Ваши недостатки и как вы с ними боритесь))
Отправлено 09 May 2008 - 20:20
У меня в голове, когда я в транспорте не читаю, возникает отличный рассказ, но придя домой я понимаю, что мне надо сесть и написать это)Но здесь есть и другие факторы. Данька, например. Лень соседствует с недостатком времени. Должно что-то одно отпасть. Как я подозреваю, это должна быть лень. Создавать тему тоже было лениво, но я создал ее все же)Единственная вещь, которую делать не лень, это зарядка. Занимаюсь уже ей 8 лет, и лени никогда не бывает, только усталость. Тогда я ее не делаю.
Отправлено 10 May 2008 - 21:25
Битник (9.5.2008, 21:30) писал:
это не недостаток - это вредная привычка...
ну о своих недостатках я слышу от других..несколько раз говорили, что я злая и язва(((
Ты ж сам потакал огню.
Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,
Зачинайте заутреннюю!
Отправлено 10 May 2008 - 21:50
opera (10.5.2008, 22:43) писал:
Отправлено 10 May 2008 - 23:38
хочу в светлые годы зараждающегося социализма...
очень спокойно отношусь к деньгам, они для меня-просто средство, чтобы жить, но не самоцель-в нынешнем мире это тяжко.
научите кто-нибудь быть алчной
Отправлено 11 May 2008 - 00:02
ну а если по теме то как мне кажеццо недостаток - это такая вещь, которую во-первых надо заметить и принять в себе - и это будет уже первый плюсик в копилочку... ну а далее все же недостаток, который вы приняли в себе, вернее не отрицаете его существования - это очевидный повод над собой работать, работать и еще раз работать...
Отправлено 11 May 2008 - 17:15
очень спокойно отношусь к деньгам, они для меня-просто средство, чтобы жить, но не самоцель-в нынешнем мире это тяжко.
научите кто-нибудь быть алчной
У меня тоже есть недостаток- я считаю его таковым...
Я не такая,как общая масса людей,я индивидуальность и в людях ценю и уважаю индивидуальность,а не тупое следование штампам:моде,принципам и прочим вещам...Стадного чувства не имею...Это мой недостаток...который я считаю своим достоинством! А вот другие люди считают это дело моим недостатком,если считают,значит так оно и есть...
Сообщение отредактировал Lollypops: 11 May 2008 - 17:19
Отправлено 11 May 2008 - 17:19
по поводу недостатков... однозначно есть) но они мои и пусть пока со мной поживут)))
Сообщение отредактировал Insi: 11 May 2008 - 17:24
Отправлено 11 May 2008 - 17:35
Insi (11.5.2008, 18:19) писал:
А потом,что значит к деньгам относиться спокойно?
Это как?
Вот я понимаю,что деньги-это не последняя инстанция,они не помогут при сильной болезни,не спасут от смерти,от старости...
Но тем не менее они пригодятся в жизни,для того,чтобы что-то в ней,В этой жизни делать:покупать еду,одежду,оплачивать лечение и обучение родных и близких,ездить отдыхать и т.д.
Отсюда следует заключение,деньги ничто,но без них нельзя,следовательно они нужны и нужно обеспечить их нескончаемость,но не ставить их добывание во что бы то ни стало.....
А что значит спокойно относиться к деньгам? Не хотеть чтобы они были? Воспринимать деньги как средство-это значит понимать,что деньги нужны,как средство жизни,сделовательно это уже не споконое отношение,т.к. спокойно относится,это значит не воспринимать деньги в принципе никак,даже как средство...
Сообщение отредактировал Lollypops: 11 May 2008 - 17:35
Ответить