Что вас бесит в этой жизни?
Автор Vojtseh, 30 Apr 2008 13:28
Сообщений в теме: 155
Отправлено 02 May 2008 - 20:23
Агасфер (2.5.2008, 21:15) писал:
Почему в полной? Однюдь, не так) Я просто стараюсь не замечать, то, что могло бы бесить меня. Зачем мне еще лишние мысли о том, что меня угнетает и бесит (слово-то какое страшное)))
Я верю в гитару, Битлов и цветы!
Отправлено 02 May 2008 - 21:02
Да, проблемы все пустяшные, а не глобальные))Просто зажрались уже все. То, что можно не заметить, мы обязательно заметим и будем кричать, брызгая слюной. Кто тебе сказал, что у этой темы лечебные свойства?Это не тренинг, где пытаются обуздать сложившиеся проблемы, а просто "модельный" показ своего ЭГО. Многих вещей, которые когда-то казались мне раздражительными и неперевариваемыми, я стал избегать, а даже если и сталкиваюсь с ними, то стараюсь не замечать.
Отправлено 03 May 2008 - 15:38
Агасфер (2.5.2008, 22:02) писал:
Да, проблемы все пустяшные, а не глобальные))Просто зажрались уже все. То, что можно не заметить, мы обязательно заметим и будем кричать, брызгая слюной. Кто тебе сказал, что у этой темы лечебные свойства?Это не тренинг, где пытаются обуздать сложившиеся проблемы, а просто "модельный" показ своего ЭГО. Многих вещей, которые когда-то казались мне раздражительными и неперевариваемыми, я стал избегать, а даже если и сталкиваюсь с ними, то стараюсь не замечать.
1 СМС(моя интерпретация): Абонент, вы молодца, на счету есть 100 рубца
2СМС : Абонентик не робей, денюжки плати скорей. Срок даем тебе пять дней для уплаты дани. Не заплатишь по счетам, мы тебя забаним.
У них все по-другому, конечно :)"
Не знаешь чьи это слова?:) И куда же делся наш пофигизм?:) Всё таки есть вещи которые бесят(рахдражают)
Отправлено 03 May 2008 - 17:38
Ну, товарищ Битник, это раздражение с юмором. История минувших дней. С рождением сына я научился подавлять раздражительные факторы, так они мешают думать в нужном направлении. Мне эмоций и так хватает.
Кстати, как в случае Лоллипопс, я понял, что ты на меня будешь искать компромат))
Кстати, как в случае Лоллипопс, я понял, что ты на меня будешь искать компромат))
Отправлено 03 May 2008 - 17:52
Агасфер (3.5.2008, 18:38) писал:
Ну, товарищ Битник, это раздражение с юмором. История минувших дней. С рождением сына я научился подавлять раздражительные факторы, так они мешают думать в нужном направлении. Мне эмоций и так хватает.
Ответить