Метро не построят никогда...
Автор kompo, 20 Jun 2007 13:46
Сообщений в теме: 579
Отправлено 26 June 2007 - 08:05
Alisa (25.6.2007, 10:41) писал:
Раз на карте нарисовали, то рано или поздно все равно построят. Но лучше, конечно, пораньше.
http://metro.ru/map/...996map-big6.gif пересечемся на "Достоевской"(которая для меня в первые на картах проскочила в 1993 году)?
Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!
Все течет! Жаль, что только г...о не тонет в потоке жизни
Отправлено 26 June 2007 - 10:40
Faust (26.6.2007, 9:56) писал:
я помню карту изначально, первые варианты этой ветки и она шла от курской-чкаловской:) и тянулась в верх!!! :P
Ну от несуществующей "Марьиной рощи" до "Савеловской" ну с полчаса пехом, не баре, прогуляются. Но как с "хвостом" Строгино-Митино? А тож в планах аж с 93... Митинцам сообщите, что эта станция никому не нужна :)
93 год... планов громадье... Даже в Мытищи метро хотели. Тож не актуальная станция... Для Мытищинцев :)
Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!
Отправлено 29 June 2007 - 08:28
Викос (26.6.2007, 11:38) писал:
А вы помните у нас в районе хотели строить бетонный завод?говорят хотела его строить жена лужкова,а наш муниципалитет не разрешил, вот она и обиделась. Так что теперь метро мы еще долго у нас не увидим, если вообще увидим :rolleyes:
Да было такое, Интеко - в долях Е.Батурина и её брат.
Собрали 17.000 (подписей) жителей к правительству. Организовывали митинг. Задействовали Администрацию Президента, Патриаршее подворье. Были приглашены 5 телекомпаний, 7 газет.
Прошу заметить, заказчик строительства потом сказал на встречи , не выгодно из-за экономических обоснований. Далее продал ДСК-3 - ПИКу (который прекрасно работает на лукинской).
Ответить