Перейти к содержимому

Не обижайте девочек.....

Сообщений в теме: 205

#1 Ar4i

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 20:49

Вчера в районе новопеределкино на боровском шоссе в районе 21 часа, серебристый мерседес и находящиеся в нем лица кавказской национальности, пытались затащить в машину молодую девушку, стоявшие на остановке люди даже не отреагировали на это......, слава богу она вырвалась :1209: (Ур..ы)

#2 sssleeper

Лев Толстой

• Football Team
  • 3595 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 20:51

мда... неужели по всей Москве начнется?..
http://soberminded.l...com/318456.html
opou ki an pezis panda tha 'maste mazi, panda mazi

#3 Нервный

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 13:36

да это давно так, и сами (славняне) хотя язык неповорачивается их славянами назвать, виноваты. Вот и пожинаем плоды эти
Особенно умиляет вот эта выписка из жж

Стрела была забита просто поговорить типа "кто на районе главный", ну и русские пришли без всего. А чурки атаковали из 40 стволов - резинострелы

ладно мозгов не хватило чтоб не "забиваться" с ними, ибо это пройденный этап и уже было. Так почему у этих самых "чурок" 40 резинострелов а со стороны "наших" - ни болта. Куда ни глянь в хроники - везде черные с травматами,пневматикой,порой с переделками под боевое. А наши дурачки даже "осу" оформить в ЛРО не могут...пппц. Слов нет одни эмоции

#4 kompo

Всё придумал

• Главные администраторы
  • 1929 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 15:44

Я надеюсь, что тема не перерастет в сами знаете что. Спасибо.

#5 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 16:08

Очень бы этого хотелось...

... вообще - да.... не буду показывать пальцем, но отдельные группы "иммигрантов из стран бывшего СССР" совсем страх потеряли... вечером из дома выходить страшно... жена возвращается с работы в 9 вечера, хожу встречать на остановку... с собой ВСЕГДА в наличии СИЗ.... были преценденты....
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

#6 KiwiBird

угрюмая сволочь

• Ветераны
  • 4944 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 18:43

Закон сохранения в действии.

Где-то убыло:

Просмотр сообщенияsadcat (4.6.2008, 17:08) писал:

отдельные группы "иммигрантов из стран бывшего СССР" совсем страх потеряли...

Где-то прибыло:

Цитата

вечером из дома выходить страшно...

#7 Botinok

Добрый доктор и папа

• Главные администраторы
  • 2288 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 19:55

Просмотр сообщенияAr4i (3.6.2008, 21:49) писал:

Вчера в районе новопеределкино на боровском шоссе в районе 21 часа, серебристый мерседес и находящиеся в нем лица кавказской национальности, пытались затащить в машину молодую девушку, стоявшие на остановке люди даже не отреагировали на это......, слава богу она вырвалась :1209: (Ур..ы)
Кто уроды, люди на остановке? Да, а вы кстати сообщили в милицию?
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru

#8 KiwiBird

угрюмая сволочь

• Ветераны
  • 4944 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 22:04

Просмотр сообщенияBotinok (4.6.2008, 20:55) писал:

Кто уроды, люди на остановке? Да, а вы кстати сообщили в милицию?
Ещё, пожалуйста, сообщите нам Вашу национальность.

#9 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 23:28

я же уточнил про СИЗ....
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

#10 lafa

• Начинающие
  • 4 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 08:44

Просмотр сообщенияsadcat (4.6.2008, 17:08) писал:

Очень бы этого хотелось...

Полностью согласен..... потому что уж ооочень наглое поведение от некоторых групп личностей приехавших погостить!

#11 Botinok

Добрый доктор и папа

• Главные администраторы
  • 2288 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 09:46

Просмотр сообщенияlafa (5.6.2008, 9:44) писал:

Полностью согласен..... потому что уж ооочень наглое поведение от некоторых групп личностей приехавших погостить!
О да, о порядочности русских туристов в Европе только ленивый еще не написал. Быдло есть везде и национальность тут совершенно не причем. Из всех недовольных вот только Сэдкэт какието меры принимает адекватные. На этой остановке что тоже приезжие одни стояли? почему ни кто не вступился? почему не сообщили в милицию, почему не записали номер этой машины, я уж не говорю что половина молодежи на словах чуть ли не ломы в узел завязывают, а как до дела до ходит нет никого.
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru

#12 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2535 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 11:47

Просмотр сообщенияBotinok (5.6.2008, 10:46) писал:

О да, о порядочности русских туристов в Европе только ленивый еще не написал. Быдло есть везде и национальность тут совершенно не причем.
Дело не в быдле, а в общей культуре. В Европе культура поведения немного отличается от нашей, от сюда и негативное отношение к нам. Например Европеец не перейдёт улицу на красный свет светофора, даже если нет машин, для нас же это раз плюнуть. Культура кавказцев и азиатов ниже нашей поэтому они вызвают в нас возмущение, как у европейцев мы. Кстати некоторые европейцы у меня тоже вызывают раздражение, например немцы, которые смеятья не умеют, а ржут как лошади.
Ну а то что никто не заступился за девушку, это нормальное отношение наших сограждан друг к другу, нас слишком много поэтому мы не привыкли защищать друг друга.
Я верю в гитару, Битлов и цветы!

#13 Aspera

Гений

• Супер-модераторы
  • 1589 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 11:57

Просмотр сообщенияБитник (5.6.2008, 12:47) писал:

Например Европеец не перейдёт улицу на красный свет светофора, даже если нет машин, для нас же это раз плюнуть...

Ну а то что никто не заступился за девушку, это нормальное отношение наших сограждан друг к другу, нас слишком много поэтому мы не привыкли защищать друг друга.
Битник, ну откуда у тебя такая вера в законопослушность европейцев. Честно, в Париже все толпами и по одиночке бегают на красный свет, даже если есть машины и мотоциклы.
А за девушку не вступился никто, потому что им, вероятно, было за самих себя страшно. Типа, моя хата с края.

#14 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2535 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 12:20

Просмотр сообщенияAspera (5.6.2008, 12:57) писал:

Битник, ну откуда у тебя такая вера в законопослушность европейцев. Честно, в Париже все толпами и по одиночке бегают на красный свет, даже если есть машины и мотоциклы.
Просто сталкивался с европейцами. А по поводу Парижа..... Знаешь Париж город очень большой, к тому же там очень много туристов и я просто уверен, что там на красный свет бегают именно наши туристы, а парижане тихо возмущаются не делая замечаний, "потому что им, вероятно, было за самих себя страшно. Типа, моя хата с края". Твой пример очень мне напомнил отношение россиян к москвичам. Приезжает провинциал в Москву его везде пихают, хамят. И вот приехав домой он начинает рассказывать, какие москвичи сволочи. И не понимает он того, что талкали и хамили ему точно такие же провинциалы приехавшие посмотреть Москву.
Я верю в гитару, Битлов и цветы!

#15 seven.ap

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 13:01

в Париже (и Марселе) тоже приезжих много, с более темным цветом кожи

Ответить