Перейти к содержимому

Не обижайте девочек.....

Сообщений в теме: 205

#31 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6380 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 16:22

Просмотр сообщенияБитник (5.6.2008, 17:17) писал:

А чего обосновывать? Посмотри на улицы наших городов(чистота), посмотри как мы себя ведём на дорогах(автомобилисты, пешеходы), да много всеого.
Да, ведем себя отвратно нередко, но обелять европейцев - я тебя умаляю. Пьяные - они ваще скоты, хуже нас. :0202:

#32 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2535 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 16:25

Просмотр сообщенияVojtseh (5.6.2008, 17:22) писал:

Да, ведем себя отвратно нередко, но обелять европейцев - я тебя умаляю. Пьяные - они ваще скоты, хуже нас. :0202:
Да кто же их обеляет то?:( У них дерьма тоже хватает. Ты в российской деревне давно был? Посмотри съездий на нашу культуру!
Я верю в гитару, Битлов и цветы!

#33 lafa

• Начинающие
  • 4 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 16:29

Просмотр сообщенияBotinok (5.6.2008, 10:46) писал:

О да, о порядочности русских туристов в Европе только ленивый еще не написал. Быдло есть везде и национальность тут совершенно не причем. Из всех недовольных вот только Сэдкэт какието меры принимает адекватные. На этой остановке что тоже приезжие одни стояли? почему ни кто не вступился? почему не сообщили в милицию, почему не записали номер этой машины, я уж не говорю что половина молодежи на словах чуть ли не ломы в узел завязывают, а как до дела до ходит нет никого.
Дело здесь дело не в быдло совсем, при этом я думаю русские туристы, даже ради шутки, не запихивают местных девушек в машину!!! Просто со своим уставом в чужой монастырь не ходят! Уважать надо нормы поведения того места где ты гостишь. Позиция у данных людей вседозволенности и безнаказаннасти, мол я приехал и уехал, еже ли чего и случится не найдут. Конечно это не про всех гостей нашего государства, однако нельзя отрицать того, что такие примеры присутствуют. Почему не вступились?! может там вообще только две бабушки были, конечно не вступяться. На счет записать номер машины, поддерживаю надо, а потом что?! Милиция не поможет в данном случае, если только самим объясняться с данными людьми, опять же не все к этому готовы. А так как Москва огромный мегаполис - таких людей и примеров, как данные шутники кавказской наружности на мерине, много

#34 KiwiBird

угрюмая сволочь

• Ветераны
  • 4944 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 19:20

Между тем, аффтар смылся, а форумчане привычно скатились в тупой флуд, не успела начаться вторая страница.
А всё почему? Потому что вопрос не поставлен!

#35 Дэн

Талант

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 19:31

Просмотр сообщенияKiwiBird (4.6.2008, 23:04) писал:

Ещё, пожалуйста, сообщите нам Вашу национальность.

Ещё, пожалуйста, сообщите нам Вашу нашу национальность, KiwiBird.

#36 Бэмби

Писатель

• Модераторы
  • 1103 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 20:34

Просмотр сообщенияBotinok (4.6.2008, 20:55) писал:

Кто уроды, люди на остановке? Да, а вы кстати сообщили в милицию?

Просмотр сообщенияKiwiBird (4.6.2008, 23:04) писал:

Ещё, пожалуйста, сообщите нам Вашу национальность.

Просмотр сообщенияДэн (5.6.2008, 20:31) писал:

ребят ну вы чего...
ну что за детский сад
мы не национальности форумчан обсуждаем
да хоть папуасы тема то не об этом...
Изображение

#37 Дэн

Талант

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1221 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 21:53

Я прошу меня простить, господа , в том числе модераторы.
Меня просто утомило это дитё на велике.

#38 KiwiBird

угрюмая сволочь

• Ветераны
  • 4944 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 23:04

Просмотр сообщенияДэн (5.6.2008, 20:31) писал:

*пропустим вопросы, о том кто ты такий и с какой целью интересуешься. Итак знаю, что никто и от нечего делать.*

По паспорту я русский, по крови — четверть армянской.
А ты?

Просмотр сообщенияДэн (5.6.2008, 22:53) писал:

Меня просто утомило это дитё на велике.
Веди себя по-мужски. Скажи честно: "КивиБёрд меня возбуждает, не могу сидеть спокойно".

#39 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 23:20

Цитата

По паспорту я русский

В паспорте больше нет графы национальность... или у тебя какой то особый паспорт???
Изображение

#40 KiwiBird

угрюмая сволочь

• Ветераны
  • 4944 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 23:25

Просмотр сообщенияNyawa (6.6.2008, 0:20) писал:

В паспорте больше нет графы национальность... или у тебя какой то особый паспорт???
О, у нас вторая Alisa. Цепляется к словам по-мелочи, забивая на суть.
Итак, графы в паспорте нет, а национальность есть. Хотите обсудить этот парадокс?

#41 Botinok

Добрый доктор и папа

• Главные администраторы
  • 2288 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 23:30

Да, есть у меня знакомый Поль Иваноф, живет в Париже. Арабов ненавидит лютой ненавистью, говорит что ведут себя как свиньи,
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru

#42 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 23:34

и понеслась... хмм.. как бы помягше... душа в рай!.. я так и думал что на личности перейдет, уже ко второй странице....
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

#43 KiwiBird

угрюмая сволочь

• Ветераны
  • 4944 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 23:40

Просмотр сообщенияsadcat (6.6.2008, 0:34) писал:

и понеслась... хмм.. как бы помягше... душа в рай!.. я так и думал что на личности перейдет, уже ко второй странице....
Так ведь автор определил сидевших в машине ублюдков, как "лиц кавказской национальности". Чтобы проверить его способности в этой области, я и предложил ему определить также свою национальность. Лично я бы отнес его к одной из двух: виртуал, либо тролль. Возможно, метис.

#44 Botinok

Добрый доктор и папа

• Главные администраторы
  • 2288 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 23:43

А я на четверть еврей.

Мрази есть в любой нации, и среди армян и среди евреев и среди русских.
То что описано в первом посте недопустимо ни для какой нации, Православным националистам хочу напомнить Евангелие от Павла (ст. 10-11) — «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос».
Атеистам скажу, например бутовский маньяк или чекотило небыли "хачами"(извините) они были славянами, то что мы с вами не держимся друг за друга как армяне или грузины это наша трагедия, мы сплочаемся только когда все, конец, а это не правильно. Если мы хотим видеть Москву такой какой она была раньше, красивой, гостеприимной, мы должны сплотиться и дать отпор людям позорящим свои нации, но не распялятся на глупый национализм.
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru

#45 Aleo

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3340 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 00:49

это вечная тема ..
а это в Москве будет продолжаться , этот Интернационал который с каждым годом растёт , из-за таких людей , которые до сих пор считают , что в каждой нации есть плохие люди ..(даже банальная милицейская статистика , а знакомые из органов говорят , что она ещё более удручающая) не меняет их мнения , или меняет , просто они этого не хотят видеть ..
Разница лишь в том , что мы у себя дома , а они нет
Мир не изменить , меняйся сам .

Ответить