Lobster (29.7.2008, 9:55) писал:
Сколько у вас ТВ каналов
Автор ПыЖиК, 27 Jul 2008 13:23
Сообщений в теме: 200
Отправлено 29 July 2008 - 10:19
ВОТ КТО ИХ ПРОСИЛ??? КОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!
Отправлено 29 July 2008 - 10:40
Lobster (29.7.2008, 9:55) писал:
ул. Новопеределкино д 14 к 1 подъезд 3
Значит, в одном подъезде обретаемся! ;)
Кроме перечисленных в списке, есть 2х2, ДТВ, Вести,
Нет - EuroSportNews, канал рекламы
Домашний видно нормально, как и большинство остальных. Может у меня на 2 этаже сигнал лучше или у тебя проблемы с антенной. У меня на входе немецкий краб с тремя выходами.
Отправлено 29 July 2008 - 12:33
Anders (29.7.2008, 10:40) писал:
Значит, в одном подъезде обретаемся! ;)
Домашний видно нормально, как и большинство остальных. Может у меня на 2 этаже сигнал лучше или у тебя проблемы с антенной. У меня на входе немецкий краб с тремя выходами.
Ну я на 6-ом... На 2-ом ну это же не горячая вода а антена!
Ну вот как у нас на одном стояке могут быть разные каналы!!!!
У меня краб(новый нормальный) и на том конце на котором ищю антенный разделить с усилителем... но Д показывает очень плохо, 2x2 даже не ловит, вижу что проскакивает черно белые мультики, Вести погано...
Собственно вот имено сейчас 13:32 на всех каналах битва молекул!
Может делают чего то ыыыы
Отправлено 29 July 2008 - 15:15
Отправлено 29 July 2008 - 15:23
Всё равно гады...
Они добавили каналов, но кинули их в диапазон 400-600 Мгц, в зоне уверенного приема где то в 100-200 оставили очень мало, сократили фактический продублировали те что есть, и теперь если у вас телек стоит прямо в гардеробе у входной двери то он найдет всё, а если у вас 2-3 телека и не в коридоре а в гостинной и кухне(завсит наверное от длинные кабеля), то там качество с новыми каналами очень ухудшилось, несколько старых посто пропали!
Я нашёл Домашний!!!
Для этого поставил усилитель не на конец (перед телевизором) а на самое начало в (гардеробный шкаф) по всей квартире провода но ничего, зато теперь качество всех каналов кристальное... кроме Звзезды, что отражает общие для всей армии проблемы!!!
А у вас есть усилитель 600-800 рублей стоит, за бесплатное улучшение и добавление каналов!!!
Они добавили каналов, но кинули их в диапазон 400-600 Мгц, в зоне уверенного приема где то в 100-200 оставили очень мало, сократили фактический продублировали те что есть, и теперь если у вас телек стоит прямо в гардеробе у входной двери то он найдет всё, а если у вас 2-3 телека и не в коридоре а в гостинной и кухне(завсит наверное от длинные кабеля), то там качество с новыми каналами очень ухудшилось, несколько старых посто пропали!
Я нашёл Домашний!!!
Для этого поставил усилитель не на конец (перед телевизором) а на самое начало в (гардеробный шкаф) по всей квартире провода но ничего, зато теперь качество всех каналов кристальное... кроме Звзезды, что отражает общие для всей армии проблемы!!!
А у вас есть усилитель 600-800 рублей стоит, за бесплатное улучшение и добавление каналов!!!
Отправлено 29 July 2008 - 15:43
вот я не уверен... про усилитель.. если у ваших соседей, уважаемый Лобстер, все в порядке, а у вас не работает - что это может означать?.. может быть проблемы в квартире/телевизоре/кабеле? а вовсе не в сигнале?
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)
Отправлено 29 July 2008 - 18:34
sadcat (29.7.2008, 15:43) писал:
вот я не уверен... про усилитель.. если у ваших соседей, уважаемый Лобстер, все в порядке, а у вас не работает - что это может означать?.. может быть проблемы в квартире/телевизоре/кабеле? а вовсе не в сигнале?
Может! Но правда в том что до улучшения антены телевизор показывал лучше
Отправлено 29 July 2008 - 18:45
мдя... я, чесно сказать, каждый день таких людей вижу.. на работе... хожу к ним в гости... по моему они называются консерваторы... "все что новое - все плохо, а раньше, вот, было лучше" ... или это возраст?....... а может стоит подождать недельку? оно и наладится?.. мостелеком не стоит на месте! они работают каждый день, что то тянут, что то делают.. постоянно на диспетчерских нет ключей - они все ключи берут, повально... просто подождать немного!.. ведь это не смертельно? от отсутствия телевизора никто еще не умирал, а как раз даже наоборот!... да и начинать бить панику стоит если у всех все нормально заработало, а у вас - нет...
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)
Ответить