Перейти к содержимому

Горнолыжный склон в НП

Сообщений в теме: 15

#1 Люблю лето

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 23:44

Всем привет! Кто-нибудь был в этом сезоне на горнолыжном склоне в Новопеределкино? Очень интересно работает ли он уже? Есть ли какие-то изменения? Может чего нового там поднастроили (бары, кафе)? Спасибо.

#2 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2191 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 00:02

Вот один мой отзыв:
"... был 16 ноября там. Наверное, одним из первых. Долго побеседовали с охранником. Ездить туда нет смысла до открытия. Если кто появляется на склоне, так сразу выбегают инженеры, поднимают шум и охрана выгоняет. На самом деле бред. На основном склоне СНЕГА ПОЛНО. Пушки работают на полную мощность. Кататься там точно можно. В Сорочанах уже неделю катаются. НЕДЕЛЮ! Это если учесть, что он больше намного, они вовремя поставили пушки (у них аля шланги с водой). Вообщем, организации никакой. И ждать неделю еще до открытия. Полнейшая ерунда. Мне до слона 15 минут, я поеду под Дмитров открывать сезон."

строят асфальтную пешеходную дорогу, и какое-то новое здание у главного въезда, я не спрашивал что это. Должы были провести облагораживание халф-пайпа

#3 Люблю лето

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 14:28

Просмотр сообщенияNeon (18.11.2007, 0:02) писал:

Спасибо большое, хорошо, что сегодня туда не поперлись:) Кстати, не были там ни разу, как там склон? Есть где на доске скатиться? Много народа обычно в выходной? Сколько стоит?

#4 deer

Писака

• Начинающие
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 20 November 2007 - 19:04

* Перепад высот – 50 м
* Количество горнолыжных трасс - 3, есть учебный склон
* Протяженность трасс - 200 м
* Количество подъемников - 4 (типа «бэби-лифт»)
* Сноуборд-парк: Half-Pipe, Big Air, Spine и рейлпарк
* Трасса для тюбинга с подъемником

В вечернее время все склоны освещаются, работают системы искусственного оснежения. Трассы для катания подготавливаются ратраками.
Есть прокат сноубордического и горнолыжного инвентаря, Ski-сервис, камера хранения, кафе, парковка. Работают инструкторы.
Цены
Подъемник: 30 рублей один подъем для взрослых, 15 рублей - для детей до 10 лет. Ски-пасс в сноуборд-парк: 1 час - 180 рублей, 2 часа - 300 рублей.
Инструктор, групповые занятия (выходные/будни): 1 человек - 750/600 рублей/час., 2 человека - 600/500 рублей/час. с человека, 3 человека - 500/400 рублей/час. с человека.
Прокат: (комплект) – 350 рублей/час.
Размещение
В 6 км на машине (1,5 км пешком через лес) есть профилакторий «Красный Октябрь". К услугам отдыхающих 1-2-3-местные номера. Из профилактория ходит автобус до горки

#5 Люблю лето

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 14:46

Просмотр сообщенияdeer (20.11.2007, 19:04) писал:

* Перепад высот – 50 м
* Количество горнолыжных трасс - 3, есть учебный склон
* Протяженность трасс - 200 м
* Количество подъемников - 4 (типа «бэби-лифт»)
* Сноуборд-парк: Half-Pipe, Big Air, Spine и рейлпарк
* Трасса для тюбинга с подъемником

Спасибо большое. Здорово:)

#6 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 16:46

"Реил-парк" - это короткий прямоугольный слайд-бокс, в прошлом году ничего более не ставили, в позапрошлом - возможно еще что-то было
еще в парке были 2 пирамиды
Хочу отметить - подъемник в Сорочанах на склон в километр длиной стоит 15р

#7 kovcheg

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 18:15

Плохо что у них нет соего сайта..... :(rain):
"Лучший доктор-Ветеринар, потому что не ждет вознаграждения от пациента" -жизнь научила

#8 hardman

Писака

• Начинающие
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 20:50

Сайт вроде есть если найду ссылку кину.

#9 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 12:32

Просмотр сообщенияkovcheg (30.11.2007, 18:15) писал:

Плохо что у них нет соего сайта..... :(rain):
http://www.ras-s.ru/

#10 kovcheg

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 15:05

Да есть.
И там даже есть форум, где можно оставить отзывы...
http://www.ras-s.ru/phpbb2/viewforum.php?f...ee24c5aa241932e
"Лучший доктор-Ветеринар, потому что не ждет вознаграждения от пациента" -жизнь научила

#11 Тома

• Начинающие
  • 5 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 17:36

Ребята, подскажите куда лучше съездить? В волен, сарачаны или яхрому? Какие цены, что интересного?

#12 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 23:48

сегодня катался, поверхность отстой, парка нету, махинации с социалкой не проходят, а так погоняли нормально
вот только есть кое-что основания для чего для меня неизвестны...
если вы покупаете себе на месяц 200 подъемов и делаете это в выходной день то каждый подъем будет стоить для вас 40 рублей независимо от того, когда вы проходите - в будний или выходной
аналогично, если вы берете в будний день 200 подъемов, то отдате за них по 20 рублей, и будет у вас 200 подъемов за 20 р независимо от того в будний день вы проходите или выходной.
Это полнейший бред.
Так что не обламывайтесь и покупайте подъемы в будни =)

#13 Тома

• Начинающие
  • 5 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 20:27

Neon, я в покате....об том же самом хотела написать....да уж сильно буйствовать не буду :) прихожу сегодня в 15:30....спрашиваю... будут действовать 50 подъемов , купленные в выходной день....а это тетя-мотя делает квадратные глаза, голову вжимает в плечи и говорит....ой а я не знаю...ЧТО ЗА ДЕГРАДАНТЫ ТАМ РАБОТАЮТ ПРОСТО ЖЕСТЬ! А еще видела нескольких папшек....которые раскарячятся по среди склона со своими детками уже не маленькими... и мешают гонять! Сегодня я не очень поганяла, на верху лед, а основной снег на середине склона! А вот четверг был офигенный :))

#14 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 01:40

Жалко нету намека на парк и халф-пайп... похоже еещ не один мнегопад пройдет пока их построят

#15 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • 2191 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 16:17

Кто-нибудь был на склоне в этом сезоне? Парк не сделали еще?

Ответить