Перейти к содержимому

Школа № 1019

Сообщений в теме: 8

#1 pshenichka

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 18:29

Школа № 1019 становится одной из самых интересных в районе. В ней определенно все новое. И учителя и ДИРЕКТОР и сама школа. Давайте будем делиться впечатлениями о ней. :rolleyes:

#2 misha666

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 19:47

Просмотр сообщенияpshenichka (4.9.2007, 19:29) писал:

Школа № 1019 становится одной из самых интересных в районе. В ней определенно все новое. И учителя и ДИРЕКТОР и сама школа. Давайте будем делиться впечатлениями о ней. :rolleyes:
Давайте!)) Расскажите что-нибудь хорошее. Может решусь туда перейти...))

#3 Etena

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 15:37

поделитесь мнениями об этой школе, пожалуйста :)
она у нас рядом с домом, стоит туда в будущем первоклашку отдавать?

#4 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 18:57

Знаете, ничего конкретного про эту школу сказать не могу, но если эта школа близко к дому, то лучше именно туда отдать ребенка, потому что как советуют психологи, что для ребенка психологически комфортнее ходить в школу до которой 5-10 минут ходу от дома. Кстати начальная подготовка практически во всех школах на одинаковом уровне, поэтому можно сначала отдать туда где к дому по ближе, а потом класу к пятому уже решить полностью школа устраивает или ребенку нужно что-то другое.
Изображение

#5 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2535 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 05:09

Просмотр сообщенияEtena (30.5.2008, 16:37) писал:

поделитесь мнениями об этой школе, пожалуйста :)
она у нас рядом с домом, стоит туда в будущем первоклашку отдавать?
Ну уж не знаю:( Ничего хорошего об этой школе сказать не могу. Пришёл новый директор, неплохой хозяйственник. Педагогический коллектив почти не изменился и большим профессионализмом не блещет. Эту школу закончили два моих сына, младший закончил в прошлом году.
Я верю в гитару, Битлов и цветы!

#6 Zay

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:30

А кто знает учителей четвертых классов, которые возьмут первоклашек на следующий год? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, доброжелательного, грамотного учителя! Можно в личку.

#7 mama

• Начинающие
  • 5 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 08:10

Просмотр сообщенияZay (19 October 2009 - 16:30) писал:

А кто знает учителей четвертых классов, которые возьмут первоклашек на следующий год? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, доброжелательного, грамотного учителя! Можно в личку.
Знаете, чтобы никого не обидеть, скажу, что в начальной школе у нас опытный завуч, который работает со дня открытия школы. И учителя в началке у нее работают давно, и она с них сильно требует, поэтому все учителя хорошие!

#8 Etena

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 16:22

А что изменилось после переименования в центр образования и смены номера?

#9 Tofsla

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 16:57

Теперь это цо № 1432? Собираюсь отдать туда ребенка в первый класс. У кого какие впечатления о школе?