Перейти к содержимому

Трындец подкрался незаметно (хотя был виден издалека)

Сообщений в теме: 56

#46 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 16:31

Цитата

Nyawa, а что там такое творится?

Ну начнем с того, что на выходе из метро вас встречает приветливая нерусская речь =) а потом появляется много людей кавказской национальности, которые приветливо предлагают прокатиться на их "безопастных и быстрых" маршрутках =/
Изображение

#47 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2535 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 16:32

Просмотр сообщенияAspera (20.6.2008, 17:30) писал:

Битник, друг, ну о чем ты говоришь)) Я на машине до последнего времени ездила только до станции электрички. На юго-западной иногда бываю, но ничего предосудительного не заметила.
Там кавказцев гораздо больше чем славян!
Я верю в гитару, Битлов и цветы!

#48 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • 966 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 16:33

Цитата

На юго-западной иногда бываю, но ничего предосудительного не заметила.

Люди ко всему быстро привыкают =( раньше такого бардака на Юго-Западной не было, как и не было чисто кавказской традиции зазывательства на маршрутное такси, как сказал мой знакомый азербайжанец, вышел я у вас на Южке и как домой попал, только у нас почище =/
Изображение

#49 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2192 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 16:39

Просмотр сообщенияNyawa (20.6.2008, 17:33) писал:

Люди ко всему быстро привыкают =( раньше такого бардака на Юго-Западной не было, как и не было чисто кавказской традиции зазывательства на маршрутное такси, как сказал мой знакомый азербайжанец, вышел я у вас на Южке и как домой попал, только у нас почище =/
да кавказцы то эти меня как раз не очень волнуют, не считая того что их бизнес незаконный

я помню лет 15 назад - конечно были свои недостатки - в 707 можно было не заходить, тебя вносили. Но было чисто и народ какой-то, адекватный чтоли

#50 Aspera

Гений

• Супер-модераторы
  • 1589 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 16:40

Ага, понятно. На Киевской с этим тоже не очень хорошо. На прошлой неделе в электричке вечером видела подный вагон цыган, они тоже громко разговаривали на своем языке и складывали босые ноги на сиденья. С тех пор изо всех сил стараюсь избегать электричек.

#51 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • 966 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 16:44

Цитата

я помню лет 15 назад - конечно были свои недостатки - в 707 можно было не заходить, тебя вносили. Но было чисто и народ какой-то, адекватный чтоли

Одно вытекает из другого, насчет чистоты я тоже не в восторге

помниться раньше народ ждал 707 на дороге плотной толпой, а теперь там стоят маршрутки =))
Изображение

#52 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 09:33

Просмотр сообщенияAspera (20.6.2008, 17:40) писал:

Ага, понятно. На Киевской с этим тоже не очень хорошо. На прошлой неделе в электричке вечером видела подный вагон цыган, они тоже громко разговаривали на своем языке и складывали босые ноги на сиденья. С тех пор изо всех сил стараюсь избегать электричек.

агаа... именно по этому я на электричках уже лет 10 в москву не езжу!.... :tv_happy: :wacko:
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

#53 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6380 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 19:41

Просмотр сообщенияAspera (20.6.2008, 17:40) писал:

На прошлой неделе в электричке вечером видела подный вагон цыган, они тоже громко разговаривали на своем языке и складывали босые ноги на сиденья. С тех пор изо всех сил стараюсь избегать электричек.
На моей памяти, в электричках такая картина лет 20 наблюдается. Причем по всем направлениям, не только по киевскому.

#54 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • 966 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 19:57

Цитата

На моей памяти, в электричках такая картина лет 20 наблюдается. Причем по всем направлениям, не только по киевскому.
Жуть какая, где ж ты ездишь, я цыган встречала только исключительно на Киевском направлении, не смотря на то что довольно редко им пользовалась, при поездках на дачу по Савеловской ж/д оных вообще ни разу не наблюдалось (хотя может сейчас и высыпали, давненько там не ездила), по Белорусскому мне как то долше турутуратуристы встречались, а вот остальными не пользовалась так что не скажу, но то что Киевская и Площадь трех вокзалов рассадник цыган это точно
Изображение

#55 Wоlf_The_White

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 11:28

Просмотр сообщенияNeon (16.6.2008, 20:19) писал:

тогда все сходится к 2 выходам - заработать и купить или не заработать и не купить =)

Да-к что я и сделал. Заработал и купил ракушку в 1999 8-) она меня вполне устраивала. Хотя, если задуматься, то и без ракушки вроде неплохо себя чувствую...

Касательно "машино-мест" за $20K - есть ещё одна приемлемая версия - заработать и не купить 8-)

Сообщение отредактировал Wоlf_The_White: 23 June 2008 - 11:32

#56 100 потрёпанных анчоусов

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 13:10

Ну снесли ракушки...У меня само как-то всё рассосалось - одно место было в гараже,второе сняла на стоянке рядом с домом.
А вот фуфел,который под моим окном ставит свою семёрку (фигова года выпуска,цвета "Мурена"),с неотрегулированной сигнализацией,и так каждую ночь рискует обнаружить с утреца на своей помойке люк от скинутого мной мешка с камнями...И ни ракушка,ни гараж его не спасут..Как только у меня кончится валерьянка... :0439:
Если человек понюхает этот порошок и произнесет волшебное слово "Мутабор" ...

#57 irchik

Писатель

• Пользователи
  • 993 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 13:54

Просмотр сообщенияNyawa (21.6.2008, 20:57) писал:

Жуть какая, где ж ты ездишь, я цыган встречала только исключительно на Киевском направлении, не смотря на то что довольно редко им пользовалась, при поездках на дачу по Савеловской ж/д оных вообще ни разу не наблюдалось (хотя может сейчас и высыпали, давненько там не ездила), по Белорусскому мне как то долше турутуратуристы встречались, а вот остальными не пользовалась так что не скажу, но то что Киевская и Площадь трех вокзалов рассадник цыган это точно

Цыгане живут в районе Малоярославца, поэтому их много в электричках по Киевскому направлению.

Ответить