Новая "Столица"
Автор Alisa, 06 Jun 2007 08:19
Сообщений в теме: 55
Отправлено 06 June 2007 - 08:38
Да уж, неплохо.
Непонятно только, где они столько места найдут. Чтобы и магазины и кинотеатры, и еще магазины, и что-то для детей. Кстати, ни слова о парковке, хотя даже той что была у старой столицы не всегда хватало.
Непонятно только, где они столько места найдут. Чтобы и магазины и кинотеатры, и еще магазины, и что-то для детей. Кстати, ни слова о парковке, хотя даже той что была у старой столицы не всегда хватало.
Отправлено 06 June 2007 - 10:25
Вот насчет многозального кинотеатра. Многие мои друзья говорят что он не окупиться, мол мало народу будет ходить - "Солнцево"-то под боком. А мое мнение, что в такой ситуации не окупиться как раз "Солнцево" - большой и бестолковый, поделом ему.
Trust me, I know what I do
Отправлено 06 June 2007 - 10:30
Да ну, не удивили.. Ничего нового)
Если так подумать, то это у нас уже всё имеется..
Кинотеатр в Солнцево, в Фестивале относительно недалеко. Детский мир где-то был (в Петровском вроде), Ростиксы и Арбат-престижи всякие в "Солнечном рае"..
Вообщем мне по барабану на этот ТЦ будет.. :huh:
Кинотеатр в Солнцево, в Фестивале относительно недалеко. Детский мир где-то был (в Петровском вроде), Ростиксы и Арбат-престижи всякие в "Солнечном рае"..
Сообщение отредактировал sssleeper: 06 June 2007 - 10:31
opou ki an pezis panda tha 'maste mazi, panda mazi
Отправлено 06 June 2007 - 10:39
Alisa (6.6.2007, 11:35) писал:
Ну да, только все выше перечисленное находиться разных местах. А здесь все компактненько. ))
opou ki an pezis panda tha 'maste mazi, panda mazi
Отправлено 06 June 2007 - 12:59
sssleeper (6.6.2007, 11:30) писал:
Да ну, не удивили.. Ничего нового)
Отправлено 06 June 2007 - 16:34
Sensuelle (6.6.2007, 17:24) писал:
В переделкино завидуют немного, наверно :P :) )
Самое главное, что наконец появятся нормальные кафешки, где можно будет посидеть. Та же пиццерия на Авиаторов, внутри хоть и приятная обстановка, но воняет.... фу.
Trust me, I know what I do
Отправлено 06 June 2007 - 16:56
Нормальные кафешки?))) Это Ростикс что ли?)
Мне вообще вся эта идея со столицей не понравилась. Никогда этот магазин не любила. А про то,что "арбат престиж" с детским миром в одном здании. Так мне и в Солнечный рай доехать не в лом)к тому же по времени одно и тоже получается.
И кинотеарт я там представить не могу. Разве как малый зал в Художественном на Арбатской, но это же совсем ужасно)
Мне вообще вся эта идея со столицей не понравилась. Никогда этот магазин не любила. А про то,что "арбат престиж" с детским миром в одном здании. Так мне и в Солнечный рай доехать не в лом)к тому же по времени одно и тоже получается.
И кинотеарт я там представить не могу. Разве как малый зал в Художественном на Арбатской, но это же совсем ужасно)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!
Ответить