Перейти к содержимому

Номинация лучший снеговик 2007

Сообщений в теме: 28

#16 Богиня

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 16:43

а может две лучшие фигуры выбирать?
одну из снеговиков (как лыжник и панк)
а другую из необычных фигур (черепаха, спанч и т.д.)

#17 Криста

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 17:09

А мне вот этот больше нравится

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00170.JPG   211.52К   58 Количество загрузок:

Для того, чтобы оставить свой след в истории, достаточно во что-нибудь вляпаться.

#18 fuzi0n

23™

• Football Team
  • 4183 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 18:06

лыжник б/п лучший из увиденного
...

#19 portulak

Писака

• Начинающие
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 18:20

Просмотр сообщенияVovan (5.3.2007, 16:11) писал:

Мне вот еще лыжник понравился... концептуально)))

Мне понравилось творение, упомянутое by Богиня ("Не знаю чьё это, но мне это понравилось...").
Также - снегурка, лыжник (супер! неожиданно, смело!), пунк. Черепаха и прочее - тоже в кайф, но, имхо, краски много.

#20 Настенька

Графоман

• Начинающие
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 18:35

Я за снегурочку,черепаху и змею.Они потрясные!

Сообщение отредактировал Настенька: 05 March 2007 - 18:36

И на нашей улице перевернется самосвал с пряниками;)

#21 Богиня

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 06 March 2007 - 12:47

а вообще мне кажется лучше фотки выставить, а потом из них выбирать. потому что оказалось что я не все видела например, может кто-то тоже..

#22 Sensuelle

Литератор

• Супер-модераторы
  • 2156 сообщений

Отправлено 06 March 2007 - 13:37

А я вот не увидела на фотографиях, ну может пропустила... :rolleyes: , такие снеговички, идеально круглые, опрятненькие, с пумпонами. Настоящие классические снеговики :) Мне вот они очень понравились, помимо прочих. :)

#23 lalka

Гений

• Модераторы
  • 1834 сообщений

Отправлено 06 March 2007 - 13:45

Очень понравились: снегурочка, спанч боб, лыжник :)

#24 Yashka

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 March 2007 - 21:26

Просмотр сообщенияSensuelle (6.3.2007, 14:37) писал:

А я вот не увидела на фотографиях, ну может пропустила... :rolleyes: , такие снеговички, идеально круглые, опрятненькие, с пумпонами. Настоящие классические снеговики :) Мне вот они очень понравились, помимо прочих. :)
Дададададада, их построил товарищ Maaadman! Специально для этого приехав через всю Москву из Митино!
Держите их фоты в коллекцию.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00422.JPG   269.02К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00424.JPG   214.71К   25 Количество загрузок:

#25 Com

Юное дарование

• Ветераны
  • 546 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 14:55

Выдвигаю свои снежные творения:
Как-то в далеком далеком детстве (помню еще на Сахалине жил) забрел с друзьями в один детский садик, и поразили меня в том детском саду фигуры, вылепленные из снега: большой такой снежный крокодил развалился на снежном берегу Нила, а рядом по снежным волнам степенно плыл снежный кит. Эти фигуры были очень красивыми, они просто лучились своей белизной и округлостью. И вот с тех пор я всегда мечтал сотворить что-нибудь в этом роде.

4 марта моя мечта осуществилась. Началось все с обычного стандартного снеговика:
Картинко тут

Сейчас читаю Терри Претчета. У него есть такое создание как великий А-Туин - вселенская черепаха, на спине которой держат плоский мир 3 слона. поэтому А-Туин мне и пришел в голову следующим. На помощь подоспела Ириска, и вместе с ней мы осилили скульптуру, только слонов решили оставить на следующий раз, потому как надежда завершить 1000 снегов еще жила в нас, и дороги были силы и воображение. Картинко тут

Дальше воображение начало судорожно подбирать варианты следующей скульптуры. Внезапно посетила мысль о том, что мало кто на форуме сможет слепить свой аватар. Сейчас себе конечно многие уже НАлепили аватаров, но... на этом мысль останавливается, а картинки говорят сами за себя:
Картинко тут

К сожалению Ириска после этого замерзла и ее не спас даже горячий чай и теплая "атмосфера", зато в поле моего зрения попала Fancy. Вместе с нею мы продолжили. А продолжили мы опять с рептилиями. В частности мы решили воплотить в снегу ужасного Сета - персонажа из цикла романов о варваре-Конане. Работа закипела и результат не заставил себя долго ждать:
Картинко тут

Испив горячего чаю, мы с Fancy решили вылепить слона, розового слона... Работа закипела, сег собирался в аккуратненькие комья и сам складывался в нужную форму. Спервва выплыл силуэт, потом четко вырисовались лобные доли и хобот, толстенные ноги прочно уперлись в заснеженное полеи вот, на нас уже глядит... нет не просто слон, а настоящий мамонт, только масштабом помельче. Кстати он оказался весьма дружелюбным и к предложению прокатить нас отнесся весьма благосклонно, хот и смотрит в объектив весьма суровым взглядом:
Картинко тут и еще вот тут
!!!Как-нибудь обойдусь!!!
[КД-23-Team]

#26 XHblK_

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 15:34

Хотели мы с другом прийти, полепить.... Но не получилось...
А вот лыжник понравился...
Короче, голосую за лыжника!
Кругл. сервер:
ftp://95.84.148.8/
Пароль/логин - спрашивайте лично.

#27 Ауа

Юное дарование

• Football Team
  • 601 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 15:50

Два наших красавца!!!..

пусть видят все...
зап них голосовать..наверно не правильно с моей стороны...ну нечестно все это))...так что лично я за тех идеальных снеговиков.... :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1020138.jpg   62.81К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1020132.jpg   69.56К   32 Количество загрузок:

Вспомнишь - спасибо, забудешь - ни диво, в жизни случается все.

#28 Sensuelle

Литератор

• Супер-модераторы
  • 2156 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 15:57

Просмотр сообщенияYashka (6.3.2007, 21:26) писал:

Дададададада, их построил товарищ Maaadman! Специально для этого приехав через всю Москву из Митино!
Держите их фоты в коллекцию.
О! Спасибо)) Они самые!)

#29 lisik

Гений

• Модераторы
  • 1860 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 15:58

Вам сюда!
http://www.novoperedelkino.ru/forum/index....showtopic=19582