Битник (28.6.2008, 15:52) писал:
Это всё хорошо! Но ты объясни как съхать с МКАД не пересекая правую полосу?
Битник, это можно сделать. Можно сделать развязку, в которой вообще не будет пересечений потоков - просто проедставь нашу стандартную с двумя 88 типа, и покидай дороги заездов и съездов туда-сюда и все получится. Только достаточно сложная конструкция (типа развязок в США) - с эстакадами дополнительными и тд. Стоит дорого, но представь, какой участок МКАДа разгрузит одна такая развязки на пересечении с Киевским шоссе. Для этого же НИИ соответствующее есть. Понятно что у них с деньгами проблема, или они сами ее создают. Если рассуждать логически, то я думаю так - за день по МКАДу должно проехать в среднем N автомашин. Чем быстрее организуется движение - тем быстрее эти N машин проедут. Соответственно заторов будет меньше. Хотя бы на МКАДе
Насчет пробежек трусцой до работы - я могу пробежать - но превращусь в чудовище. Трусцой надо бегать в нужное время =)
Aleo (28.6.2008, 15:43) писал:
В Англии кстати есть отдельная полоса для автобусов , и никто не смеет на неё заезжать или ехать по ней , у них везде камеры , и все фиксируется ..да и в Лондоне пробки не лучше чем в Москве , но там этим вопросом активно занимаются ..недавно по ТВ про это показывали : много народу пересело на велосипеды, кто то вобще бежит трусцой до работы )) у нас в Москве такое врятли возможно )) , потом замутили такое интересную вещь я думаю Москве такое тоже не помешало бы , интернет клуб такой есть , так вот там люди находят друг друг ко ближе живет и кто примерно в одном месте работают , и чтоб не загружать улицы Лондона , переодично по дням ездиют , то на одной машине кто то один сначала развозит соседа от дома до работы , на другой день наоборот ) вобщем там на своем авто на работу почти никто не ездиет ..
в Ангии в Лондоне въезд в центр платный, это тоже откладывает свой отпечаток на отсутствие больших заторов