ну на примере недавних событий , мы знаем как они себя там ведут ..
Не обижайте девочек.....
Автор Ar4i, 03 Jun 2008 20:49
Сообщений в теме: 205
Отправлено 05 June 2008 - 13:13
Битник (5.6.2008, 13:20) писал:
Знаешь Париж город очень большой, к тому же там очень много туристов и я просто уверен, что там на красный свет бегают именно наши туристы, а парижане тихо возмущаются не делая замечаний,
Ты, например, отдыхал с немцами? Я был в шоке от "великой немецкой культуры". Пьяные русские - ангелы по сравнению с дойчами. У нас скотства много, что говорить. Но и принижать себя не стоит. Хваленая Европа, отрываясь, вообще творит чудеса
Отправлено 05 June 2008 - 13:18
Vojtseh (5.6.2008, 14:13) писал:
Ну, извини, чушь.
Ты, например, отдыхал с немцами? Я был в шоке от "великой немецкой культуры". Пьяные русские - ангелы по сравнению с дойчами. У нас скотства много, что говорить. Но и принижать себя не стоит. Хваленая Европа, отрываясь, вообще творит чудеса
Я просто хотел сказать, что вести себя надо в соответствии с теми традициями и правилами страны в которую ты приехал и брать лучшее от них. И я вовсе не и не принижаю себя(Россию) у нас очень много хорошего, что стоило взять "хвалёным" европейцам, кстати и от азиатов с кавказцами нам есть что позаимствовать.
Я верю в гитару, Битлов и цветы!
Отправлено 05 June 2008 - 13:48
Битник (5.6.2008, 14:18) писал:
Я просто хотел сказать, что вести себя надо в соответствии с теми традициями и правилами страны в которую ты приехал и брать лучшее от них.
Но создаваемые анклавы приезжих отметают эту точку зрения напрочь. "Мы тут поселились, это наш район и пи...".
Отправлено 05 June 2008 - 14:31
Битник (5.6.2008, 13:20) писал:
Просто сталкивался с европейцами. А по поводу Парижа..... Знаешь Париж город очень большой, к тому же там очень много туристов и я просто уверен, что там на красный свет бегают именно наши туристы, а парижане тихо возмущаются не делая замечаний, "потому что им, вероятно, было за самих себя страшно. Типа, моя хата с края". Твой пример очень мне напомнил отношение россиян к москвичам. Приезжает провинциал в Москву его везде пихают, хамят. И вот приехав домой он начинает рассказывать, какие москвичи сволочи. И не понимает он того, что талкали и хамили ему точно такие же провинциалы приехавшие посмотреть Москву.
Битник, не ищи подвох там, где его нет. Бегают на красный свет и "коренные парижане" тоже, причем массово. Почему я так уверена - потому что бегали на красный мои коллеги, родословная которых мне известна доподлинно. (это мы на совещание ходили в другой офис через три квартала) Мне даже пришлось оправдываться, что я стою и жду зеленый свет и/или проезжающие машины.
Отправлено 05 June 2008 - 14:40
Aspera (5.6.2008, 15:31) писал:
Битник, не ищи подвох там, где его нет. Бегают на красный свет и "коренные парижане" тоже, причем массово.
Сообщение отредактировал Битник: 05 June 2008 - 15:03
Отправлено 05 June 2008 - 16:17
Vojtseh (5.6.2008, 17:14) писал:
Давай тогда обоснуй, раз говоришь, что такое УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ, тем более СРЕДНИЙ!
Ответить