Где купить мебель?
Автор LALA, 14 Aug 2008 10:05
Сообщений в теме: 10
Отправлено 14 August 2008 - 19:06
little idiot (14.8.2008, 19:32) писал:
(495) 662-99-77 компания офме
предлагает примерно на 10% дешевле, чем все поставщики (именно для дома). брал 3 раза, долго сравнивая по ценам
предлагает примерно на 10% дешевле, чем все поставщики (именно для дома). брал 3 раза, долго сравнивая по ценам
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
Отправлено 15 August 2008 - 12:45
Цитата
на сайте только офисная
я же написал, что именно для дома, ну по крайней мере на тот момент у них были очень хорошие цены (как сейчас не знаю) (нашел кухню, скинул им - цена - 10% от того, что была на сайте)
Отправлено 23 August 2008 - 11:26
Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть!©
Отправлено 04 September 2008 - 15:53
Начала выбирать мебель для детской комнаты. Поскольку мебель в нашем доме не покупалась довольно давно, то проблемы встали серьезные. Во-первых, по каким критериям выбирать: цена, качество, удобство использования, безопасность для здоровья, надежность.
Помогает интернет.
Но оказалось, что практически приехать в магазин и купить понравившиеся предметы практически не возможно. Практика такая, что в магазинах-салонах одни образцы, а мебель нужно заказывать - даже не со склада! - с фабрики. И ждать по месяцу-два.
Возможно кто-то поделится опытом приобретения - выбрали подходящую мебель и с доставкой-сборкой не было проблем.
Помогает интернет.
Но оказалось, что практически приехать в магазин и купить понравившиеся предметы практически не возможно. Практика такая, что в магазинах-салонах одни образцы, а мебель нужно заказывать - даже не со склада! - с фабрики. И ждать по месяцу-два.
Возможно кто-то поделится опытом приобретения - выбрали подходящую мебель и с доставкой-сборкой не было проблем.
Отправлено 05 September 2008 - 08:11
Anna82 (21.8.2008, 14:37) писал:
А я вот покупала мебель фирмы Дятьково, мне очень понравилось, у них правда на сайте интернет магазина пока нет, так что пришлось в ближайший магазин в Троицке ехать мебель заказывать. Зато не пожалели, мебель качественная и не пахнет совсем. 
Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!
Все течет! Жаль, что только г...о не тонет в потоке жизни
Все течет! Жаль, что только г...о не тонет в потоке жизни
Ответить