lisik (2.5.2007, 19:06) писал:
Битва поэтов
Автор Вах-Макарон, 26 Mar 2007 22:52
Сообщений в теме: 99
Отправлено 02 May 2007 - 18:17
некоторые барышни не имеют ника на форуме. =)
Отправлено 02 May 2007 - 20:10
Да нет ЛисикЪ, забей... кто прочухает меня на ментальном уровне - тот мне сам позвонит... а по факту я как бы женат уже почти... но ваши девушки были просто мега мега красивыми...
вопрос комарадам: по какой причине возникают такие жоские смайлы как этотЪ?
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вопрос комарадам: по какой причине возникают такие жоские смайлы как этотЪ?
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 02 May 2007 - 21:10
Спасибо всем, кто помог создать такую чудную атмосферу...
зы. не открываеться у меня фотографии...выскакивает ошибка..."У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова."....но такого же быть не может....=((((((((((((
зы. не открываеться у меня фотографии...выскакивает ошибка..."У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова."....но такого же быть не может....=((((((((((((
Вспомнишь - спасибо, забудешь - ни диво, в жизни случается все.
Отправлено 03 May 2007 - 08:09
Спасибо всем, кто помог создать такую чудную атмосферу...
Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть!©
Отправлено 03 May 2007 - 17:19
Вот так выглядит мой приз :)
Прикрепленные файлы
Несите мне доспехи, седлайте мне коня...
Отправлено 05 May 2007 - 23:15
lisik (4.5.2007, 15:57) писал:
а где же видео?
ftp://10.16.19.201/upload/2007-04-30%20%C...%EE%E2%20Video/
...