Перейти к содержимому

Осторожно карманники!

Сообщений в теме: 38

#1 Ironiya

• Начинающие
  • 5 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 19:54

Дорогие и уважаемые!
Будьте бдительны, внимательны и осторожны! Карманники рядом!
Как было со мной. Сегодня около 19.10 у метро Юго-Западная я стояла в очереди на 707 маршрутку. Когда она подъехала, передо мной в очереди вдруг появился мужчина, который явно рассчитывал на мою неадекватную реакцию, т.е. сделал все чтобы завладеть моим вниманием, но я не среагировала, только пристально вглядывалась в его лицо, думая про себя какой же он подлец:) И тут я почувствовала как из кармана джинс испаряется мой телефон (конечно сама виновата, не фига фенечками телефонными светиться...у меня из кармана виднелся ремешок от мобильного). Я тут же среагировала, повернулась, позади меня стоит еще один, с позволения сказать, мужчина и держит в руке мой телефон. Я выхватила его, схватила его за шкирку и стала оч громко выражаться...думаю все поняли что произошло, но как это у нас теперь принято - дела никому нет до чужих проблем!!! А еще этот мужик, который уминает людей в маршрутку на мой вопрос: "А Вы куда смотрите, что с ними заодно?!", ответил, что он к этому не имеет никакого отношения! Вообщем залезла я в маршрутку, а эти два ублюдка спокойно стояли возле метро будто ничего не случилось и искали глазами новую жертву!
Опасайтесь, оба кавказской национальности, один маленького роста, в очках, в ветровке вроде бы коричневой гаммы, не оч. хорошо его разглядела, второй где-то 1 м 83см, коротко стриженный, в темной толстовке, проблемы с головой видимо, т.к. на спине куча выпавших волос и перхоти, щетина...вообщем то я понимаю, что под это описание подходят многие, но судя по всему они не собираются покидать это рыбное место...хочу предостеречь Вас! Предупрежден - значит вооружен. :0329:

Сообщение отредактировал Ironiya: 07 July 2008 - 19:57

#2 jeemay

Графоман

• Начинающие
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 20:01

Спасибо за предупреждение!!!!
Надо было всетаки по яйкам дать.!
"Люблю сыграть красиво" (с) Харламов В. №17

#3 Check_Engine

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 20:45

Милицию вызывали? Какие результаты?

#4 Aleo

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3340 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 22:25

Ботинок и другие защитники приезжих ВЫ ГДЕ ? ))
Мир не изменить , меняйся сам .

#5 Ironiya

• Начинающие
  • 5 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 22:38

Просмотр сообщенияBarizzzka (7.7.2008, 21:45) писал:

Милицию вызывали? Какие результаты?
Да ну какая милиция, приехала домой, посоветовалась со "старшими", милиция мало того, что с этого имеет скорее всего, а потом, что мне предъявить, телефон же у меня...; свидетелей искать - это смешно, меня во время "разборки" чуть саму не запинали, перелезая через меня и запрыгивая в маршрутку)))

#6 Aleo

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3340 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 00:56

Можно другим способом решить проблему , взять "старших" =) , приехать на место и ждать когда появятся знакомые лицы , и провести с ними беседу , или устроить небольшой самосуд , или отвезти в отделение , попробывать написать заявление , ну прокатит лы этот вариант ..
Мир не изменить , меняйся сам .

#7 Botinok

Добрый доктор и папа

• Главные администраторы
  • 2288 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 06:41

Просмотр сообщенияAleo (7.7.2008, 23:25) писал:

А при чем тут приезжие? Можно подумать карманников славян не бывает.
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru

#8 Botinok

Добрый доктор и папа

• Главные администраторы
  • 2288 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 06:44

Просмотр сообщенияAleo (8.7.2008, 1:56) писал:

Можно другим способом решить проблему , взять "старших" =) , приехать на место и ждать когда появятся знакомые лицы , и провести с ними беседу , или устроить небольшой самосуд , или отвезти в отделение , попробывать написать заявление , ну прокатит лы этот вариант ..
Это очень умно, т.к. если исходить из того что кавказ опустился до щипачества то скорее всего для них и мокруха не проблема. Перо по печень и через 9 дней мама печет блины на поминки. надо было сразу как только маршрутка отъедет звонить в милицию.
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru

#9 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6380 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 09:15

Просмотр сообщенияBotinok (8.7.2008, 7:41) писал:

А при чем тут приезжие? Можно подумать карманников славян не бывает.
По статистике, приведенной знакомым опером, приезжих карманников в Москве (особенно с Кавказа и Украины) в СОТНИ раз больше, чем коренных.

Просмотр сообщенияBotinok (8.7.2008, 7:44) писал:

Это очень умно, т.к. если исходить из того что кавказ опустился до щипачества то скорее всего для них и мокруха не проблема. Перо по печень и через 9 дней мама печет блины на поминки.
Именно так. Сейчас карманник - это не "ювелир" советских времен. Запросто может перо по ребра вогнать. Времена романтики в щипачестве давно позади.

Просмотр сообщенияBotinok (8.7.2008, 7:44) писал:

надо было сразу как только маршрутка отъедет звонить в милицию.
Без вариантов. Их только с поличным можно взять. Так предъявить будет нечего.
Хотя ментам на заметку их поставить таким образом можно было. Правда, возможно, местные менты их неплохо знают, как знать...

#10 seven.ap

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 10:45

Просмотр сообщенияAleo (7.7.2008, 23:25) писал:

щас прибегут и скажут что кавказкие мужчины как самые что ни есть настоящие мужчины такого себе позволить не могут

#11 irchik

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 10:50

У меня во времена студенческой голодной жизни карманник именно кавказской национальности вытащил кошелек из сумки, втолкнув меня в вагон метро. Двери закрылись, я посмотрела, как он стоит с моим кошельком на перроне, но уже ничего поделать не могла. Причем тот парень не выглядел бомжевато или как-то бедно, наоборот очень холеная морда.

#12 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6380 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 10:56

У меня однажды в метро, когда я стоял у дверей, выбегающая девка (!) славянской наружности рванула из рук сумку с цифровым фотоаппаратом. Спасла моя неимоверная реакция, я сразу махнул рукой и вырвал сумку обратно :0123:

#13 irchik

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 11:21

Ага! И по морде ей надо было еще надавать :)))))

#14 Нервный

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 11:25

когда был один автобус автолайн было как-то спокойней, а щас с этими маршрутками один гимор - все битые какие-то, ездят хз как, про водил, зазывал, и тусу вокруг них вообще умолчу.

#15 Sensuelle

Литератор

• Супер-модераторы
  • 2156 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 12:30

Просмотр сообщенияНервный (8.7.2008, 12:25) писал:

когда был один автобус автолайн было как-то спокойней, а щас с этими маршрутками один гимор - все битые какие-то, ездят хз как, про водил, зазывал, и тусу вокруг них вообще умолчу.
Вроде сначала были эти битые маршрутки, а потом только появился автолайн. :(doh):

Ну, карманник и карманник, что за привычка на национальности переходить.
У меня вот у сестры средь бела дня телефон вырвали около дома. Хорошо, друзья ее недалеко были, догнали, отвели в милицию. Белорус, приехал строителем работать, дома жена беременная...
Конечно, местные меньше крадут, так везде.. каждая страна ропчет на свою менее богатую соседку с ее имигрантами.

Ответить