Перейти к содержимому

Соседи! давайте знакомиться!

Сообщений в теме: 49

#1 Klein

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 16 May 2007 - 23:48

Я предлагаю нам заранее познакомиться, так как ожидание будущей квартиры- довольно нетерпеливое и немного грустное занятие. предлагаю написать, кроме того, где приобрели квартиру, чуть о себе ( по желанию) и обоснование выбора этажа и секции.
Мы приобрели двушку во втором корпусе, на 14 этаже, в третьей секции. Хотели конечно ниже этаж, но не успели. Остались только эти этажи. Больше всего мне понравилась вторая секция, но она вся раскуплена. А двушки во двор были раскуплены еще в прошлом году.....-( Во двор побоялись брать- так как там идут электрички. А высокий этаж, я надеюсь, будет компенсировать грязь идущую от Луинской улицы и от машин.... Это мои утешительные соображения....
До сих пор для меня остается загадкой планировка трешек в поворотных секциях. Она какя-то очень большая по метражу, где-то 80 квадратов, и у нее есть непонятный аппендикс ввиде треугольника. Чего с ним народ делает? решили не покупать....
ну вообщем, пишите.

#2 Fancy

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 17 May 2007 - 16:55

http://newperedelkino.borda.ru/

здесь есть поквартирная таблица и можно знакомится с соседями :)

#3 NiKKA

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 08:55

Если не секрет, сколько обошлась такая квартира?

#4 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 08:23

Просмотр сообщенияTusja (20.5.2007, 9:55) писал:

Если не секрет, сколько обошлась такая квартира?

Наташа,такие вопросы я думаю на форуме в открытую не обсуждаются,откройте в интернете любую риэлторскую компанию и посмотрите по направлениям и районам и метражу,что и почем :lol:

#5 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2191 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 13:46

Просмотр сообщенияLollypops (23.5.2007, 9:23) писал:

Наташа,такие вопросы я думаю на форуме в открытую не обсуждаются,откройте в интернете любую риэлторскую компанию и посмотрите по направлениям и районам и метражу,что и почем :lol:
что такого? мне тоже интересно

#6 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • 4585 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 08:36

Ребят,да ничего такого тут нет,но мне кажется как-то не принято обсуждать стоимость квартир,машин и прочего...

Ну как вот представьте купил человек квартиру и он говорит открыто на форуме я вот купил квартиру в таком то доме и она стоит столько то,по меньшей мере это опасно... :(

после таких постов человек рискует прийти вечером домой,а дверь простите взломана....
Я не шучу,ну не реально это...мне кажется...

Сообщение отредактировал Lollypops: 24 May 2007 - 08:36

#7 zefy

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1383 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 10:29

А я вот не люблю 14 мкр. Он мне весь вид на леса и просторы закрыл. И я буду добиваться в международном суде свое право на прекрасный вид из окна. И еще - вы новые жильцы скоро сами возненавидите наш район - когда начнете по утрам выезжать на работу. НЕ ВАЖНО на чем - все битком - везде пробки. У нас даже электричка стала стоять по 10-15 минут на Киевской ожидая пока освободится платформа - пробка чистой воды. Потом штурм метро......лучше сразу меняйте на квартиру в другом районе, а эти дома мы снесем и будет у нас как раньше =))) Природа, лес. =)

Да гонево все это. На самом деле надеюсь только что в новых домах будет побольше молодых РУССКИХ семей.
А то на площадки детские становится страшно смотреть. И что в новых домах будет много площадок и парковых зон.
:P
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...

#8 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • 4585 сообщений

Отправлено 27 May 2007 - 20:20

Цитата

вы новые жильцы скоро сами возненавидите наш район - когда начнете по утрам выезжать на работу. НЕ ВАЖНО на чем - все битком - везде пробки. У нас даже электричка стала стоять по 10-15 минут на Киевской ожидая пока освободится платформа - пробка чистой воды. Потом штурм метро......лучше сразу меняйте на квартиру в другом районе,

да уж....
это проблема не только для 14 микрорайна,но и для всех жителей района....
Так хочется жить у леса и дышать свежим воздухом,но увы....
не смогла, приходится дышать гарью,копотью,бензином и раскаленным асфальтом...
зато транспортной проблемы НЕ стало существовать...

#9 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 27 May 2007 - 21:09

Просмотр сообщенияzefy (24.5.2007, 11:29) писал:

Да гонево все это. На самом деле надеюсь только что в новых домах будет побольше молодых РУССКИХ семей.
А то на площадки детские становится страшно смотреть. И что в новых домах будет много площадок и парковых зон.
:P
думаю, этот процент будет соразмерен % русский семей на Боровке 18-20...т.е. так же минимален <_<
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.

#10 Жанна

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений

Отправлено 28 May 2007 - 09:56

Просмотр сообщенияLollypops (24.5.2007, 9:36) писал:

Ребят,да ничего такого тут нет,но мне кажется как-то не принято обсуждать стоимость квартир,машин и прочего...
Ну как вот представьте купил человек квартиру и он говорит открыто на форуме я вот купил квартиру в таком то доме и она стоит столько то,по меньшей мере это опасно... :(
после таких постов человек рискует прийти вечером домой,а дверь простите взломана....
Все жилье там коммерческое, суммы также вполне предсказуемы, так что взламывать можно любую квартиру.
"Не люблю эту девушку.....(Жанну), но она дело говорит!" ©scout

#11 unclemop

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 17:59

Просмотр сообщенияЖанна (28.5.2007, 10:56) писал:

Все жилье там коммерческое, суммы также вполне предсказуемы, так что взламывать можно любую квартиру.

Ох и не каждую - большинство людей приобрело по ипотеке квартиры...

#12 Fancy

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 13 June 2007 - 11:07

Просмотр сообщенияunclemop (8.6.2007, 18:59) писал:

Ох и не каждую - большинство людей приобрело по ипотеке квартиры...

ага, еще должны кукуеву тучу )))) хоть самим в пору иди кого-нить взламывай :)

#13 Voleg

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 10:57

во-во
еще б написали элитное :D

большинство по ипотеке покупали

Сообщение отредактировал Voleg: 18 June 2007 - 10:58

#14 Корица

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 20:02

Я рада, что на поле построили новые дома. Раньше у меня поблизости не было детского садика, теперь будет.
И еще.Мне нравятся дети любых расцветок и национальностей на детских площадках в нашем районе. Их неместные родители тоже не раздражают.Люди как люди.

#15 немец

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 13:29

Просмотр сообщенияКорица (26.1.2008, 20:02) писал:

Я рада, что на поле построили новые дома. Раньше у меня поблизости не было детского садика, теперь будет.
И еще.Мне нравятся дети любых расцветок и национальностей на детских площадках в нашем районе. Их неместные родители тоже не раздражают.Люди как люди.
А ты в поле живёшь?Детские сады есть рядом приктически с каждым двором!
А про расцветок и т.д.я считаю что тут им не место!!!так как Славян в своих страна они ло....т (мягко говоря),а сами себя здесь королями чуствуют,так нельзя!!!
Peredelkino Racing Team

Изображение

Ответить