Перейти к содержимому

Новая "Столица"

Сообщений в теме: 55

#46 Lacoste

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 22:25

уже открыли??

#47 Sensuelle

Литератор

• Супер-модераторы
  • 2156 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 08:25

Просмотр сообщенияAlisa (3.8.2008, 23:17) писал:

Известные арендаторы
Что-то мне подсказывает, что с кинотеатром нас налюбили... :(

#48 Alisa

Лев Толстой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7068 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 11:05

Просмотр сообщенияSensuelle (4.8.2008, 9:25) писал:

Что-то мне подсказывает, что с кинотеатром нас налюбили... :(
Не мультиплекс там тоже есть, как и солярий, как и детская площадка, просто я не смогла скопировать эту инфу сюда с другого сайта.
Trust me, I know what I do

#49 Blackwolf

Романист

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 17:02

На днях сходил в новую "Столицу". Да, стало просторнее. НО всё-таки игра не стоила свеч - не надо было ничего перестраивать, возиться со всеми этими расходами на новый корпус. В старом было уютнее. Разумеется, встроенный туда магазин "Перекресток" огорчает негуманными ценами на основную часть еды. Так что там ничего съестного покупать не хочется - я не люблю отовариваться у спекулянтов, не способных дать товар по божеским расценкам. Выгоднее прогуляться до "Пятерочки" и "Копейки". Никакого кинотеатра, увы, не будет. Второй этаж все ещё не готов. Наверное, там ничего интересного для трудящихся не предусмотрено.
Разрушение СССР - крупнейшее преступление эпохи Горбачева

#50 Жасмин

Романист

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 09:14

Цитата

Разумеется, встроенный туда магазин "Перекресток" огорчает негуманными ценами на основную часть еды. Так что там ничего съестного покупать не хочется - я не люблю отовариваться у спекулянтов, не способных дать товар по божеским расценкам. Выгоднее прогуляться до "Пятерочки" и "Копейки".

нее, все таки выбираямежду "Копейкой" и "перекрестком", я выберу второе. Не понимаю, как можно отовариваться в "копйеках".
А может на втором этаже и будет кинотеатр?

#51 seven.ap

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 11:04

а Столица она разве не трехэтажная?

#52 Blackwolf

Романист

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 11:57

Я интересовался у охранника, и он утверждал, что слухи о кинотеатре так и остались слухами, т.е. Солнцево будет лишено кинозала (ведь старый кинотеатр, судя по сообщениям на нашем форуме, уже не работает). На крыше "Столицы" планируется площадка для роллеров :wacko: .
Что касается количества этажей, то там я приметил только два. Впрочем, путь наверх перекрыт, так что в подробностях ничего не разглядеть.

Сообщение отредактировал Blackwolf: 20 August 2008 - 12:01

#53 Агасфер

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2853 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 12:46

Бред, лучше бы кинотеатр открыли. Придется теперь до "Фестиваля" прогуливаться, либо до "Европейского".

#54 Blackwolf

Романист

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 15:19

Просмотр сообщенияSalo (20.8.2008, 12:04) писал:

а Столица она разве не трехэтажная?
Сегодня по пути из "Пятерочки" заглянул в "Столицу". Действительно: там три этажа. На втором этаже пока видны вывески "Savage" и "Zarina", все остальное - без вывесок. Эскалатор все еще перекрыт красной ленточкой. На первом этаже аж два ювелирных павильончика. Есть "Евросеть". Ещё есть павильон "Белый ветер цифровой", но он не работает.

#55 Сергей08

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 01:16

Просмотр сообщенияBlackwolf (19.8.2008, 18:02) писал:

Второй этаж все ещё не готов. Наверное, там ничего интересного для трудящихся не предусмотрено.

Предусмотрено.

Жду когда там откроют Детский мир, а то надоело в переделкино ездить.

#56 Blackwolf

Романист

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 00:06

Новейшие наблюдения: салаты в "Столице" (в "Перкрестке") стали хуже! Купил для эксперимента два вида салатов. Вывод абсолютно однозначен: это хуже, чем в старой "Столице". В чём конкретно? Во-первых использование дрянного жёсткого горошка. Во-вторых - явное неумение использовать специи. Так, один из салатов был заметно пересолен. А это уже повод для не самых лучших подозрений. Что ж, пока что вывод неуткшителен: в недешёвом магазине салаты делать не умеют. Ау, менеджеры! Кончайте спать!

Ответить