Цитата
Что вас бесит в этой жизни?
Автор Vojtseh, 30 Apr 2008 13:28
Сообщений в теме: 155
Отправлено 04 May 2008 - 09:50
Бесит (раздражает) довольно многое, в мегаполисах вообще люди раздражительные (нервные). И никуда от этого не уйти. Агасфер молодец, что старается избегать и не замечать вещей, которые его раздражают. Но не у всех это получается, да и полностью, конечно, просто невозможно "замылить глаз" на раздражающие факторы.
Терпеть не могу смс-ку или вопрос по телефону "Ты где?". Не знаю почему, но именно такой вопрос выводит из себя
Причем спокойно отношусь к "Ты где сейчас?" или "Ты где находишься?". Странно.
Терпеть не могу смс-ку или вопрос по телефону "Ты где?". Не знаю почему, но именно такой вопрос выводит из себя
Отправлено 04 May 2008 - 12:04
То есть для тебя важно уточнение временного отрезка "сейчас"? Или нравится, когда говорят полными предложениями? ;)
Фраза "Ты где?" появилась только с использованием мобильников, потому что раньше у людей не было сомнения на счет места, где находится собеседник, а сейчас не знаешь где он находится. А ведь в зависимости от места может и измениться характер разговора. Например, ты где - я домой еду - тогда заедь за хлебом. :)
Фраза "Ты где?" появилась только с использованием мобильников, потому что раньше у людей не было сомнения на счет места, где находится собеседник, а сейчас не знаешь где он находится. А ведь в зависимости от места может и измениться характер разговора. Например, ты где - я домой еду - тогда заедь за хлебом. :)
Отправлено 04 May 2008 - 12:10
irchik (4.5.2008, 13:04) писал:
То есть для тебя важно уточнение временного отрезка "сейчас"? Или нравится, когда говорят полными предложениями? ;)
Отправлено 05 May 2008 - 19:26
Быдло в метро бесконечное,чудаки на букву "м" на автодорогах,не соблюдающие правила,а еще бестолковые коллеги и сотрудники,которые не понимают ничего на работе,зато гонору...жуть...Вот это бесит...
А еще бесит то,что нет закона,запрещающего курить на улице,постоянно идут в переходах,на улицах и в нос дымят своими тухлыми мохорками,ладно бы еще курили дорогие сигареты,а то ведь такая вонь....
А нормальные пахнут приятно,но они дорогие....
вот да,меня это тоже бесит,там быдло....
А еще бесит то,что нет закона,запрещающего курить на улице,постоянно идут в переходах,на улицах и в нос дымят своими тухлыми мохорками,ладно бы еще курили дорогие сигареты,а то ведь такая вонь....
Intuiciya (1.5.2008, 16:39) писал:
Бесит когда стоишь в очереди, а сзади кто-то елозит и старается встать поближе и тебя подтолкнуть - как-будто от этого очередь быстрей подойдет. И вообще не люблю когда нарушают личное пространство.
Сообщение отредактировал Lollypops: 05 May 2008 - 19:28
Отправлено 05 May 2008 - 20:31
Lollypops (5.5.2008, 20:26) писал:
а еще бестолковые коллеги и сотрудники,которые не понимают ничего на работе,зато гонору...жуть...Вот это бесит...
Я знаю, как можно справиться с этим поводом раздражения.
Есть 2 золотых правила: 1) "Если все вокруг идиоты, значит - ты центральный"; и 2) "Самокритичность - путь к совершенству".
Не правда- одна фигня, что дорогие, что дешевые.
Отправлено 06 May 2008 - 00:12
Aspera (5.5.2008, 21:31) писал:
Я знаю, как можно справиться с этим поводом раздражения.
Есть 2 золотых правила: 2) "Самокритичность - путь к совершенству".
Есть 2 золотых правила: 2) "Самокритичность - путь к совершенству".
Ответить