Перейти к содержимому

Пешеходный Переход!

Сообщений в теме: 56

#46 in4ser

Писатель

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1030 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 18:13

=))))

#47 Check_Engine

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 15:22

Просмотр сообщенияin4ser (23.5.2009, 20:37) писал:

Должно быть всего три перехода надземных.
А где еще два?

#48 in4ser

Писатель

• Старожилы
  • 1030 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 16:35

Просмотр сообщенияBarizzzka (25.5.2009, 16:22) писал:

А где еще два?

Да погадите вы с еще двумя 6))))) Видите! Здесь один уже лет 5 построить не могут, по данному объекту как и предполагалось покапались и бросили 6)) реально смешно.

#49 in4ser

Писатель

• Старожилы
  • 1030 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 19:09

Вроде строят только с нереально медленным темпом думаю после нового года уже будет рабочим !

#50 andron

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 20:25

#51 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7814 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 22:34

Я хоть и сам ВОЛЬВОвод но этот прикол в мемориз :-)

Сообщение отредактировал scout: 14 October 2009 - 22:34

Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали

#52 in4ser

Писатель

• Старожилы
  • 1030 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 10:27

Сегодня проезжал в дождь мерзкий по перекрестку ул.Приречная и Боровское шоссе в районе дома №19 и был шокирован, ПЕРЕХОД СТРОЯТ друзьяяяя ))) в дождь рабочие работают варят ухх ))) все лето замароженное а осень активная какая то )) хоть это радует, что наконец то люди перестанут быть жертвами на этом перекрестке, столько он жизней унес Эхх

#53 hell

Лучший модератор

• Супер-модераторы
  • 1550 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 13:02

Тоже удивился позавчера, что строят активно :)
А то, что осенью.. Так это у нас всегда так, асфальт тоже летом не меняли, а сейчас начали прям везде менять :)
[Debian sid] [Mitsubishi Galant '02] [МГТУ РТ2 '08] [2:5020/4343]

#54 Semenovich

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:03

Я сам всегда пропускаю пешеходов на зебре и считаю, что водителей которые игнорируют этот пункт ПДД надо наказывать, также надо наказывать и пешеходов которые нарушают ПДД, когда переходят проезжую часть в неположенном месте, перебегают доргу на красный свет и т.д. :0343:

#55 Lava Laguna

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 10:07

Просмотр сообщенияhell (25 October 2009 - 13:02) писал:

А то, что осенью.. Так это у нас всегда так, асфальт тоже летом не меняли, а сейчас начали прям везде менять :)
Ага, а потом когда он в следующем году крошится начнет, так все спишут на погодные условия в которых ложился асфальт. И заново начнут новый ложить и при этом денежку себе в карман не забудут положить.

#56 Vankavstanka45

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:12

Просмотр сообщенияSemenovich (13 September 2010 - 17:03) писал:

Я сам всегда пропускаю пешеходов на зебре и считаю, что водителей которые игнорируют этот пункт ПДД надо наказывать, также надо наказывать и пешеходов которые нарушают ПДД, когда переходят проезжую часть в неположенном месте, перебегают доргу на красный свет и т.д. :0343:

Ага. А еще Конституцию надо соблюдать.

Просмотр сообщенияLava Laguna (23 November 2010 - 10:07) писал:

Ага, а потом когда он в следующем году крошится начнет, так все спишут на погодные условия в которых ложился асфальт. И заново начнут новый ложить и при этом денежку себе в карман не забудут положить.

Я им говорю, не ложьте, а они все ложуть и ложуть! :))
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...

#57 Handir

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:15

Изображение
СМИ сообщили, что в ближайшее время на рассмотрение депутатов Госдумы поступит проект закона, предусматривающий устройство так называемых «лежачих полицейских» перед каждым пешеходным переходом. Стоит оговориться, что разговор идет исключительно о нерегулируемых переходах.
В случае реализации новой инициативы думских депутатов, улицы российских городов могут захлебнуться в новой волне заторов и раздражения владельцев автомобилей. Ведь на дороге появится множество препятствий, требующих снижения скорости и травмирующих подвеску в любом случае – есть пешеход на дороге или нет. Но авторы законопроекта считают, что неудобства на дороге – ничто по сравнению со спасенными человеческими жизнями. Во всяком случае, предварительные расчеты показали, что количество ДТП с участием пешеходов на переходах с «лежачими полицейскими» стремится к нулю.
Заметно, что симпатии депутатов на стороне пешеходов. В частности, по соображениям безопасности пешеходов на днях Госдума отклонила законопроект, разрешающий правый поворот на красный сигнал светофора.
Заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн согласился, что проект
Далее
Источник: http://autotechnica....01/26/1327.html

Ответить