Перейти к содержимому

Порезали колеса!

Сообщений в теме: 370

#331 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 13:42

Просмотр сообщенияAspera (29.3.2008, 0:45) писал:

А я сегодня в прессе вычитала новый термин "Жлобствующий элемент". Емкое понятие.
Ух ты! Супер,супер! :(yes): Этот термин лучше быдла,Жлобствующий элемент,я бы даже сказала Жабствующий эелемент,Жабист! :(evilgrin): :(yes): :(yes):

#332 Трини

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 13:31

У меня тоже была неприятная история год назад..... приехала поздно и паркануть машину негде - все занято....а я давно заметила что у РЭУ есть такой парковочный карман и там всегда даже поздно есть места на 2-3 машинки....ну я и поставила свою туда и от дома недалеко и из окна видно....я там пару раз ставила до этого, он оно как бывает вечером поставишь а утром уйжешь ....а тут я на следующий день заболела темппература 39, в итоге пошла к своей машинке через 5 дней - стоит такая красавица вся заснеженная и с вывернутым зеркалом боковым (не внуть сложено, а наоборот), ну я его на место кое-как вернула - ясно что специально сделали и поехала...еду и понимаю что у меня полностью колесо спущено, ехать недалеко - 4 минуты.... Итог : 2 пореза колеса и колесо протерлось так как я проехалась на спущенном - 1700 руб за ремонт.... я прям плакала , как раз был момент что денег вообще небыло , а тут 1700 руб. - очень неприятно.....

я лично не понимаю как можно чужое имущество испортить, мало ли у человека работы нет или он получает 15 000 руб., или он песионер и живет на песию, у меня бы рука не поднялась чью-то машину портить, даже если мне этот человек очень насолил, а уж тем более незнакомому человеку портить машину

с тех пор я машину у РЭУ не ставлю никогда! но вот что интересно - там всегда бывает место для машины, т.е. такое ощущение что не одна я боюсь ставить туда машину, т.е. кому -то тоже не повезло ((((

а через пару месяцев после этого случая брат хотел туда у РЭУ поставить машину утром, выбежал(а может вышел по каким своим делам) мужик из РЭУ и начал хамским тоном объяснять брату что тут ставить машины НЕЛЬЗЯ так как это парковка РЭУ . Я была в шоке, так как это не парковка а карман , и к РЭУ эта территория не имеет никакого отношения, так как они за эту территорию не платят.

Сообщение отредактировал Трини: 21 January 2012 - 13:32

#333 plgrm44

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:52

Просмотр сообщенияТрини (21 January 2012 - 13:31) писал:

У меня тоже была неприятная история год назад..... приехала поздно и паркануть машину негде - все занято....а я давно заметила что у РЭУ есть такой парковочный карман и там всегда даже поздно есть места на 2-3 машинки....ну я и поставила свою туда и от дома недалеко и из окна видно....я там пару раз ставила до этого, он оно как бывает вечером поставишь а утром уйжешь ....а тут я на следующий день заболела темппература 39, в итоге пошла к своей машинке через 5 дней - стоит такая красавица вся заснеженная и с вывернутым зеркалом боковым (не внуть сложено, а наоборот), ну я его на место кое-как вернула - ясно что специально сделали и поехала...еду и понимаю что у меня полностью колесо спущено, ехать недалеко - 4 минуты.... Итог : 2 пореза колеса и колесо протерлось так как я проехалась на спущенном - 1700 руб за ремонт.... я прям плакала , как раз был момент что денег вообще небыло , а тут 1700 руб. - очень неприятно.....

я лично не понимаю как можно чужое имущество испортить, мало ли у человека работы нет или он получает 15 000 руб., или он песионер и живет на песию, у меня бы рука не поднялась чью-то машину портить, даже если мне этот человек очень насолил, а уж тем более незнакомому человеку портить машину

с тех пор я машину у РЭУ не ставлю никогда! но вот что интересно - там всегда бывает место для машины, т.е. такое ощущение что не одна я боюсь ставить туда машину, т.е. кому -то тоже не повезло ((((

а через пару месяцев после этого случая брат хотел туда у РЭУ поставить машину утром, выбежал(а может вышел по каким своим делам) мужик из РЭУ и начал хамским тоном объяснять брату что тут ставить машины НЕЛЬЗЯ так как это парковка РЭУ . Я была в шоке, так как это не парковка а карман , и к РЭУ эта территория не имеет никакого отношения, так как они за эту территорию не платят.
это случаем не то ли РЭУ, которая располагается по адресу Чоботовская улица, 3к1?

#334 Vinner

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:19

Изображение

#335 Пауксон

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 22:32

Просмотр сообщенияNira (02 February 2008 - 20:36) писал:

нет, слов!!!!! оставлю без комментариев......
Оправдание вора: ну, были бы у меня деньги я бы не воровал!!!
5 баллов!!!
<p> сколько не едем со двора на Мухиной, 90% пешеходов чешут по проезжей части когда тротуар абсолютно свободен и главное так с укоризной смотрят типо куда прёшь на своём тарантасе не видишь я иду, муж водитель, но и я уже не выдерживаю иногда таким вот "укоризненным" рукой показываю на тротуар типо "для кого он?"

Сообщение отредактировал Пауксон: 21 February 2012 - 22:34

#336 Филиппыч

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 05:47

п.17.1.пдд "В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств."

