факт :)

#2 Morpheus

Гений

• Ветераны
  • 1932 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 11:31

я бы поучаствовал - но вот набереццо ли сто человек...

#3 Shulsky

Графоман

• Начинающие
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 11:35

Компо, я уже побежал лепить:)
Табак проклятый не курите, Не пейте братие вина.
А только девушек "любите" - Святыми будете, как я.
И. Барков.

#4 Агасфер

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2853 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 11:35

Идея конечно прикольная, но человек после 7 снеговика уйдет в аут, если это конечно не будет снеговичок. Главное, чтобы снега хватило, а то драка начнется из-за него :lol:

#5 Com

Юное дарование

• Ветераны
  • 546 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 11:40

Одна тысяча снеговиков на лукинке?!
Звучит заманчиво!!!
Я ЗА!

Как закончите - позвоните!

Гы-гы-гы-гы-гы...
Хе-хе-хе...
Буаха-ха-ха-ха-ха!!!
Я такой остроумный...

На самом деле, эта сумасшедшая идея мне нравится. я согласен участвовать и агитировать.
!!!Как-нибудь обойдусь!!!
[КД-23-Team]

#6 lisik

Гений

• Модераторы
  • 1860 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 11:50

Просмотр сообщенияАгасфер (14.2.2007, 11:35) писал:

Идея конечно прикольная, но человек после 7 снеговика уйдет в аут, если это конечно не будет снеговичок. Главное, чтобы снега хватило, а то драка начнется из-за него :lol:
можно делать лежачих снеговиков - проще и быстрее =)

#7 Elen Rom

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 11:54

Люди, я тоже хочу к вам. Но я третьего марта работаю. Буду дома только после шести. Вероятно смогу выйти на поле после восьми вечера. Но это, наверно, будет уже поздно?

#8 sssleeper

Лев Толстой

• Football Team
  • 3595 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 11:58

Человек 5 самых активных саночников и игроков в снежки, к сожалению, 3 марта будет на футболе (Спартак-ЦСКА) :(

а идея отличная! я бы с удовольствием поучаствовал бы :) дата мероприятия уже точно решена?
opou ki an pezis panda tha 'maste mazi, panda mazi

#9 Бага

The Matrix Bug...

• Ветераны
  • 858 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 12:02

Точные данные по мероприятию в процессе обсуждения. Вы обязательно будете в курсе, не торопитесь :) Так же если кто не хочет участвовать - приходите смотреть и приглашайте друзей!
Бага. Просто Бага...

#10 Агасфер

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2853 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 12:19

Просмотр сообщенияlisik (14.2.2007, 13:50) писал:

можно делать лежачих снеговиков - проще и быстрее =)
Снежная камасутра? А это идея :lol: На самом деле девушкам будет сложно поднимать снежные шары. Должно быть что-то семейное, а после глинтвейн :)

#11 fuzi0n

23™

• Football Team
  • 4183 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 12:19

Просмотр сообщенияsssleeper (14.2.2007, 11:58) писал:

Человек 5 самых активных саночников и игроков в снежки, к сожалению, 3 марта будет на футболе (Спартак-ЦСКА) :(

а идея отличная! я бы с удовольствием поучаствовал бы :) дата мероприятия уже точно решена?

я тоже заметил, что все почти культ-массовые мероприятия форума проводяца в дни дерби.
...

#12 kompo

Всё придумал

• Главные администраторы
  • 1929 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 12:31

Просмотр сообщенияsssleeper (14.2.2007, 11:58) писал:

Ну я на вашем месте серьезно начал думать о жизненных приоритетах!

Я бы с радостью смотрел на 24 февраля, но gismeteo.ru показывает целых -17 градусов.
А такой градус для этого мероприятия не подходит.

Можно думать и о 4 марта.

#13 lalka

Гений

• Модераторы
  • 1834 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 12:53

Я за, особенно за 4 марта :)

#14 Elen Rom

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 13:06

А может "растянуть" мероприятие на два дня? кто-то придет третьего, а кто-то четвертого.
Хотя, ночью местные вандалы могут практически стереть с лица земли то, что сотворил народ третьегомарта. Тогда те, кто придет четвертого придется начинать все заново.

#15 Бага

The Matrix Bug...

• Ветераны
  • 858 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 13:28

Уважаемые камрады. Все, кто обладает креативным мышлением и богатой фантазией, предлагаю написать свои мысли в этом форуме на тему: "Тысяча способов слепить снеговика".

Например, как уже было предложено, можно лепить лежачих снеговиков, или собрать из них очередь к так же слепленной из снега палатке с мороженым и т.д. Можно слепить их в разных позах, занимающимися чем-то, кроме "стояния" и так далее. Может это будет не обычный снеговик с морковкой и ведром на голове, а мегамонстр с щупальцами :)

Придумывайте! Лучшие идеи и "фишки" будут воплощены в жизнь нами и самими авторами!
Бага. Просто Бага...