Битник (5.6.2008, 17:17) писал:
Не обижайте девочек.....
Автор Ar4i, 03 Jun 2008 20:49
Сообщений в теме: 205
Отправлено 05 June 2008 - 16:22
А чего обосновывать? Посмотри на улицы наших городов(чистота), посмотри как мы себя ведём на дорогах(автомобилисты, пешеходы), да много всеого.
Отправлено 05 June 2008 - 16:25
Vojtseh (5.6.2008, 17:22) писал:
Да, ведем себя отвратно нередко, но обелять европейцев - я тебя умаляю. Пьяные - они ваще скоты, хуже нас. 
Я верю в гитару, Битлов и цветы!
Отправлено 05 June 2008 - 16:29
Botinok (5.6.2008, 10:46) писал:
О да, о порядочности русских туристов в Европе только ленивый еще не написал. Быдло есть везде и национальность тут совершенно не причем. Из всех недовольных вот только Сэдкэт какието меры принимает адекватные. На этой остановке что тоже приезжие одни стояли? почему ни кто не вступился? почему не сообщили в милицию, почему не записали номер этой машины, я уж не говорю что половина молодежи на словах чуть ли не ломы в узел завязывают, а как до дела до ходит нет никого.
Отправлено 05 June 2008 - 19:20
Между тем, аффтар смылся, а форумчане привычно скатились в тупой флуд, не успела начаться вторая страница.
А всё почему? Потому что вопрос не поставлен!
А всё почему? Потому что вопрос не поставлен!
Отправлено 05 June 2008 - 20:34
Botinok (4.6.2008, 20:55) писал:
Кто уроды, люди на остановке? Да, а вы кстати сообщили в милицию?
KiwiBird (4.6.2008, 23:04) писал:
Ещё, пожалуйста, сообщите нам Вашу национальность.
Ещё, пожалуйста, сообщите нам Вашу нашу национальность, KiwiBird.
ну что за детский сад
мы не национальности форумчан обсуждаем
да хоть папуасы тема то не об этом...
Отправлено 05 June 2008 - 23:04
Ещё, пожалуйста, сообщите нам Вашу нашу национальность, KiwiBird.
По паспорту я русский, по крови — четверть армянской.
А ты?
Меня просто утомило это дитё на велике.
Отправлено 05 June 2008 - 23:25
В паспорте больше нет графы национальность... или у тебя какой то особый паспорт???
Итак, графы в паспорте нет, а национальность есть. Хотите обсудить этот парадокс?
Отправлено 05 June 2008 - 23:30
Да, есть у меня знакомый Поль Иваноф, живет в Париже. Арабов ненавидит лютой ненавистью, говорит что ведут себя как свиньи,
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru
Отправлено 05 June 2008 - 23:40
sadcat (6.6.2008, 0:34) писал:
и понеслась... хмм.. как бы помягше... душа в рай!.. я так и думал что на личности перейдет, уже ко второй странице....
Отправлено 05 June 2008 - 23:43
А я на четверть еврей.
Мрази есть в любой нации, и среди армян и среди евреев и среди русских.
То что описано в первом посте недопустимо ни для какой нации, Православным националистам хочу напомнить Евангелие от Павла (ст. 10-11) — «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос».
Атеистам скажу, например бутовский маньяк или чекотило небыли "хачами"(извините) они были славянами, то что мы с вами не держимся друг за друга как армяне или грузины это наша трагедия, мы сплочаемся только когда все, конец, а это не правильно. Если мы хотим видеть Москву такой какой она была раньше, красивой, гостеприимной, мы должны сплотиться и дать отпор людям позорящим свои нации, но не распялятся на глупый национализм.
Мрази есть в любой нации, и среди армян и среди евреев и среди русских.
То что описано в первом посте недопустимо ни для какой нации, Православным националистам хочу напомнить Евангелие от Павла (ст. 10-11) — «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос».
Атеистам скажу, например бутовский маньяк или чекотило небыли "хачами"(извините) они были славянами, то что мы с вами не держимся друг за друга как армяне или грузины это наша трагедия, мы сплочаемся только когда все, конец, а это не правильно. Если мы хотим видеть Москву такой какой она была раньше, красивой, гостеприимной, мы должны сплотиться и дать отпор людям позорящим свои нации, но не распялятся на глупый национализм.
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru
Отправлено 06 June 2008 - 00:49
это вечная тема ..
а это в Москве будет продолжаться , этот Интернационал который с каждым годом растёт , из-за таких людей , которые до сих пор считают , что в каждой нации есть плохие люди ..(даже банальная милицейская статистика , а знакомые из органов говорят , что она ещё более удручающая) не меняет их мнения , или меняет , просто они этого не хотят видеть ..
Разница лишь в том , что мы у себя дома , а они нет
а это в Москве будет продолжаться , этот Интернационал который с каждым годом растёт , из-за таких людей , которые до сих пор считают , что в каждой нации есть плохие люди ..(даже банальная милицейская статистика , а знакомые из органов говорят , что она ещё более удручающая) не меняет их мнения , или меняет , просто они этого не хотят видеть ..
Разница лишь в том , что мы у себя дома , а они нет
Мир не изменить , меняйся сам .
Ответить