Собаки на даче Антонова
Автор Агасфер, 11 May 2008 19:06
Сообщений в теме: 77
Отправлено 11 May 2008 - 19:06
Это просто свинарник. Когда Юрик выпускает их погулять по территории своего трехдомного участка, то мега-лай стоит на весь лес. Многие мамы не ходят мимо этого участка с детьми, ибо дети сразу просыпаются или жутко пугаются. А с каждым разом количество собак растет. Ну, не может Антонов ужиться с людьми.
Отправлено 11 May 2008 - 19:13
Агасфер (11.5.2008, 20:06) писал:
Это просто свинарник. Когда Юрик выпускает их погулять по территории своего трехдомного участка, то мега-лай стоит на весь лес. Многие мамы не ходят мимо этого участка с детьми, ибо дети сразу просыпаются или жутко пугаются. А с каждым разом количество собак растет. Ну, не может Антонов ужиться с людьми.
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.
Отправлено 11 May 2008 - 19:53
Агасфер (11.5.2008, 20:06) писал:
Отправлено 11 May 2008 - 20:00
Был свидетелем как этот "народный артист всех Абрикосовых улиц" чуть не наезжал на мамаш, выгуливающих детей около пруда (если это прудом называется) рядом с его фазендей, сопровождая это достаточно нецензурными словами. Давно правда это было, уже больше десятка лет, но не думаю, что он стал лояльнее к "народу".
Отправлено 11 May 2008 - 20:02
а еще мне девочки рассказывали, что он ехал на машине по дорожке в лесу (центральной, которая через детскую площадку идет), на детской площадке остановился и стал их матом поливать, что они за детьми не следят, пускают их бегать - дело было на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!
а что касается собак - это давно обсуждается, имеет ли право человек заводить стаю собак, как все эти сумасшедшие бабушки, которые по 50 собак в квартирах держат, а соседи, офигевая от лая и вони, не могут ничего поделать, так как в своей квартире бабушки имеют право держать сколько угодно собак, так и Антонов, собаки, конечно, у него на участке, но лай-то всем мешает!
а что касается собак - это давно обсуждается, имеет ли право человек заводить стаю собак, как все эти сумасшедшие бабушки, которые по 50 собак в квартирах держат, а соседи, офигевая от лая и вони, не могут ничего поделать, так как в своей квартире бабушки имеют право держать сколько угодно собак, так и Антонов, собаки, конечно, у него на участке, но лай-то всем мешает!
великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются!
Отправлено 11 May 2008 - 20:03
Nyawa (11.5.2008, 20:57) писал:
это гуляют они может только по территории своего участка, а вот лают наверняка на всю улицу, вам бы понравилось, если бы около вашего дома постоянного лаяли собаки?
Отправлено 11 May 2008 - 20:27
Цитата
Не понравилось бы, но было же сказано, что мега-лай стоит, когда он их выпускает. А от этого никуда не денешься, у меня под окнами тоже (да, и не только у меня) собаководы выгуливают собак, они тоже лают.
А думаю, что на участке от выпускает их бесконрольно, то есть лай будет стоять цельный денб это совершенно точно, а это извините не уважение к окружающим людям, и вы не сравнивайте лай собак которые целый день носятся по территории друг за другом и соответсвенно лая, с домашней квартирной собакой, максимум она гавкнет на мимо проходящую собаку, да и то они обычно довольно равнодушно проходят мимо, я по крайней мере от собачьего лая не страдаю.
Отправлено 11 May 2008 - 20:29
да... народный артист ОЧЕНЬ любит "крепкие слова" .. тут даже не подходит выражение "матерится как сапожник".. у сапожников наверное, уши в трубочку свернулись... а от его псарни страдают все соседи... но штука в том, что законы он не нарушает.. и сделать что либо - просто невозможно...
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)
Отправлено 11 May 2008 - 21:54
а у нас на даче у одних соседей живет лев, а у другой медведь и большая обезьяна, медведь уже убегал один раз, хорошо, что зимой, мало кто на дачах был, а лев так орет по вечерам, что собаки Антонова отдыхают
великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются!
Ответить