Инструктор по вождению
Автор quin, 19 May 2008 15:00
Сообщений в теме: 10
Отправлено 13 August 2008 - 00:04
Мне тоже интересно было бы, хоть фамилию и кто такой в нашем районе + Солнцево может оказаться. Пока таких незнаю. Знаю, что только деньги жрать могут, катать по минимуму и говорить: ну мало вам, еще и еще надо. А если не лень съездить, найдете более дешевое и качественное обучение, с меньшей затратой часов (хотя индивидуально, конечно) и средств.
Отправлено 02 September 2008 - 21:56
Я училась Хэнде черном, Боровское, 33. Сдала в ГАИ сама и теорию и практику. Инструктор Геннадий. Мне понравилось, что учил реагировать по ситуации на дороге, а она всегда разная. В результате, когда стала ездить сама не раз его вспоминала. Навыки не шаблонные, и когда ситуация непредвиденная уже не пугаешься, а принимаешь решение. Телефончик могу дать. 89163240520
Отправлено 02 September 2008 - 22:32
belena (2.9.2008, 22:56) писал:
Я училась Хэнде черном, Боровское, 33. Сдала в ГАИ сама и теорию и практику. Инструктор Геннадий. Мне понравилось, что учил реагировать по ситуации на дороге, а она всегда разная. В результате, когда стала ездить сама не раз его вспоминала. Навыки не шаблонные, и когда ситуация непредвиденная уже не пугаешься, а принимаешь решение. Телефончик могу дать. 89163240520
Отправлено 02 September 2008 - 23:10
belena (2.9.2008, 22:56) писал:
Я училась Хэнде черном, Боровское, 33. Сдала в ГАИ сама и теорию и практику. Инструктор Геннадий. Мне понравилось, что учил реагировать по ситуации на дороге, а она всегда разная. В результате, когда стала ездить сама не раз его вспоминала. Навыки не шаблонные, и когда ситуация непредвиденная уже не пугаешься, а принимаешь решение.
Сообщение отредактировал Кирилл Егоров: 02 September 2008 - 23:12
Watch out now, take care,
Beware of greedy leaders,
They take you where you should not go.
Beware of greedy leaders,
They take you where you should not go.
Ответить