Перейти к содержимому

Смена паспорта

Сообщений в теме: 26

#1 Targitay

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 11:13

Всем привет. Не так давно исполнилось 20 лет, в связи с этим нужно менять паспорт. Можете подсказать, куда идти, какие документы нести и сколько по времени может занять замена паспорта? Спасибо.

#2 Aleo

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3340 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 11:35

Просмотр сообщенияTargitay (13.8.2008, 12:13) писал:

Всем привет. Не так давно исполнилось 20 лет, в связи с этим нужно менять паспорт. Можете подсказать, куда идти, какие документы нести и сколько по времени может занять замена паспорта? Спасибо.

поищи в поиске сто тем таких было
Мир не изменить , меняйся сам .

#3 Targitay

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 12:04

Просмотр сообщенияAleo (13.8.2008, 12:35) писал:

поищи в поиске сто тем таких было

Высвечивает 100 тем, но все мимо (:

#4 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 12:08

Сходи в паспортнный стол, там наверняка все написано, можешь с собой фотки прихватить на паспорт и сам паспорт, там должны дать анкету и кватанцию на оплату нового паспорта, заполняешь анкету, оплачиваешь кватанцию и все это вместе со старым паспортом и фотками отдаешь в паспортный стол, и вроде все, по-крайней мере так было 4 года назад, не знаю может сейчас процедура изменилась.
Изображение

#5 Aleo

Лев Толстой

• Старожилы
  • 3340 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 13:05

короче приходишь в единый паспортный стол , тот что за Пятерочкой , заходишь ищешь тебе нужное окно ( у кажлого адреса оно свое , т.е. ищешь по адресу ) с собой берешь тока паспорт , берешь у них бланки , и заполняешь их , потом фотографируешся , заплачиваешь квитанцию ( по поводу квитка в Паспортном и узнаешь ) потом фоткаешся , отдаешь все документы обратно в этот паспортный стол , и уже где то через месяц идешь на улицу Фидосьино за своиим паспортом .

#6 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • 966 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 13:16

Алео, а я не тоже самое написала???
Кстати в милицию на Федосьинскую можно не идти, а позвонить и предварительно узнать готов паспорт или нет, чтобы не шлаться в эту попу географии сто раз.
Изображение

#7 Aleo

Лев Толстой

• Старожилы
  • 3340 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 13:22

Просмотр сообщенияNyawa (13.8.2008, 14:16) писал:

Алео, а я не тоже самое написала???
Кстати в милицию на Федосьинскую можно не идти, а позвонить и предварительно узнать готов паспорт или нет, чтобы не шлаться в эту попу географии сто раз.

нет ,
ни одного места не указала , где , что находится , человек ясно спросил куда идти , где находится ..

#8 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • 966 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 13:29

я не знала, что можно жить в районе и не знать где находится паспортный стол, милиция, в 14 лет он же паспорт как-то получал, да и ты как я погляжу тоже адресов не указал, предлагаешь товарисчу за все Пятерочки в районе заглянуть?
Изображение

#9 Aleo

Лев Толстой

• Старожилы
  • 3340 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 13:46

Просмотр сообщенияNyawa (13.8.2008, 14:29) писал:

я не знала, что можно жить в районе и не знать где находится паспортный стол, милиция, в 14 лет он же паспорт как-то получал, да и ты как я погляжу тоже адресов не указал, предлагаешь товарисчу за все Пятерочки в районе заглянуть?

тебе больше заняться нечем , как к словам придираться ??
насчет 14 лет , может он переехал недавно в НП , а единый паспортный стол за пятерочкой у нас один .. я адрес не помню , так бы указал

Сообщение отредактировал Aleo: 13 August 2008 - 13:53

#10 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • 966 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 14:16

Просто если ты говоришь, что мои объяснения неинформативны, то надо приводить конкретную информацию, я не помнила адрес я его не написала, для всего это есть яндекс в конце концов, или тот же сайт управы.

Может он не знает, ни где пятерочка, ни где паспортный стол, к слову он у нас вообще один в районе (паспортный стол всмысле), так что "назвался груздем - полезай в кузов", т.е. взялся полностью вооружать человека на поход за паспортом, вооружай его и адресами

Сообщение отредактировал Nyawa: 13 August 2008 - 14:18

Изображение

#11 Aleo

Лев Толстой

• Старожилы
  • 3340 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 14:22

Просмотр сообщенияNyawa (13.8.2008, 15:16) писал:

Просто если ты говоришь, что мои объяснения неинформативны, то надо приводить конкретную информацию, я не помнила адрес я его не написала, для всего это есть яндекс в конце концов, или тот же сайт управы.

. взялся полностью вооружать человека на поход за паспортом, вооружай его и адресами

выше упомянуто , у тебя в сообщении, где он может этот адрес найдти .. ))

Сообщение отредактировал Aleo: 13 August 2008 - 15:47

#12 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • 966 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 14:24

Ага надо было его сразу в яндекс и послать
Изображение

#13 Targitay

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 15:39

Я живу с 7 лет в Переделкино, но в районе я практически не тусую (: Поэтому до сих пор иногда открываю себе иногда нечто новое ((: Паспортный стол я примерно помнил где расположен, но мало ли, 6 лет все-таки прошло. Спасибо вам обоим за информацию, тем и люблю этот форум, что всегда найдутся люди которые помогут (: Уже сходил и все отдал.

#14 Aleo

Лев Толстой

• Старожилы
  • 3340 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 15:47

Просмотр сообщенияTargitay (13.8.2008, 16:39) писал:

Я живу с 7 лет в Переделкино, но в районе я практически не тусую (: Поэтому до сих пор иногда открываю себе иногда нечто новое ((: Паспортный стол я примерно помнил где расположен, но мало ли, 6 лет все-таки прошло. Спасибо вам обоим за информацию, тем и люблю этот форум, что всегда найдутся люди которые помогут (: Уже сходил и все отдал.

всегда незачто ))

#15 Nyawa

Писатель

• Пользователи
  • 966 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 16:13

Цитата

Уже сходил и все отдал.

Оперативненько =)
Изображение