Перейти к содержимому

Собираем деньги, чтобы посадить гектар леса на Алтае

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 121

#31 Ban

Чудесник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 09:02

Просмотр сообщенияMaximKH (28.5.2008, 9:36) писал:

Полностью поддерживаю!!! За то что бы скидывались на переделкинские леса и убрать эти горы мусора!!! А то получается сами в говне живем, но зато посылаем куда то деньги облагораживать прекрасное далеко. А про то что мусорить не надо, ну некоторых маргинальных личностей не переделать.
Сам поубирать никак?

Просмотр сообщенияpushok (28.5.2008, 9:44) писал:

Мы скоро превратимся в каменные джунгли. Строят новые дома, вырубают оставшиеся деревья. Я лично лучше куплю саженец и посажу в собственном дворе, что и сделал в прошлом году.
одно другому мешает?

А на алтае я возможно никогда и не побываю.
Классная позиция! :))

Просмотр сообщенияKiwiBird (28.5.2008, 9:13) писал:

Со всем согласен, но не одобряю денежную лотерею.
Лотерея действительно - глупо
Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!
Все течет! Жаль, что только г...о не тонет в потоке жизни

#32 MaximKH

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 09:55

Просмотр сообщенияBan (28.5.2008, 10:02) писал:

Сам поубирать никак?
А вот для тех кому самому поубирать ну никак и предусмотренна программа денежных взносов.
С Уважением,
Тополь Пирамидальный.

#33 NiKKA

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 11:01

Мы скоро превратимся в каменные джунгли. Строят новые дома, вырубают оставшиеся деревья. Я лично лучше куплю саженец и посажу в собственном дворе, что и сделал в прошлом году. А на алтае я возможно никогда и не побываю.
+1
Государство наше продаёт лес и сдаёт в аренду землю китайцам,а мы наоборот будем исправлять чужие ошибки.

Я за то что надо привести в порядок собственный микрорайон и тот же двор и детские площадки!
А в Алтае достаточно леса.

#34 kompo

Всё придумал

• Главные администраторы
  • 1929 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 11:16

Просмотр сообщенияKiwiBird (28.5.2008, 8:13) писал:

Со всем согласен, но не одобряю денежную лотерею. Считаю, что деньги в чистом виде должны идти только на дело.

Kiwi, как я написал в первом посте, это моя инциатива, которую я оплачиваю, и это моя возможность сказать спасибо тем людям, которые откликнулись.

#35 kompo

Всё придумал

• Главные администраторы
  • 1929 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 11:21

По поводу саженцев, Москвы, китайцев...

Друзья мои, идите и посадите у себя во дворе, чтобы не было каменных джунглей. И когда вы это сделаете - напишите об этом.
Очень просто говорить и не очень просто делать. А сейчас это выглядит каким-то ребячеством.

Если бы я считал, что мы можем что-то посадить сами - я бы это сделал, не сомневайтесь. Но мы не можем, потому что это сложно и хлопотно.
Зато я посчитал, что мы сможем повесить скворечники, и мы это делаем уже немыслимое кол-во лет. Подумайте об этом.

#36 Devil_666

• Начинающие
  • 7 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 11:23

Хочу на кавказе построить замок для нищих.. скибывайтесь по 1000 рублей!

#37 KiwiBird

угрюмая сволочь

• Ветераны
  • 4944 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 11:27

Просмотр сообщенияkompo (28.5.2008, 12:16) писал:

Kiwi, как я написал в первом посте, это моя инциатива, которую я оплачиваю, и это моя возможность сказать спасибо тем людям, которые откликнулись.
Дело твоё, но я хочу заранее отказаться от участия в различных лотереях. Дело ведь не в этом ^_^

#38 Жасмин

Романист

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 11:29

Цитата

Друзья мои, идите и посадите у себя во дворе, чтобы не было каменных джунглей. И когда вы это сделаете - напишите об этом.
Очень просто говорить и не очень просто делать. А сейчас это выглядит каким-то ребячеством.

Я посадила нарциссы у подъезда ))) .....сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Так, что не все просто говорят и ничего не делают.

#39 keys777

• Начинающие
  • 7 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 11:41

Просмотр сообщенияAspera (26.5.2008, 18:54) писал:

Я - за.

