Перейти к содержимому

Ваши недостатки и как вы с ними боритесь))

Сообщений в теме: 24

#1 Агасфер

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2853 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 20:20

Основной мой недостаток -это лень. Моя навозная муха. Даже заходя на форум и видя толковую тему, я ленюсь туда написать. Я бы мог много написать, но я ленюсь.
У меня в голове, когда я в транспорте не читаю, возникает отличный рассказ, но придя домой я понимаю, что мне надо сесть и написать это)Но здесь есть и другие факторы. Данька, например. Лень соседствует с недостатком времени. Должно что-то одно отпасть. Как я подозреваю, это должна быть лень. Создавать тему тоже было лениво, но я создал ее все же)Единственная вещь, которую делать не лень, это зарядка. Занимаюсь уже ей 8 лет, и лени никогда не бывает, только усталость. Тогда я ее не делаю.

#2 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2535 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 20:30

Боюсь здесь не хватит места чтобы перечислить все мои недостатки:(
Курю, трудоголик, психованный.......
Я верю в гитару, Битлов и цветы!

#3 Жасмин

Романист

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 23:38

Вспыльчивая и эмоциональная (это недостаток?). Бороться с этим бесполезно ))) Всем приходится мериться )))

#4 Aspera

Гений

• Супер-модераторы
  • 1589 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 10:37

Просмотр сообщенияЖасмин (10.5.2008, 0:38) писал:

Вспыльчивая и эмоциональная (это недостаток?). Бороться с этим бесполезно ))) Всем приходится мериться )))

"я с ними не борюсь, я ими наслаждаюсь" (с)

#5 Бэмби

Писатель

• Модераторы
  • 1103 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 18:03

Вау
у меня тоже лень матушка вперёд меня родилась
но я люблю свою лень
и считаю её своим достоинством.
Изображение

#6 Nira

Наглый фрукт

• Ветераны
  • 1344 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 21:25

Просмотр сообщенияБитник (9.5.2008, 21:30) писал:

Курю

это не недостаток - это вредная привычка...
ну о своих недостатках я слышу от других..несколько раз говорили, что я злая и язва(((
Чe скосорылился, али не рад?
Ты ж сам потакал огню.
Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,
Зачинайте заутреннюю!

#7 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • 2535 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 21:42

Просмотр сообщенияopera (10.5.2008, 22:25) писал:

я злая и язва(((
Это не недостаток это свойства характера!
Вредную привычку - курение я считаю своим недостатком!

#8 Nira

Наглый фрукт

• Ветераны
  • 1344 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 21:43

получается все свои недостатки можно оправдать..и даже одной фразой: не мы такие- - жизнь такая!
Чe скосорылился, али не рад?
Ты ж сам потакал огню.
Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,
Зачинайте заутреннюю!

#9 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • 2535 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 21:50

Просмотр сообщенияopera (10.5.2008, 22:43) писал:

получается все свои недостатки можно оправдать..и даже одной фразой: не мы такие- - жизнь такая!
А я не оправдываю! Я осознаю, что при большом желании могу избавиться от этой привычки и соответственно от этого недостатка. Впрочем как и ты можешь если немного напряжёшься побороть свой характер. Другое дело, что как писалось выше мы свои недостатки слишком любим.

#10 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 23:38

у меня повышенное чувство социальной справедливости...мне с ним тяжело было жить в юности, сейчас я научилась с этим недостатком бороться...
хочу в светлые годы зараждающегося социализма...

очень спокойно отношусь к деньгам, они для меня-просто средство, чтобы жить, но не самоцель-в нынешнем мире это тяжко.
научите кто-нибудь быть алчной :(rock):
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.

#11 Morpheus

Гений

• Ветераны
  • 1932 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 00:02

я срал, ссал и клал на свои недостатки... :(hihi):

ну а если по теме то как мне кажеццо недостаток - это такая вещь, которую во-первых надо заметить и принять в себе - и это будет уже первый плюсик в копилочку... ну а далее все же недостаток, который вы приняли в себе, вернее не отрицаете его существования - это очевидный повод над собой работать, работать и еще раз работать...

#12 BIG_BEN

23™

• Football Team
  • 2345 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 08:52

Просмотр сообщенияАгасфер (9.5.2008, 21:20) писал:

Даже заходя на форум и видя толковую тему, я ленюсь туда написать. Я бы мог много написать, но я ленюсь.
+1
Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть!©

#13 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 17:15

Просмотр сообщенияНочь (11.5.2008, 0:38) писал:

у меня повышенное чувство социальной справедливости...
очень спокойно отношусь к деньгам, они для меня-просто средство, чтобы жить, но не самоцель-в нынешнем мире это тяжко.
научите кто-нибудь быть алчной :(rock):
странно,чувство соц.справедливости есть,а к деньгам спокойно относится...О каком таком чувстве соц.справедливости идет речь?! :excl:

У меня тоже есть недостаток- я считаю его таковым...

Я не такая,как общая масса людей,я индивидуальность и в людях ценю и уважаю индивидуальность,а не тупое следование штампам:моде,принципам и прочим вещам...Стадного чувства не имею...Это мой недостаток...который я считаю своим достоинством! А вот другие люди считают это дело моим недостатком,если считают,значит так оно и есть...

Сообщение отредактировал Lollypops: 11 May 2008 - 17:19

#14 Insi

Инсик

• Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 17:19

А с каких пор соц. справедливость и деньги это одно и тоже? 0_о

по поводу недостатков... однозначно есть) но они мои и пусть пока со мной поживут)))

Сообщение отредактировал Insi: 11 May 2008 - 17:24

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!

#15 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 17:35

Просмотр сообщенияInsi (11.5.2008, 18:19) писал:

А с каким пор соц. справедливость и деньги это одно и тоже? 0_о
Я понимаю социальную справедливость как равенство между людьми,которое не зависимо ни от каких обстоятельст для всех одинаково в том числе и финансовое,поэтому я и не понимаю,как можно желать соц.справедливости,но при этом к деньгам относиться спокойно...
А потом,что значит к деньгам относиться спокойно?

Это как?

Вот я понимаю,что деньги-это не последняя инстанция,они не помогут при сильной болезни,не спасут от смерти,от старости...
Но тем не менее они пригодятся в жизни,для того,чтобы что-то в ней,В этой жизни делать:покупать еду,одежду,оплачивать лечение и обучение родных и близких,ездить отдыхать и т.д.

Отсюда следует заключение,деньги ничто,но без них нельзя,следовательно они нужны и нужно обеспечить их нескончаемость,но не ставить их добывание во что бы то ни стало.....

А что значит спокойно относиться к деньгам? Не хотеть чтобы они были? Воспринимать деньги как средство-это значит понимать,что деньги нужны,как средство жизни,сделовательно это уже не споконое отношение,т.к. спокойно относится,это значит не воспринимать деньги в принципе никак,даже как средство...

Сообщение отредактировал Lollypops: 11 May 2008 - 17:35

Ответить