Перейти к содержимому

Пробки на МКАДе

Сообщений в теме: 22

#16 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2192 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 20:13

Просмотр сообщенияБитник (28.6.2008, 15:52) писал:

Это всё хорошо! Но ты объясни как съхать с МКАД не пересекая правую полосу?
Битник, это можно сделать. Можно сделать развязку, в которой вообще не будет пересечений потоков - просто проедставь нашу стандартную с двумя 88 типа, и покидай дороги заездов и съездов туда-сюда и все получится. Только достаточно сложная конструкция (типа развязок в США) - с эстакадами дополнительными и тд. Стоит дорого, но представь, какой участок МКАДа разгрузит одна такая развязки на пересечении с Киевским шоссе. Для этого же НИИ соответствующее есть. Понятно что у них с деньгами проблема, или они сами ее создают. Если рассуждать логически, то я думаю так - за день по МКАДу должно проехать в среднем N автомашин. Чем быстрее организуется движение - тем быстрее эти N машин проедут. Соответственно заторов будет меньше. Хотя бы на МКАДе

Насчет пробежек трусцой до работы - я могу пробежать - но превращусь в чудовище. Трусцой надо бегать в нужное время =)

Просмотр сообщенияAleo (28.6.2008, 15:43) писал:

В Англии кстати есть отдельная полоса для автобусов , и никто не смеет на неё заезжать или ехать по ней , у них везде камеры , и все фиксируется ..да и в Лондоне пробки не лучше чем в Москве , но там этим вопросом активно занимаются ..недавно по ТВ про это показывали : много народу пересело на велосипеды, кто то вобще бежит трусцой до работы )) у нас в Москве такое врятли возможно )) , потом замутили такое интересную вещь я думаю Москве такое тоже не помешало бы , интернет клуб такой есть , так вот там люди находят друг друг ко ближе живет и кто примерно в одном месте работают , и чтоб не загружать улицы Лондона , переодично по дням ездиют , то на одной машине кто то один сначала развозит соседа от дома до работы , на другой день наоборот ) вобщем там на своем авто на работу почти никто не ездиет ..
в Ангии в Лондоне въезд в центр платный, это тоже откладывает свой отпечаток на отсутствие больших заторов

#17 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2535 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 21:31

Просмотр сообщенияNeon (28.6.2008, 21:13) писал:

Битник, это можно сделать. Можно сделать развязку, в которой вообще не будет пересечений потоков - просто проедставь нашу стандартную с двумя 88 типа, и покидай дороги заездов и съездов туда-сюда и все получится.
Конечно можно! Можно и метро построить! Но это всё не так просто как нам было предложено в первом посте, завтра ввели отдельную полосу а послезавтра по ней поехали автобусы!
Я верю в гитару, Битлов и цветы!

#18 KiwiBird

угрюмая сволочь

• Ветераны
  • 4944 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 22:21

Просмотр сообщенияBIG_BEN (28.6.2008, 13:34) писал:

этож нужно еще до Мкада добраться, что бы на автобус сесть, а потом большинство заторов на мкаде из-за фур в местах развязок… тем более на басы не посадишь пол Подмосковья и людей которые просто транзитом мимо проезжают….
Я так понимаю, до метро ведь тоже ещё добраться нужно. И если ты едешь в Строгино, или в Бутово, например, то сначала ты зарулишь на проспект Вернадского, оттуда на "Парк Культуры" и только потом начнёшь двигаться к цели. Полчаса - час потратишь на движение "не туда". А тут -- на МКАД переобулся и поехал сразу в нужном направлении.

#19 BIG_BEN

23™

• Football Team
  • 2345 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 22:24

Просмотр сообщенияKiwiBird (28.6.2008, 23:21) писал:

Я так понимаю, до метро ведь тоже ещё добраться нужно. И если ты едешь в Строгино, или в Бутово, например, то сначала ты зарулишь на проспект Вернадского, оттуда на "Парк Культуры" и только потом начнёшь двигаться к цели. Полчаса - час потратишь на движение "не туда". А тут -- на МКАД переобулся и поехал сразу в нужном направлении.
Ежу на электрички.
Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть!©

#20 KiwiBird

угрюмая сволочь

• Ветераны
  • 4944 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 22:28

Просмотр сообщенияOtez (28.6.2008, 13:21) писал:

Интересно кто сядет за руль автобуса, совершающего поездку в один конец протяжённостью 110 километров и максимальной средней скоростью по выделенной полосе 30 км\час.
А почему именно 30? По МКАД можно и 100 ехать, вроде. Маршрут несложный, полоса выделенная -- справиться с такой поездкой намного проще, чем довести автобус "Москва - Таруса".

Просмотр сообщенияOtez (28.6.2008, 19:34) писал:

Даёшь МЕТРО, дорого, но зато не нужно будет, потом, ничего переделывать. Если делать, то один раз и навсегда!!!
Кроме прочего, хотелось бы ещё тупо "дожить".

Просмотр сообщенияBIG_BEN (28.6.2008, 23:24) писал:

Ежу на электрички.
Электричка к твоему подъезду подгоняется, или до неё тоже "этож нужно еще добраться"?

#21 BIG_BEN

23™

• Football Team
  • 2345 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 22:44

Просмотр сообщенияKiwiBird (28.6.2008, 23:28) писал:

Электричка к твоему подъезду подгоняется, или до неё тоже "этож нужно еще добраться"?
до станции ходит маршрут АВТОБУСНЫЙ!!!!1111 с гасторбайторм за рулем сидящим... быстро автобус к станции направляющим...
Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть!©

#22 KiwiBird

угрюмая сволочь

• Ветераны
  • 4944 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 23:50

Просмотр сообщенияBIG_BEN (28.6.2008, 23:44) писал:

до станции ходит маршрут АВТОБУСНЫЙ!!!!1111 с гасторбайторм за рулем сидящим... быстро автобус к станции направляющим...
В это будет сложно поверить, но до МКАДа тоже! :)

#23 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 08:02

на неделе ехали утром в районе 7 часов по МКАДу, напротви поворота на Рублевку, на противоположной стороне была огромная пробка. Там автобус (не пазик), но такой же круглый смял волгу, от нее целым остался только багажник. стояли две "скорые", еще одна девятка с битым капотом стояла за автобусом.
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.

Ответить