Алтай - потрясающе красивое место: горы, Денисовы Пещеры. кедровые леса, Катунь. Побывав на Алтае, люди реально становятся лучше. А что Подмосковье - его скоро все застроят жилыми домами по космическим ценам. Москва - у нас с лесами - все в полном порядке - там, где они еще остались (Сосновый Бор, Лосиный Остров), конечно.
Это всё так себе на мой взгляд (наверно приелось). Самое красивое это-то куда проехать нельзя и можно только пройти. Например Мультинские озёра.
http://www.sibalt.ru/photo/113_03.jpg

Кстати есть туры активного отдыха.
http://www.sibalt.ru/active/altay/113/

Есть ещё Шавлинские озёра, Телецкое и т. д. На том сайте ещё полно фотографий кому интересно.

Помню году в 1995-м стояли примерно там-же откуда сделанна первая фотография по ссылке. С утра просыпаемься, а на леднике здоровые следы. Весь день обалдевали пока вечером москвич-одиночка с гор неспустился. Оказалось это он там наследил, а следы солнцем растопило и они стали большими. :0302:
Сергей, сотрудник "Дверь по прозвищу зверь"

#40 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2535 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 16:42

Просмотр сообщенияЖасмин (28.5.2008, 12:29) писал:

Я посадила нарциссы у подъезда ))) .....сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Умница, цветочек!:) Но надо бы ещё и жасминчики посадить:)
Я верю в гитару, Битлов и цветы!

#41 Жасмин

Романист

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 16:55

Цитата

Умница, цветочек!:) Но надо бы ещё и жасминчики посадить:)

хорошая мысль )))

#42 BeerWolf

редкостный негодяй

• Супер-модераторы
  • 1292 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 17:01

Дорогие мои люди. Возможно государство продает лес, мы никогда не увидим результат, и вообще это всё наивно. Но по этой логике можно сходить и сжечь окрестные леса - всё равно их вырубят, и после застрелиться - всё равно помирать. И вообще сидеть и нудить ой как всё плохо, а потом будет еще хуже. Почему бы не попытаться сделать хоть что-то.
Попробуйте отъехать километров за 500 от Москвы, красота невероятная. И чем дальше от "цивилизации" тем красивее. Так почему бы не попробовать сохранить эту красоту хоть где-нибудь.
Люди одумайтесь!!! Вы все сошли с ума!!!
© Ноль "Цикорий"

http://beerwolf.ru/

#43 kompo

Всё придумал

• Главные администраторы
  • 1929 сообщений

Отправлено 28 May 2008 - 17:34

Просмотр сообщенияЖасмин (28.5.2008, 11:29) писал:

Я посадила нарциссы у подъезда ))) Так, что не все просто говорят и ничего не делают.

К слову, мы тоже сажали цветы в далеком 2003. Так что квиты :0326:

#44 lisik

Гений

• Модераторы
  • 1861 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 11:03

Друзья мои!
Мне понятен скептический настрой некоторых... Естесственно, 100-200 рублей каждый из вас найдет куда потратить и без нас. Будь то покупка яблок для своей семьи или саженца яблони для посадки возле дома.
Однако, по старой пословице "один в поле не воин". А вместе мы - сила! И мы можем сделать нечто, что сделает нас самих и Землю лучше и прекраснее.

Рассуждать всегда проще, чем делать. Ведь, если наш портал начнет собирать деньги на облагораживание нашего района, найдутся десятки отговорок, что, дескать, этим должны заниматься правительство или другие организации, что лучше в одиночестве выйти и посадить цветочек... И благая идея снова превратится в балаган, кто, что и кому должен.

Давайте подумаем о будущем и сделаем нечто позитивное, разумное, вечное, доброе вместе!

Дадим шар земной - детям! (с) =)

#45 Morpheus

Гений

• Ветераны
  • 1932 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 11:28

Цитата

Ведь, если наш портал начнет собирать деньги на облагораживание нашего района, найдутся десятки отговорок, что, дескать, этим должны заниматься правительство или другие организации,
+100
я уже жду от кого нибудь фразы: "ну я же плачу налоги"... :0123:

антиофф: я с вами... ))