Перейти к содержимому

Ваши недостатки и как вы с ними боритесь))

Сообщений в теме: 24

#16 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 18:00

Цитата

Я не такая,как общая масса людей,я индивидуальность и в людях ценю и уважаю индивидуальность,а не тупое следование штампам:моде,принципам и прочим вещам...Стадного чувства не имею...Это мой недостаток...который я считаю своим достоинством! А вот другие люди считают это дело моим недостатком,если считают,значит так оно и есть...

Открою тебе секрет, каждый человек на этой планете, даже только что родивщийся, индивидуальность, и он не похож на других, не только внешне, но и характером.
Кстати если ты считаешь всех людей стадом, то откуда же ты появилась такая красивая и прекрасная, если кругом одно стадо, не иначе как с другой планеты прилетела
Изображение

#17 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 18:06

Просмотр сообщенияNyawa (11.5.2008, 19:00) писал:

Открою тебе секрет, каждый человек на этой планете, даже только что родивщийся, индивидуальность, и он не похож на других, не только внешне, но и характером.
Кстати если ты считаешь всех людей стадом, то откуда же ты появилась такая красивая и прекрасная, если кругом одно стадо, не иначе как с другой планеты прилетела
Мода в одежде,мода на определенный дизайн интерьера,мода на имена,мода на прически и т.д. Разве это не стадо?Порой бывает,что люядм не идет что-то модное,но все равно называют,одевают,стригутся и т.д. Вот это и есть серая масса...стадность...Такое есть и много,но процентов 5-7 отличаются яркой или средней индивидуальностью...
Так что,даже только что родившийся человечек становится заложником стадности,стоит только посмотреть на Никит,Полин и Насть в песочнице и все станет ясно,а дальше больше....Все как в курятнике в одинаковых комбезах,ботинках и шапочках...

Моей дочке повезло,я покупаю не по моде,а по стилю и индивидуальности!
Ночьтебе не дает покоя место моего проживания? Это тоже социальная несправедливость,видимо....Но извини,так уж сложилось....

Сообщение отредактировал Lollypops: 11 May 2008 - 18:07

#18 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 19:01

А я думала что мы обсуждаем и свои недостатки и недостатки друг друга, у меня вот один большой недостаток, это лень, мне вот иногда так лень что-то писать на форуме, вроде и есть что написать, а лень слова в предложения складывать, а Лолли мне помогает с ним бороться =))) хотя стала замечать, что иногда и на ее посты тоже не то что лень отвечать, лень читать становтся, надо другой двигатель искать =)))

Сообщение отредактировал Nyawa: 11 May 2008 - 19:05

Изображение

#19 prinzessa

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 19:03

мой главный недостаток - лень, но я предпочитаю называть это созерцательностью, так как бороться мне с ленью лень, приходится искать компромисс! причем лень у меня какая-то избирательная, то есть ерундой всякой мне не лениво заниматься, а что хорошее сделать лень..........
а еще - тщеславие, где это было не помню, но хорошая фраза "тщеславие - мой любимый грех"

Сообщение отредактировал prinzessa: 11 May 2008 - 19:04

великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются!

#20 Aspera

Гений

• Супер-модераторы
  • 1589 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 19:16

Это из "Авдоката Дъявола", последняя фраза фильма

#21 Жасмин

Романист

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 12:31

Просмотр сообщенияAspera (10.5.2008, 11:37) писал:

"я с ними не борюсь, я ими наслаждаюсь" (с)

ну примерно так ))

#22 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6380 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 14:00

У меня парочка очень крупных, по моему мнению, недостатков:
1) Пью пиво. Ведрами. Баками. Цистернами.
2) Вспыльчивость. Если меня достать, могу такими ...ями обложить, что самому стыдно. Достается, к сожалению, самым близким.

Никак не борюсь, только собираюсь бороться. Много лет собираюсь...

#23 Марьяна

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 19:48

вредная- ни как

#24 LALA

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 19:58

Острый, любящий приказывать и указывать язык -ежевечернее самобичевание. :evil_200:
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#25 LALA

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:13

Стала ужасной лентяйкой, каждый вечер обещаю себе с завтрашнего дня встать пораньше и крутится как белка в колесе. Пока не держу данное себе слово(((
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

Ответить