Номинация лучший снеговик 2007
Отправлено 05 March 2007 - 16:43
одну из снеговиков (как лыжник и панк)
а другую из необычных фигур (черепаха, спанч и т.д.)
Отправлено 05 March 2007 - 17:09
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 March 2007 - 18:06
Отправлено 05 March 2007 - 18:20
Vovan (5.3.2007, 16:11) писал:
Мне понравилось творение, упомянутое by Богиня ("Не знаю чьё это, но мне это понравилось...").
Также - снегурка, лыжник (супер! неожиданно, смело!), пунк. Черепаха и прочее - тоже в кайф, но, имхо, краски много.
Отправлено 05 March 2007 - 18:35
Сообщение отредактировал Настенька: 05 March 2007 - 18:36
Отправлено 06 March 2007 - 12:47
Отправлено 06 March 2007 - 13:37
Отправлено 06 March 2007 - 13:45
Отправлено 06 March 2007 - 21:26
Sensuelle (6.3.2007, 14:37) писал:
Держите их фоты в коллекцию.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 March 2007 - 14:55
Как-то в далеком далеком детстве (помню еще на Сахалине жил) забрел с друзьями в один детский садик, и поразили меня в том детском саду фигуры, вылепленные из снега: большой такой снежный крокодил развалился на снежном берегу Нила, а рядом по снежным волнам степенно плыл снежный кит. Эти фигуры были очень красивыми, они просто лучились своей белизной и округлостью. И вот с тех пор я всегда мечтал сотворить что-нибудь в этом роде.
4 марта моя мечта осуществилась. Началось все с обычного стандартного снеговика:
Картинко тут
Сейчас читаю Терри Претчета. У него есть такое создание как великий А-Туин - вселенская черепаха, на спине которой держат плоский мир 3 слона. поэтому А-Туин мне и пришел в голову следующим. На помощь подоспела Ириска, и вместе с ней мы осилили скульптуру, только слонов решили оставить на следующий раз, потому как надежда завершить 1000 снегов еще жила в нас, и дороги были силы и воображение. Картинко тут
Дальше воображение начало судорожно подбирать варианты следующей скульптуры. Внезапно посетила мысль о том, что мало кто на форуме сможет слепить свой аватар. Сейчас себе конечно многие уже НАлепили аватаров, но... на этом мысль останавливается, а картинки говорят сами за себя:
Картинко тут
К сожалению Ириска после этого замерзла и ее не спас даже горячий чай и теплая "атмосфера", зато в поле моего зрения попала Fancy. Вместе с нею мы продолжили. А продолжили мы опять с рептилиями. В частности мы решили воплотить в снегу ужасного Сета - персонажа из цикла романов о варваре-Конане. Работа закипела и результат не заставил себя долго ждать:
Картинко тут
Испив горячего чаю, мы с Fancy решили вылепить слона, розового слона... Работа закипела, сег собирался в аккуратненькие комья и сам складывался в нужную форму. Спервва выплыл силуэт, потом четко вырисовались лобные доли и хобот, толстенные ноги прочно уперлись в заснеженное полеи вот, на нас уже глядит... нет не просто слон, а настоящий мамонт, только масштабом помельче. Кстати он оказался весьма дружелюбным и к предложению прокатить нас отнесся весьма благосклонно, хот и смотрит в объектив весьма суровым взглядом:
Картинко тут и еще вот тут
[КД-23-Team]
Отправлено 07 March 2007 - 15:34
А вот лыжник понравился...
Короче, голосую за лыжника!
Отправлено 07 March 2007 - 15:50
пусть видят все...
зап них голосовать..наверно не правильно с моей стороны...ну нечестно все это))...так что лично я за тех идеальных снеговиков.... :)
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 March 2007 - 15:58