Соседи! давайте знакомиться!
Автор Klein, 16 May 2007 23:48
Сообщений в теме: 49
Отправлено 16 May 2007 - 23:48
Я предлагаю нам заранее познакомиться, так как ожидание будущей квартиры- довольно нетерпеливое и немного грустное занятие. предлагаю написать, кроме того, где приобрели квартиру, чуть о себе ( по желанию) и обоснование выбора этажа и секции.
Мы приобрели двушку во втором корпусе, на 14 этаже, в третьей секции. Хотели конечно ниже этаж, но не успели. Остались только эти этажи. Больше всего мне понравилась вторая секция, но она вся раскуплена. А двушки во двор были раскуплены еще в прошлом году.....-( Во двор побоялись брать- так как там идут электрички. А высокий этаж, я надеюсь, будет компенсировать грязь идущую от Луинской улицы и от машин.... Это мои утешительные соображения....
До сих пор для меня остается загадкой планировка трешек в поворотных секциях. Она какя-то очень большая по метражу, где-то 80 квадратов, и у нее есть непонятный аппендикс ввиде треугольника. Чего с ним народ делает? решили не покупать....
ну вообщем, пишите.
Мы приобрели двушку во втором корпусе, на 14 этаже, в третьей секции. Хотели конечно ниже этаж, но не успели. Остались только эти этажи. Больше всего мне понравилась вторая секция, но она вся раскуплена. А двушки во двор были раскуплены еще в прошлом году.....-( Во двор побоялись брать- так как там идут электрички. А высокий этаж, я надеюсь, будет компенсировать грязь идущую от Луинской улицы и от машин.... Это мои утешительные соображения....
До сих пор для меня остается загадкой планировка трешек в поворотных секциях. Она какя-то очень большая по метражу, где-то 80 квадратов, и у нее есть непонятный аппендикс ввиде треугольника. Чего с ним народ делает? решили не покупать....
ну вообщем, пишите.
Отправлено 17 May 2007 - 16:55
Отправлено 24 May 2007 - 08:36
Ребят,да ничего такого тут нет,но мне кажется как-то не принято обсуждать стоимость квартир,машин и прочего...
Ну как вот представьте купил человек квартиру и он говорит открыто на форуме я вот купил квартиру в таком то доме и она стоит столько то,по меньшей мере это опасно... :(
после таких постов человек рискует прийти вечером домой,а дверь простите взломана....
Я не шучу,ну не реально это...мне кажется...
Ну как вот представьте купил человек квартиру и он говорит открыто на форуме я вот купил квартиру в таком то доме и она стоит столько то,по меньшей мере это опасно... :(
после таких постов человек рискует прийти вечером домой,а дверь простите взломана....
Я не шучу,ну не реально это...мне кажется...
Сообщение отредактировал Lollypops: 24 May 2007 - 08:36
Отправлено 24 May 2007 - 10:29
А я вот не люблю 14 мкр. Он мне весь вид на леса и просторы закрыл. И я буду добиваться в международном суде свое право на прекрасный вид из окна. И еще - вы новые жильцы скоро сами возненавидите наш район - когда начнете по утрам выезжать на работу. НЕ ВАЖНО на чем - все битком - везде пробки. У нас даже электричка стала стоять по 10-15 минут на Киевской ожидая пока освободится платформа - пробка чистой воды. Потом штурм метро......лучше сразу меняйте на квартиру в другом районе, а эти дома мы снесем и будет у нас как раньше =))) Природа, лес. =)
Да гонево все это. На самом деле надеюсь только что в новых домах будет побольше молодых РУССКИХ семей.
А то на площадки детские становится страшно смотреть. И что в новых домах будет много площадок и парковых зон.
:P
Да гонево все это. На самом деле надеюсь только что в новых домах будет побольше молодых РУССКИХ семей.
А то на площадки детские становится страшно смотреть. И что в новых домах будет много площадок и парковых зон.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Отправлено 27 May 2007 - 20:20
Цитата
вы новые жильцы скоро сами возненавидите наш район - когда начнете по утрам выезжать на работу. НЕ ВАЖНО на чем - все битком - везде пробки. У нас даже электричка стала стоять по 10-15 минут на Киевской ожидая пока освободится платформа - пробка чистой воды. Потом штурм метро......лучше сразу меняйте на квартиру в другом районе,
да уж....
это проблема не только для 14 микрорайна,но и для всех жителей района....
Так хочется жить у леса и дышать свежим воздухом,но увы....
не смогла, приходится дышать гарью,копотью,бензином и раскаленным асфальтом...
зато транспортной проблемы НЕ стало существовать...
Отправлено 27 May 2007 - 21:09
zefy (24.5.2007, 11:29) писал:
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.
Отправлено 28 May 2007 - 09:56
Lollypops (24.5.2007, 9:36) писал:
Ребят,да ничего такого тут нет,но мне кажется как-то не принято обсуждать стоимость квартир,машин и прочего...
"Не люблю эту девушку.....(Жанну), но она дело говорит!" ©scout
Отправлено 26 January 2008 - 20:02
Я рада, что на поле построили новые дома. Раньше у меня поблизости не было детского садика, теперь будет.
И еще.Мне нравятся дети любых расцветок и национальностей на детских площадках в нашем районе. Их неместные родители тоже не раздражают.Люди как люди.
И еще.Мне нравятся дети любых расцветок и национальностей на детских площадках в нашем районе. Их неместные родители тоже не раздражают.Люди как люди.
Отправлено 09 February 2008 - 13:29
Корица (26.1.2008, 20:02) писал:
Я рада, что на поле построили новые дома. Раньше у меня поблизости не было детского садика, теперь будет.
А про расцветок и т.д.я считаю что тут им не место!!!так как Славян в своих страна они ло....т (мягко говоря),а сами себя здесь королями чуствуют,так нельзя!!!
Peredelkino Racing Team
Ответить