Aspera (29.3.2008, 0:45) писал:
Порезали колеса!
Отправлено 29 March 2008 - 13:42
Отправлено 21 January 2012 - 13:31
я лично не понимаю как можно чужое имущество испортить, мало ли у человека работы нет или он получает 15 000 руб., или он песионер и живет на песию, у меня бы рука не поднялась чью-то машину портить, даже если мне этот человек очень насолил, а уж тем более незнакомому человеку портить машину
с тех пор я машину у РЭУ не ставлю никогда! но вот что интересно - там всегда бывает место для машины, т.е. такое ощущение что не одна я боюсь ставить туда машину, т.е. кому -то тоже не повезло ((((
а через пару месяцев после этого случая брат хотел туда у РЭУ поставить машину утром, выбежал(а может вышел по каким своим делам) мужик из РЭУ и начал хамским тоном объяснять брату что тут ставить машины НЕЛЬЗЯ так как это парковка РЭУ . Я была в шоке, так как это не парковка а карман , и к РЭУ эта территория не имеет никакого отношения, так как они за эту территорию не платят.
Сообщение отредактировал Трини: 21 January 2012 - 13:32
Отправлено 21 January 2012 - 18:52
Трини (21 January 2012 - 13:31) писал:
я лично не понимаю как можно чужое имущество испортить, мало ли у человека работы нет или он получает 15 000 руб., или он песионер и живет на песию, у меня бы рука не поднялась чью-то машину портить, даже если мне этот человек очень насолил, а уж тем более незнакомому человеку портить машину
с тех пор я машину у РЭУ не ставлю никогда! но вот что интересно - там всегда бывает место для машины, т.е. такое ощущение что не одна я боюсь ставить туда машину, т.е. кому -то тоже не повезло ((((
а через пару месяцев после этого случая брат хотел туда у РЭУ поставить машину утром, выбежал(а может вышел по каким своим делам) мужик из РЭУ и начал хамским тоном объяснять брату что тут ставить машины НЕЛЬЗЯ так как это парковка РЭУ . Я была в шоке, так как это не парковка а карман , и к РЭУ эта территория не имеет никакого отношения, так как они за эту территорию не платят.
Отправлено 21 February 2012 - 22:32
Nira (02 February 2008 - 20:36) писал:
Оправдание вора: ну, были бы у меня деньги я бы не воровал!!!
5 баллов!!!
Сообщение отредактировал Пауксон: 21 February 2012 - 22:34
Отправлено 22 February 2012 - 05:47
я вот иногда встречаю нервных водителей, даже посигналить могут) в такие моменты вспоминаю 17 дом по ул. Шолохова. Кто-нибудь бывал там ранним утром? Тротуар сплошь заставлен автомобилями. Если паркуются на тротуаре, пусть имеют терпение пропустить пешехода. Сам вожу, но считаю, что пешеход первичен. Если не последний идиот, бросающийся под колеса, не смотря по сторонам, то в 99% прав.
Отправлено 22 February 2012 - 11:52
Пауксон (21 February 2012 - 22:32) писал:
Отправлено 24 February 2012 - 10:07
Трини (21 January 2012 - 13:31) писал:
Скорей всего это неспециально, сколько раз такое бывало уже идешь к автобусу пытаешься протиснутся сквозь машины которые почему то на остановке стоят а эти зеркала такие хлипкие слушай кто их такими делает да
Отправлено 24 February 2012 - 10:16
kovcheg (23 February 2012 - 03:00) писал:
Интересно, и что изменилось за эти годы?<br />
В Бутово, колёса уже не режут, там жгут машины...<br />
Во дворе у знакомого, сожгли две машины с интервалом в две недели.<br />
<p> </p>
<p>Не у нас такого никогда не будет вот у дома 29к1 весь траур заставлен одна полоса по которой постоянно машины проезжают с утра а по этой дороге идут к автобусу мужики всяике нервные, мамки с детьми в школу, не говоря уже о жителях подьезда и ни одной даже поцарапанной машины!</p>
Отправлено 14 March 2012 - 17:06
Люди одинаковы, не важно за рулём или пешком по тротуару - бессмысленно говорить о культуре вождения, речь только о культуре в целом. Да, порой машины ставят как ни попадя, создавая помехи пешеходам. Но что творят сами пешеходы? Прыгают на капот на нерегулируемых зебрах через Боровку, искренне полагая, что я либо остановлюсь, либо провалюсь сквозь землю, но их не сшибу. На днях прёт один такой в районе бывшего Самохвала: я в зеркало заднего вида специально посмотрел - никого за мной, пустая Боровка - так куда ты прёшь? Я спокойно проеду а ты потом спокойно пройдёшь. Нет, идёт неторопливо, в мою сторону смотрит и что-то там гавкает. Мне не жалко, я пропущу, хоть и дам газу на холостых и просигналю, но другой или даст по гавкалке или просто переедет. Сколько таких напротив Чоботовского леса легло, думаю никому рассказывать не надо. А что за очаровательная манера идти по проезжей части навстречу маршрутке пол улицы? Так быстрее что ли? Или по тротуару религия ходить не позволяет? Это вообще клинический идиотизм. Так что мы ничем не отличаемся, мы совершенно похожи своим поведением что на дороге, что на тротуаре, что в очереди, что на автобусной остановке. Спокойнее надо быть и проще:))
Отправлено 14 March 2012 - 19:19
Night_driver (14 March 2012 - 17:06) писал:
Учи ПДД. На зебре пешеход всегда имеет преимущество. Всегда. Независимо от того, сколько за тобой едет машин и каким умным ты себя считаешь.
Навстречу маршрутке ходят люди - скажите спасибо придуркам, которые позволяют маршруткам останавливаться у каждого столба. А вообще по обочине ходить человек имеет полное право.
Отправлено 15 March 2012 - 07:07
goshpodarek (14 March 2012 - 19:19) писал:
...
+1
goshpodarek (14 March 2012 - 19:19) писал:
А вообще по обочине ходить человек имеет полное право.
Что есть обочина в городе?
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Отправлено 15 March 2012 - 09:17
Ответить