Будьте бдительны, внимательны и осторожны! Карманники рядом!
Как было со мной. Сегодня около 19.10 у метро Юго-Западная я стояла в очереди на 707 маршрутку. Когда она подъехала, передо мной в очереди вдруг появился мужчина, который явно рассчитывал на мою неадекватную реакцию, т.е. сделал все чтобы завладеть моим вниманием, но я не среагировала, только пристально вглядывалась в его лицо, думая про себя какой же он подлец:) И тут я почувствовала как из кармана джинс испаряется мой телефон (конечно сама виновата, не фига фенечками телефонными светиться...у меня из кармана виднелся ремешок от мобильного). Я тут же среагировала, повернулась, позади меня стоит еще один, с позволения сказать, мужчина и держит в руке мой телефон. Я выхватила его, схватила его за шкирку и стала оч громко выражаться...думаю все поняли что произошло, но как это у нас теперь принято - дела никому нет до чужих проблем!!! А еще этот мужик, который уминает людей в маршрутку на мой вопрос: "А Вы куда смотрите, что с ними заодно?!", ответил, что он к этому не имеет никакого отношения! Вообщем залезла я в маршрутку, а эти два ублюдка спокойно стояли возле метро будто ничего не случилось и искали глазами новую жертву!
Опасайтесь, оба кавказской национальности, один маленького роста, в очках, в ветровке вроде бы коричневой гаммы, не оч. хорошо его разглядела, второй где-то 1 м 83см, коротко стриженный, в темной толстовке, проблемы с головой видимо, т.к. на спине куча выпавших волос и перхоти, щетина...вообщем то я понимаю, что под это описание подходят многие, но судя по всему они не собираются покидать это рыбное место...хочу предостеречь Вас! Предупрежден - значит вооружен.
Сообщение отредактировал Ironiya: 07 July 2008 - 19:57