Перейти к содержимому

Новый магазин с играми на РС и приставки

Сообщений в теме: 8

#1 Laura697

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 20 April 2008 - 23:36

В ТК Атак на 2 этаже открылся новый магазин лицензионных(фирменных) видеоигр.
Компьютерные игры, PlayStation 2, PlayStation 3, PSP, X-BOX360, Nintendo WII, Nintendo DC, GameBoy Advance и др.
Игры на заказ.
Ждем ваших мнений(предложений, оценок)

#2 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 09:09

Просмотр сообщенияLaura697 (21.4.2008, 0:36) писал:

В ТК Атак на 2 этаже открылся новый магазин лицензионных(фирменных) видеоигр.
Компьютерные игры, PlayStation 2, PlayStation 3, PSP, X-BOX360, Nintendo WII, Nintendo DC, GameBoy Advance и др.
Игры на заказ.
Ждем ваших мнений(предложений, оценок)
очень дорого...
т.к. для Соньки 2(говорю на примере наличия у меня этой самой приставки) диски и так недешевые, то разница составляет иногда рублей 500, дешевле съездить на горбушку)))) , тем более, что по 1 диску редко кто покупает...либо заказать через инет

цены на диски тоже +50-100 р по сравнению с местными (я сейчас про лицензию говорю)

и персонал плохо ориентировался в продукции, когда мы заходили-было это около 2-3 недель назад
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.

#3 megawind

• Начинающие
  • 6 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 10:47

Просмотр сообщенияНочь (21.4.2008, 10:09) писал:

очень дорого...
т.к. для Соньки 2(говорю на примере наличия у меня этой самой приставки) диски и так недешевые, то разница составляет иногда рублей 500, дешевле съездить на горбушку)))) , тем более, что по 1 диску редко кто покупает...либо заказать через инет

цены на диски тоже +50-100 р по сравнению с местными (я сейчас про лицензию говорю)

и персонал плохо ориентировался в продукции, когда мы заходили-было это около 2-3 недель назад

А можно поконкретнее, на какие игры разница в цене доходит до 500р?
И ещё вопрос: где ещё в нашем районе можно лицензию на PS2 купить (там, где цены на 50-100р ниже)?

#4 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 13:01

Просмотр сообщенияmegawind (21.4.2008, 11:47) писал:

А можно поконкретнее, на какие игры разница в цене доходит до 500р?
И ещё вопрос: где ещё в нашем районе можно лицензию на PS2 купить (там, где цены на 50-100р ниже)?

игры смотрели типа Принц Персии, God of war ,Need for speed или что-то в этом роде(гонки)...
еще кое-какие-из последних новинок и хитов, даже то, что у нас есть.

про на 50-100 р это я писала про РС-отвлеклась и не дописала)))))

Цитата

тут могу "послать " в КС...их цены на диски ПС2 и прочие приставки я не смотрела, но цены на обычные РС ниже...

ради интереса-зайду на неделе посмотрю еще раз-по списку....

будем надеятся, чот это были моменты вновь открывающегося магазина...
хотя вчера он был закрыт(и свет выключен)-а мы хотели зайти в районе 14-15
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.

#5 megawind

• Начинающие
  • 6 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 01:28

Просмотр сообщенияНочь (21.4.2008, 14:01) писал:

будем надеятся, чот это были моменты вновь открывающегося магазина...
хотя вчера он был закрыт(и свет выключен)-а мы хотели зайти в районе 14-15

По-моему, вы не в тот магазин заходили, то есть хотели зайти.

И никак не могу понять сего изречения:"тут могу "послать " в КС...".
Расшифруйте, пожалуйста.

#6 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 10:38

Просмотр сообщенияmegawind (22.4.2008, 2:28) писал:

По-моему, вы не в тот магазин заходили, то есть хотели зайти.

И никак не могу понять сего изречения:"тут могу "послать " в КС...".
Расшифруйте, пожалуйста.

Второй этаж Атак, первый коридор, напротив магазин с комп. техникой, он?

КС-это магазин в нашем ТЦ...уж не знаю почему он так называется, но называется КС))))
старое здание

#7 megawind

• Начинающие
  • 6 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 10:55

Он. Меня просто фраза про "свет не горел" сильно удивила. Он там всегда горит. Вот я и подумал, что вы про первый этаж пишите(там свет не горит 3 недели). Да и про цены: я на горбушке самых дешёвых мест не знаю, поэтому орентируюсь по геймпарку. Цены одного уровня: что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле.

А наш ТЦ - это где? На рынке возле бани/милиции? А где он там? Я там знаю несколько магазинов с играми, но этого названия не помню (возможно, конечно, что не обратил внимания на название).

#8 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 11:06

Просмотр сообщенияmegawind (22.4.2008, 11:55) писал:

Он. Меня просто фраза про "свет не горел" сильно удивила. Он там всегда горит. Вот я и подумал, что вы про первый этаж пишите(там свет не горит 3 недели). Да и про цены: я на горбушке самых дешёвых мест не знаю, поэтому орентируюсь по геймпарку. Цены одного уровня: что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле.

А наш ТЦ - это где? На рынке возле бани/милиции? А где он там? Я там знаю несколько магазинов с играми, но этого названия не помню (возможно, конечно, что не обратил внимания на название).

ну, может, они пописать ушли))))
я тоже ориентирусь на геймпарк-просто не стала писать.

наш ТЦ это два здания около бани, первое-новое, второе-старое...
вход-направо-до упора, там раньше продавали только диски для РС...недавно в витрине увидела и для геймбоя и проч.

#9 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 08:42

кстати. спустя энное количество времени хочется отписаться...появились(или научились) более толковые продавцы, плюс работает обменник игр с доплатой на новые, хотя, по моему размышлению, тащить туда игры, купленные более 1000 не стоит. если только очень надоели.

одна игры для РС так и остались достаточно дорогими. Но там я купила игру, которую давно искала, Baldurs gate, за что спасибо))))

Сообщение отредактировал Ночь: 27 July 2008 - 08:42

Ответить