Смена паспорта
Автор Targitay, 13 Aug 2008 11:13
Сообщений в теме: 26
Отправлено 13 August 2008 - 17:13
Он же написал, что примерно помнил, где он расположен )) наверное просто напряг память ))
Кстати, если бы я не знала, где паспортный стол, и если бы мне сказали, что он расположен за Пятерочкой, у меня возник бы вопрс, а где эта пятерочка находиться )) я кстати и не знала что там Пятерочка, помню там когда магазин "Юлия" был, но это видать во времена динозавров было )))
Кстати, если бы я не знала, где паспортный стол, и если бы мне сказали, что он расположен за Пятерочкой, у меня возник бы вопрс, а где эта пятерочка находиться )) я кстати и не знала что там Пятерочка, помню там когда магазин "Юлия" был, но это видать во времена динозавров было )))
Отправлено 13 August 2008 - 17:16
Nyawa (13.8.2008, 18:13) писал:
Он же написал, что примерно помнил, где он расположен )) наверное просто напряг память ))
давно наверно паспорт не меняли ))
Мир не изменить , меняйся сам .
Отправлено 13 August 2008 - 17:28
Nyawa (13.8.2008, 18:22) писал:
4 года назад меняла в 20 лет, как положено, я просто достаточно редко бываю в той стороне, и дальше Петровского не хожу, вот и не знаю каких магазинов там понаделали, вместо тех постсоветских магазинов, которые я помню =)
так единый паспортный стол почти напротив Петровского , через дорогу перейдти , немного во дворы уйдти и вот он стоит )) все не могу запомнить какая улица там.. ))
Мир не изменить , меняйся сам .
Отправлено 13 August 2008 - 17:40
Aleo (13.8.2008, 18:28) писал:
так единый паспортный стол почти напротив Петровского , через дорогу перейдти , немного во дворы уйдти и вот он стоит )) все не могу запомнить какая улица там.. ))
Watch out now, take care,
Beware of greedy leaders,
They take you where you should not go.
Отправлено 13 August 2008 - 18:00
Aleo (13.8.2008, 18:41) писал:
наконецто внесли ясность ))) .gif)
Watch out now, take care,
Отправлено 12 September 2008 - 19:35
Всем добрый вечер. ((: А не подскажите, как работает "Милиция на Федосьинской - отдел Управления Федеральной миграционной службы России по адресу ул. Федосьинская, д. 18" ? (= В плане времени и дней выдачи паспорта. Мне просто сказали прийти спустя месяц после подачи заявки на новый - завтра как раз месяц истекает. А я дурак что-то время работы забыл посмотреть.
Ответить