Новая "Столица"
Автор Alisa, 06 Jun 2007 08:19
Сообщений в теме: 55
Отправлено 19 August 2008 - 17:02
На днях сходил в новую "Столицу". Да, стало просторнее. НО всё-таки игра не стоила свеч - не надо было ничего перестраивать, возиться со всеми этими расходами на новый корпус. В старом было уютнее. Разумеется, встроенный туда магазин "Перекресток" огорчает негуманными ценами на основную часть еды. Так что там ничего съестного покупать не хочется - я не люблю отовариваться у спекулянтов, не способных дать товар по божеским расценкам. Выгоднее прогуляться до "Пятерочки" и "Копейки". Никакого кинотеатра, увы, не будет. Второй этаж все ещё не готов. Наверное, там ничего интересного для трудящихся не предусмотрено.
Разрушение СССР - крупнейшее преступление эпохи Горбачева
Отправлено 20 August 2008 - 09:14
Цитата
Разумеется, встроенный туда магазин "Перекресток" огорчает негуманными ценами на основную часть еды. Так что там ничего съестного покупать не хочется - я не люблю отовариваться у спекулянтов, не способных дать товар по божеским расценкам. Выгоднее прогуляться до "Пятерочки" и "Копейки".
нее, все таки выбираямежду "Копейкой" и "перекрестком", я выберу второе. Не понимаю, как можно отовариваться в "копйеках".
А может на втором этаже и будет кинотеатр?
Отправлено 20 August 2008 - 11:57
Я интересовался у охранника, и он утверждал, что слухи о кинотеатре так и остались слухами, т.е. Солнцево будет лишено кинозала (ведь старый кинотеатр, судя по сообщениям на нашем форуме, уже не работает). На крыше "Столицы" планируется площадка для роллеров
.
Что касается количества этажей, то там я приметил только два. Впрочем, путь наверх перекрыт, так что в подробностях ничего не разглядеть.
Что касается количества этажей, то там я приметил только два. Впрочем, путь наверх перекрыт, так что в подробностях ничего не разглядеть.
Сообщение отредактировал Blackwolf: 20 August 2008 - 12:01
Отправлено 20 August 2008 - 15:19
Salo (20.8.2008, 12:04) писал:
а Столица она разве не трехэтажная?
Отправлено 20 September 2008 - 00:06
Новейшие наблюдения: салаты в "Столице" (в "Перкрестке") стали хуже! Купил для эксперимента два вида салатов. Вывод абсолютно однозначен: это хуже, чем в старой "Столице". В чём конкретно? Во-первых использование дрянного жёсткого горошка. Во-вторых - явное неумение использовать специи. Так, один из салатов был заметно пересолен. А это уже повод для не самых лучших подозрений. Что ж, пока что вывод неуткшителен: в недешёвом магазине салаты делать не умеют. Ау, менеджеры! Кончайте спать!
Ответить