Перейти к содержимому

Можно ли найти работу в ново-переделкино или солнцево!?

Сообщений в теме: 52

#1 fat

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 22:59

Где есть открытые вакансии в нашем районе?
И какие?
Кто знает помогитееее в поисках работы.... :0504:

#2 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 09:12

Просмотр сообщенияfat (26.6.2008, 23:59) писал:

И какие?
продавцы в магазинах, на кока-колу, секретарем в мелкие конторки, дск приглашало на работу...
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.

#3 pantera

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 10:50

Просмотр сообщенияfat (26.6.2008, 23:59) писал:

И какие?
А почему именно в районе? Чуть подальше не хотите попробывать? Мне кажется, что в районе приличную з/плату не найдешь, если только через знакомых попробывать. Хотя...не знаю, може я и не права :)

#4 sancho[NhT]

Татьяна Устинова

• Football Team
  • 483 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 10:52

В районе все зарплаты видимо до 20тыс. Имха стоит искать поближе к метро Юго-Западная. Оклад выше, а ехать не особо далеко
Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца

#5 Fishenka

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 19:14

Можно, как тут правильно говорят все зависит от ЗП. Знаю вакансию тысяч на 15, кому интересно - пишите в личку.

#6 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 19:34

постоянно слышу в лифте и автобусе(пока еду до станции), что папы и мамы жалуются на работодателей- их дети универы закончили, но на работу идти даже на 25-30 тыс не хотят, при этом никакого опыта. хотят сразу на 100 тыс., а их, сокровища такие, никто не берет без опыта.
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.

#7 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2535 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 19:44

Просмотр сообщенияsancho[NhT] (27.6.2008, 11:52) писал:

Имха стоит искать поближе к метро Юго-Западная. Оклад выше, а ехать не особо далеко
Проблема как раз добраться до метро, дальше уже место работы не имеет большой разницы! Я думаю, что человек ищет именно в нашем районе, чтобы не торчать в пробках по дороге к метро!
Я верю в гитару, Битлов и цветы!

#8 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 20:13

Можно найти работу окло Юго-Западной и не доежая до метро, я год работала на улице Академика Анохина, добираться очень удобно - 30 минут и ты на работе =)) так что можно поискать работу в этом районе (район Тропарево-Никулино, от нас не далеко, но то что немного не доежая метро, здорово экономит время)
Изображение

#9 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • 2535 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 20:16

Просмотр сообщенияNyawa (29.6.2008, 21:13) писал:

Можно найти работу окло Юго-Западной и не доежая до метро, я год работала на улице Академика Анохина, добираться очень удобно - 30 минут и ты на работе =)) так что можно поискать работу в этом районе (район Тропарево-Никулино, от нас не далеко, но то что немного не доежая метро, здорово экономит время)
Ну я не знаю:( Я работаю довольно таки не далеко! 1 января добирался до работы за 30 минут. Начинаю работать с 8.30, но в последнее время выхожу из дома в 6.40. Если выхожу позже то на работу опаздываю!

#10 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 20:21

Мне кажется, что метро Калужская (если я не ошибаюсь ты там работаешь) все таки далековато от района (Тропарево-Никулино гораздо ближе), хотя может не настолько далековато, насколько пробковато добираться до Теплого Стана, особенно при съезде со МКАД на Профсоюзную улицу =))
Изображение

#11 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • 2535 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 20:28

Просмотр сообщенияNyawa (29.6.2008, 21:21) писал:

Мне кажется, что метро Калужская (если я не ошибаюсь ты там работаешь) все таки далековато от района (Тропарево-Никулино гораздо ближе), хотя может не настолько далековато, насколько пробковато добираться до Теплого Стана, особенно при съезде со МКАД на Профсоюзную улицу =))
Я езжу на маршрутке до Тёплого стана. Время в пути должно быть 24 минуты! (узнавал у водил, у них в графике заложена имнно эта цифра) и 7 минут на метро. Первого января добрался на маршрутке за 20 минут! Именно эти 24 минуты растягиваются в 1час30 мин, если выходить после 7 утра!

Сообщение отредактировал Битник: 29 June 2008 - 20:29

#12 little idiot

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 20:29

hh.ru -> поиск -> ново-переделкино\ солнцево.
разброс зп и вакансий - достаточно высок.
найти можно. :)

#13 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6380 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 09:44

Просмотр сообщенияБитник (29.6.2008, 21:28) писал:

Я езжу на маршрутке до Тёплого стана. Время в пути должно быть 24 минуты! (узнавал у водил, у них в графике заложена имнно эта цифра) и 7 минут на метро. Первого января добрался на маршрутке за 20 минут! Именно эти 24 минуты растягиваются в 1час30 мин, если выходить после 7 утра!
Кстати, я сам работаю на Калужской, и сейчас (красота) добираюсь от двери до двери за 1 час. Лето, слава Богу, пора отпусков и студенческих каникул.
А вот по весне пару раз 3 часа занимала дорога. Хорошо, что на работе за опоздания мозги не канифолят :0123:

#14 Жасмин

Романист

• Начинающие
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 12:17

а я сейчас вообще за 15 минут утром доезжаю. Вот вечером - засада.

#15 100 потрёпанных анчоусов

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 12:50

Я,вроде, рядом работаю.На Ленинском.Но дорога по 1,5 - 2 часа в день (в один конец),кайфа много не доставляет...А уж за 20 тысяч...Те,кто ездит на транспорте,поди,тыщ по 5 только на талончики тратят или на проездные...Как их там называют-то?
Зайдите на www.headhunter.ru - там все топовые конторы вакансии размещают.Сбацайте резюме (там форма есть) и вперёд.Там не только рядом с домом,а и по деньгам найдётся.
Удачи!
Если человек понюхает этот порошок и произнесет волшебное слово "Мутабор" ...

Ответить