я вот иногда встречаю нервных водителей, даже посигналить могут) в такие моменты вспоминаю 17 дом по ул. Шолохова. Кто-нибудь бывал там ранним утром? Тротуар сплошь заставлен автомобилями. Если паркуются на тротуаре, пусть имеют терпение пропустить пешехода. Сам вожу, но считаю, что пешеход первичен. Если не последний идиот, бросающийся под колеса, не смотря по сторонам, то в 99% прав.

#337 nik2125

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 09:20

У нас во дворе например за эту зиму- выбили стекло Тойоте, прокололи шины одной машинке, лично у меня сняли зимние дворники.

#338 prinzessa

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:52

Просмотр сообщенияПауксон (21 February 2012 - 22:32) писал:

<p> сколько не едем со двора на Мухиной, 90% пешеходов чешут по проезжей части когда тротуар абсолютно свободен и главное так с укоризной смотрят типо куда прёшь на своём тарантасе не видишь я иду, муж водитель, но и я уже не выдерживаю иногда таким вот "укоризненным" рукой показываю на тротуар типо "для кого он?"
а они вам в ответ ничего рукой не показывают? я в таких ситуациях обычно показываю (небольшую пантомиму под названием "учите пдд")
великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются!

#339 kovcheg

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 03:00

Интересно, и что изменилось за эти годы?
В Бутово, колёса уже не режут, там жгут машины...
Во дворе у знакомого, сожгли две машины с интервалом в две недели.
"Лучший доктор-Ветеринар, потому что не ждет вознаграждения от пациента" -жизнь научила

#340 Lobster

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 10:07

Просмотр сообщенияТрини (21 January 2012 - 13:31) писал:

стоит такая красавица вся заснеженная и с вывернутым зеркалом боковым (не внуть сложено, а наоборот)

Скорей всего это неспециально, сколько раз такое бывало уже идешь к автобусу пытаешься протиснутся сквозь машины которые почему то на остановке стоят а эти зеркала такие хлипкие слушай кто их такими делает да

#341 Lobster

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 10:16

<p>

Просмотр сообщенияkovcheg (23 February 2012 - 03:00) писал:

<br />
Интересно, и что изменилось за эти годы?<br />
В Бутово, колёса уже не режут, там жгут машины...<br />
Во дворе у знакомого, сожгли две машины с интервалом в две недели.<br />
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Не у нас такого никогда не будет вот у дома 29к1 весь траур заставлен одна полоса по которой постоянно машины проезжают с утра а по этой дороге идут к автобусу мужики всяике нервные, мамки с детьми в школу, не говоря уже о жителях подьезда и ни одной даже поцарапанной машины!</p>

#342 Night_driver

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:06

Какой бред...
Люди одинаковы, не важно за рулём или пешком по тротуару - бессмысленно говорить о культуре вождения, речь только о культуре в целом. Да, порой машины ставят как ни попадя, создавая помехи пешеходам. Но что творят сами пешеходы? Прыгают на капот на нерегулируемых зебрах через Боровку, искренне полагая, что я либо остановлюсь, либо провалюсь сквозь землю, но их не сшибу. На днях прёт один такой в районе бывшего Самохвала: я в зеркало заднего вида специально посмотрел - никого за мной, пустая Боровка - так куда ты прёшь? Я спокойно проеду а ты потом спокойно пройдёшь. Нет, идёт неторопливо, в мою сторону смотрит и что-то там гавкает. Мне не жалко, я пропущу, хоть и дам газу на холостых и просигналю, но другой или даст по гавкалке или просто переедет. Сколько таких напротив Чоботовского леса легло, думаю никому рассказывать не надо. А что за очаровательная манера идти по проезжей части навстречу маршрутке пол улицы? Так быстрее что ли? Или по тротуару религия ходить не позволяет? Это вообще клинический идиотизм. Так что мы ничем не отличаемся, мы совершенно похожи своим поведением что на дороге, что на тротуаре, что в очереди, что на автобусной остановке. Спокойнее надо быть и проще:))

#343 goshpodarek

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 19:19

Просмотр сообщенияNight_driver (14 March 2012 - 17:06) писал:

На днях прёт один такой в районе бывшего Самохвала: я в зеркало заднего вида специально посмотрел - никого за мной, пустая Боровка - так куда ты прёшь? Я спокойно проеду а ты потом спокойно пройдёшь.

Учи ПДД. На зебре пешеход всегда имеет преимущество. Всегда. Независимо от того, сколько за тобой едет машин и каким умным ты себя считаешь.
Навстречу маршрутке ходят люди - скажите спасибо придуркам, которые позволяют маршруткам останавливаться у каждого столба. А вообще по обочине ходить человек имеет полное право.

#344 Vankavstanka45

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 07:07

Просмотр сообщенияgoshpodarek (14 March 2012 - 19:19) писал:

Учи ПДД. На зебре пешеход всегда имеет преимущество. Всегда. Независимо от того, сколько за тобой едет машин и каким умным ты себя считаешь.
...

+1

...
А вообще по обочине ходить человек имеет полное право.

Что есть обочина в городе?
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...

#345 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6373 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 09:17

А вообще по обочине ходить человек имеет полное право.
Человек вообще имеет много прав. В том числе и геройски погибнуть за свои права на обочинах, зебрах, проезжей части. ПДД ПДДОЙ, но инстинкт самосохранения и мозги отключать никогда не стоит.

Ответить