Перейти к содержимому

на поле около румянцево устроили свалку

Сообщений в теме: 16

#1 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2192 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 17:02

На поле между ЗВС и Румянцево устроили свалку. Мне интересно, кто-нибудь знает что по этому поводу предпринимается? Это же во первых зона санитарной охраны вроде как - рядом водопроводная станция, к тому же на пути к горнолижному склону. Не очень то спортсменом захочется по свалке ехать кататься.

Сообщение отредактировал Neon: 26 May 2008 - 17:02

#2 Otez

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 06:34

Просмотр сообщенияNeon (26.5.2008, 18:02) писал:

На поле между ЗВС и Румянцево устроили свалку. Мне интересно, кто-нибудь знает что по этому поводу предпринимается? Это же во первых зона санитарной охраны вроде как - рядом водопроводная станция, к тому же на пути к горнолижному склону. Не очень то спортсменом захочется по свалке ехать кататься.
Можно подумать, что горнолыжый склон сделан из золота!? Там тоже мусор, но со строек Москвы. Лужков нашёл, как всегда, самое "верное" решение.

#3 Botinok

Добрый доктор и папа

• Главные администраторы
  • 2288 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 08:05

Просмотр сообщенияNeon (26.5.2008, 18:02) писал:

Можно по подробнее? что за свалка?
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru

#4 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 08:34

вообще на свалку не похоже...там ровняют местность, а местность равнять можно разным хламом
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.

#5 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 11:11

Вообщето то что я последний раз там видела, хламом не назовешь, это была гора полиэтиленовых пакетов и иже с ними, хотя может мы про разные поля говорим, я про то что на той стороне где дачные участки
Изображение

#6 kulban_seo

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 11:35

похоже что дорогу будут расширять ( давно пора)

похоже что дорогу будут расширять ( давно пора)

#7 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • 2192 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 13:12

причем тут дорога?
Ночь, равняют местность если ехать от нас с левой стороны. А я говорю про поле с правой. Там прямо кучки мусора. Притом заезды на поле в некоторых местах перекрыты бетонными блоками, но постоянно появляются новые.
Склон строили из строительного мусора и все засыпали грунтом. Бытовых отходов там точно не было, или в незначительном количестве. А тут прямо как сказали пластиковые бутылки и тд - вообщем мусор.

#8 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 13:17

Просмотр сообщенияNeon (27.5.2008, 14:12) писал:

причем тут дорога?
Ночь, равняют местность если ехать от нас с левой стороны. А я говорю про поле с правой. Там прямо кучки мусора. Притом заезды на поле в некоторых местах перекрыты бетонными блоками, но постоянно появляются новые.
Склон строили из строительного мусора и все засыпали грунтом. Бытовых отходов там точно не было, или в незначительном количестве. А тут прямо как сказали пластиковые бутылки и тд - вообщем мусор.
думаю, мусор, как водится. кидают местные жители...

я видела, там плиты привозили и заспыпали землей...сейчас это выглядит как некий прудик и далее ровная площадка, потом опять рытвины и канавы

Сообщение отредактировал Ночь: 27 May 2008 - 13:19

За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.

#9 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • 2192 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 20:34

Просмотр сообщенияНочь (27.5.2008, 14:17) писал:

думаю, мусор, как водится. кидают местные жители...

я видела, там плиты привозили и заспыпали землей...сейчас это выглядит как некий прудик и далее ровная площадка, потом опять рытвины и канавы
Да это с другой стороны! Плиты, прудик и забор - инженерные сооружения ЗВС. Через дорогу кучи мусора и к ним ведут глубокие следы от грузовых машин, это не местные жители "кидают".

#10 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 20:38

Просмотр сообщенияNeon (27.5.2008, 21:34) писал:

Да это с другой стороны! Плиты, прудик и забор - инженерные сооружения ЗВС. Через дорогу кучи мусора и к ним ведут глубокие следы от грузовых машин, это не местные жители "кидают".
хм...значит. надо задать вопрос в правительство мос. области...
либо путсь Ботинок займется...он же у нас вроде из СЭС или как там это называется теперь

#11 Shnaps

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 31 May 2008 - 20:57

Сейчас по другую сторону киевского шоссе свалку строительного мусора засыпают землёй, по идее она уже давно уже законсервирована, но не законный сброс отходов продолжался ещё длительное время (а может и продолжается сейчас), даже по телику не однократно про неё говорили. Вполне возможно, что за ту свалку взялись серьёзно, или мож. новый район там строить собираются, но суть не в этом. Получается сваливать строительный мусор стало некуда, вот они по другую сторону кивы и начали всё сбрасывать... По крайней мере мне так кажется...

#12 Elektronik

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 11:50

та свалка ещё не законсервирована. там просто рекомендовано сваливать мусор на западной стороне свалки.

#13 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 19:35

Делаете фото мест свалки,а далее засылаете с жалобой в Роспотребнадзор и Природоохранную контору Митволя....

И ждите результатов! :0110:

Сообщение отредактировал Lollypops: 02 June 2008 - 19:35

#14 Marsha

• Начинающие
  • 7 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 12:20

Просмотр сообщенияLollypops (2.6.2008, 19:35) писал:

Делаете фото мест свалки,а далее засылаете с жалобой в Роспотребнадзор и Природоохранную контору Митволя....

И ждите результатов! :0110:

Думаете поможет? Постоянно появляются новые кучки, скоро там вместо зеленого поля с овечками и коровками будет масштабная свалка!
Грузовики явно приезжают ночью, когда никто не видит. И почему-то мне кажется, что если вызвать милицию, это не поможет...

#15 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • 2192 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 22:03

Просмотр сообщенияНочь (27.5.2008, 21:38) писал:

хм...значит. надо задать вопрос в правительство мос. области...
либо путсь Ботинок займется...он же у нас вроде из СЭС или как там это называется теперь
Написал им письмо, если ответят - напишу.
Щас еще контакты "конторы Митволя" поищу и им тоже кину.

Сообщение отредактировал Neon: 08 June 2008 - 22:04

Ответить