Перейти к содержимому

Где купить мебель?

Сообщений в теме: 10

#1 LALA

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 10:05

Подскажите, кто где покупал мебель?
Особенно кухню)))
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#2 Zhu

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 10:16

ТЦ Румянцево, все в мебели :censored:

#3 little idiot

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 18:32

(495) 662-99-77 компания офме
предлагает примерно на 10% дешевле, чем все поставщики (именно для дома). брал 3 раза, долго сравнивая по ценам

#4 LALA

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 19:06

Просмотр сообщенияlittle idiot (14.8.2008, 19:32) писал:

(495) 662-99-77 компания офме
предлагает примерно на 10% дешевле, чем все поставщики (именно для дома). брал 3 раза, долго сравнивая по ценам
на сайте только офисная
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#5 NicholasB

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 21:08

Попробуйте зайти в магазин "Люди и кухни". Один магазин есть рядом с метро "Проспект Вернадского". Кухни среднего класса. Бывают дороже, бывают дешевле. Покупали там себе два года назад.

Сообщение отредактировал NicholasB: 14 August 2008 - 21:11

#6 little idiot

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 12:45

Цитата

на сайте только офисная
видимо это сайт только по офисной мебели. я был на сайте http://of-me.ru/business/sale/ потом тупо позвонил. покупал у них спальню полностью и кухню.
я же написал, что именно для дома, ну по крайней мере на тот момент у них были очень хорошие цены (как сейчас не знаю) (нашел кухню, скинул им - цена - 10% от того, что была на сайте)

#7 Anna82

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 13:37

А я вот покупала мебель фирмы Дятьково, мне очень понравилось, у них правда на сайте интернет магазина пока нет, так что пришлось в ближайший магазин в Троицке ехать мебель заказывать. Зато не пожалели, мебель качественная и не пахнет совсем. :0329:

#8 ПыЖиК

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 09:24

Просмотр сообщенияZhu (14.8.2008, 11:16) писал:

ТЦ Румянцево, все в мебели :censored:
Сайт есть?

#9 BIG_BEN

23™

• Football Team
  • 2345 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 11:26

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;lr=&aq=f
Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть!©

#10 Юла-Оз

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 15:53

Начала выбирать мебель для детской комнаты. Поскольку мебель в нашем доме не покупалась довольно давно, то проблемы встали серьезные. Во-первых, по каким критериям выбирать: цена, качество, удобство использования, безопасность для здоровья, надежность.
Помогает интернет.
Но оказалось, что практически приехать в магазин и купить понравившиеся предметы практически не возможно. Практика такая, что в магазинах-салонах одни образцы, а мебель нужно заказывать - даже не со склада! - с фабрики. И ждать по месяцу-два.
Возможно кто-то поделится опытом приобретения - выбрали подходящую мебель и с доставкой-сборкой не было проблем.

#11 Ban

Чудесник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 08:11

Просмотр сообщенияAnna82 (21.8.2008, 14:37) писал:

А я вот покупала мебель фирмы Дятьково, мне очень понравилось, у них правда на сайте интернет магазина пока нет, так что пришлось в ближайший магазин в Троицке ехать мебель заказывать. Зато не пожалели, мебель качественная и не пахнет совсем. :0329:
Дятьково можно заказать и на Вяземской ул, это имхо, ближе, чем Троицк :)
Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!
Все течет! Жаль, что только г...о не тонет в потоке жизни

Ответить