Перейти к содержимому

Что вас бесит в этой жизни?

Сообщений в теме: 155

#16 Intuiciya

Детский поэт

• Football Team
  • 263 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 15:39

Бесит когда стоишь в очереди, а сзади кто-то елозит и старается встать поближе и тебя подтолкнуть - как-будто от этого очередь быстрей подойдет. И вообще не люблю когда нарушают личное пространство.
мурлык! ))

#17 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6380 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 18:26

Терпеть не могу, когда высокая температура. Плохо себя чувствуешь, а обвинить некого :(evilgrin):

#18 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2535 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 20:30

Меня бесит что пишет Lollypops на форуме, но меня не меньше бесит, когда она не пишет на нём:):)
Я верю в гитару, Битлов и цветы!

#19 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6380 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 20:51

Просмотр сообщенияБитник (1.5.2008, 21:30) писал:

Меня бесит что пишет Lollypops на форуме, но меня не меньше бесит, когда она не пишет на нём:):)
Ага, скучно стало? :(yes):

#20 Агасфер

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2853 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 16:58

Вот такие темы, наверное)) А ,собсна, почему должно что-то кого-то бесить?

#21 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • 2535 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 17:02

Просмотр сообщенияАгасфер (2.5.2008, 17:58) писал:

Вот такие темы, наверное)) А ,собсна, почему должно что-то кого-то бесить?
А ты живёшь в полной гармонии с этой жизнью? Завидую!!!!

#22 Агасфер

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2853 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 20:15

Почему в полной? Однюдь, не так) Я просто стараюсь не замечать, то, что могло бы бесить меня. Зачем мне еще лишние мысли о том, что меня угнетает и бесит (слово-то какое страшное)))

#23 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • 2535 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 20:23

Просмотр сообщенияАгасфер (2.5.2008, 21:15) писал:

Почему в полной? Однюдь, не так) Я просто стараюсь не замечать, то, что могло бы бесить меня. Зачем мне еще лишние мысли о том, что меня угнетает и бесит (слово-то какое страшное)))
Слово нормальное:) От слова БЕС. Это когда в тебя вселяются бесы:) А вообще отвернуться от проблемы не значит её решить! Посмотри на посты в этой теме, нас бесит одно и тоже нарушение личного пространства, это нормально на маленькой территории собрали десятую часть населения страны. Сказать о своей проблеме - наполовину решить её! Форум здесь выполняет роль личного психотерапевта!

#24 Агасфер

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2853 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 21:02

Да, проблемы все пустяшные, а не глобальные))Просто зажрались уже все. То, что можно не заметить, мы обязательно заметим и будем кричать, брызгая слюной. Кто тебе сказал, что у этой темы лечебные свойства?Это не тренинг, где пытаются обуздать сложившиеся проблемы, а просто "модельный" показ своего ЭГО. Многих вещей, которые когда-то казались мне раздражительными и неперевариваемыми, я стал избегать, а даже если и сталкиваюсь с ними, то стараюсь не замечать.

#25 Юрий Борисович

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 23:36

Да,аг, лучше нге замечать жить своей жизнью, а посмотришь вокруг, и задаш вопрос, прав или не прв , а бесит то не неможеж влиять на действительность.

#26 irchik

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 11:39

Складывается ощущение, что в основном причина всех зол - общественный транспорт, он больше всех бесит наших форумчан ;)

#27 Nira

Наглый фрукт

• Ветераны
  • 1344 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 15:20

Да, ладно...
как можно оставаться спокойным, когда вокруг столько раздражителей??

ЗЫ:А еще Путин прямо в ритм музыке машет головой....забавно :(hihi):
Чe скосорылился, али не рад?
Ты ж сам потакал огню.
Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,
Зачинайте заутреннюю!

#28 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • 2535 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 15:38

Просмотр сообщенияАгасфер (2.5.2008, 22:02) писал:

Да, проблемы все пустяшные, а не глобальные))Просто зажрались уже все. То, что можно не заметить, мы обязательно заметим и будем кричать, брызгая слюной. Кто тебе сказал, что у этой темы лечебные свойства?Это не тренинг, где пытаются обуздать сложившиеся проблемы, а просто "модельный" показ своего ЭГО. Многих вещей, которые когда-то казались мне раздражительными и неперевариваемыми, я стал избегать, а даже если и сталкиваюсь с ними, то стараюсь не замечать.
"Товарищи из Корвета, родные вы мои, зачем же нагнетать обстановку, это ведь раздражает.
1 СМС(моя интерпретация): Абонент, вы молодца, на счету есть 100 рубца
2СМС : Абонентик не робей, денюжки плати скорей. Срок даем тебе пять дней для уплаты дани. Не заплатишь по счетам, мы тебя забаним.
У них все по-другому, конечно :)"

Не знаешь чьи это слова?:) И куда же делся наш пофигизм?:) Всё таки есть вещи которые бесят(рахдражают)

#29 Агасфер

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2853 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 17:38

Ну, товарищ Битник, это раздражение с юмором. История минувших дней. С рождением сына я научился подавлять раздражительные факторы, так они мешают думать в нужном направлении. Мне эмоций и так хватает.
Кстати, как в случае Лоллипопс, я понял, что ты на меня будешь искать компромат))

#30 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • 2535 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 17:52

Просмотр сообщенияАгасфер (3.5.2008, 18:38) писал:

Ну, товарищ Битник, это раздражение с юмором. История минувших дней. С рождением сына я научился подавлять раздражительные факторы, так они мешают думать в нужном направлении. Мне эмоций и так хватает.
Кстати, как в случае Лоллипопс, я понял, что ты на меня будешь искать компромат))
Нет не буду:) Случайно наткнулся на твой топик. Просто я не верю словам, что "меня ничего не раздражает". Не раздражает только покойника.

Ответить