Перейти к содержимому

Замена прав

Сообщений в теме: 30

#1 kompo

Всё придумал

• Главные администраторы
  • 1929 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 11:56

Всем привет!

Вроде была такая тема, но что-то найти ее не удалось :)
Где у нас меняются права по окончанию срока годности?

Спасибо.

#2 kompo

Всё придумал

• Главные администраторы
  • 1929 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 12:04

несколько телефонных звонков и ..

Изображение

наш округ меняет права по адресу 119136, Москва, 4-й Сетуньский пр., 18 +7 (499) 7955511
яндекс говорит, что это называется ЗАПАДНОГО АО ОТДЕЛЕНИЕ # 1 МОТОТРЭР ГИБДД УВД
крутое название :)

При себе иметь:

• пасспорт;
  • мед справку + её копию;
  • права;
  • 1 фотографию 3x4, матовую.
Вход со двора, второй этаж, 1 окно. Там всё сдать, получить бланк на оплату 100 рублей. Потом всё сдать в 3 окно. Получить часа через полтора в 7 окне.

#3 O-de-Kolon

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 21:33

Возьми с собой фото 3х4 (пластик больше не выдают), медсправка+ксерокопия (саму справку можно сделать в "Медее" но перед этим:псих принимает на Боровке-10 минут, нарк-напротив Горбушки, нужно быстро сбегать оплатить пошлину в сбербанк а потом 5 минут и всё, потом в Медею), сами права не забудь, паспорт. Езжай с утра в ГИБДД (куда-указали ранее) через 3 часа уедешь с новыми правами. Да, еще не забудь документ, подтверждающий твое обучение в автошколе (если есть :))

Сообщение отредактировал O-de-Kolon: 29 October 2008 - 21:34

#4 stas1580

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 09:45

документ из автошколы абсолютно бесполезный документ... нужен документ о сдачи экзамена в гаевне
куплю-продам дом :)

#5 Кирилл Егоров

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 21:36

И квитанции можно оплатить (правда, с комиссией) прямо в отделении МОТОТРЭР на 1-ом этаже.
Watch out now, take care,
Beware of greedy leaders,
They take you where you should not go.

#6 hell

Лучший модератор

• Супер-модераторы
  • 1550 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 10:24

А если нет документа о сдачи экзамена, поменяют?
[Debian sid] [Mitsubishi Galant '02] [МГТУ РТ2 '08] [2:5020/4343]

#7 stas1580

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 10:25

я стесняюсь сказать, но на сетунском сбер в соседнем доме..

#8 kompo

Всё придумал

• Главные администраторы
  • 1929 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 02:04

Просмотр сообщенияO-de-Kolon (29.10.2008, 21:33) писал:

псих принимает на Боровке-10 минут, нарк-напротив Горбушки

а вот это, простите, зачем? медея без этого справок не выдаёт? тогда, наверное, не стоит там их получать :)

#9 дед

Писака

• Начинающие
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:52

Сфоткался на Шолохова 12 . 4 штуки - 120 руб. 3Х4, матовые.
Медсправка. http://www.medspravky.ru/ Дунаевского, 4. От метро "Студенческая" 5 минут. Вход со двора, в подвале. Но! Внутри очень даже...
Мне понравилось. Проверили, померили - три специалиста. Заплатил 800 руб. В справку вклеили фотку.
Сделал одну копию медсправки.
4-й Сетуньский http://nakarte.rambler.ru/#lat=55.7328&...=0&a=moscow От "Киевской" автобусы 91, 791. Остановка "школа".
Открывают в 9:00. Не мешкая - на второй этаж, налево, налево - окно №6
Проверяют состав :
1. Паспорт.
2. Медсправка + её копия.
3. Фотки.
4. Старое ВУ.
Вернули со скрепкой.
Дали бланк на 100 руб. Тут же надо заполнить его и вниз. Внизу, у лестницы, тётенька взяла уже 160 руб. и выдала чек.
- Наверх, налево, направо в окно №1. Отдать всё и ждать вызова в окно №1.
Вызывают - получить, проверить, расписаться, отдать обратно. Ждать вызова.
Вызывают - окно №7. Получааем.
За 1 час 20 минут сегодня сделали. Итого 1080 рублей.
Внезапно обнаружил что права просрочены. Стало неуютно и как-то тревожно. Поехал на электричке.
На автобус надо купить проездной в будке около остановки. Входить в переднюю дверь. Проездной вставлять в ящичек картинкой вниз, стрелкой
вперёд. Вырывает из рук, сверчит, выплёвывает. Бери его и проходи, не задерживай. Турникет сам не крутится.
Билет на электричку надо вставлять штрих-кодом сверху.
Билет в метро шлёпнуть по кружку и проходить слева.
Если всего этого не знать - ужас как колбасит...

#10 in4ser

Писатель

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1030 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 12:26

Просмотр сообщенияstas1580 (30.10.2008, 10:45) писал:

документ из автошколы абсолютно бесполезный документ... нужен документ о сдачи экзамена в гаевне

А Вам давали подобный документ о сдаче экзамена в гаи!? =) есть Водительская Карточка и Свидетельство. Я первый раз слышу о подобном документе =) Документом о сдаче экзамена являются сами водительские права с датой выдачи и отделом., ибо еслиб я провалил экзамены, у меня бы их не было и менять бы мне их по сроку давности не пришлось. Я думаю всего этого более чем достаточно =) Видимо Вы что то путаете =)

#11 stas1580

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 08:48

Просмотр сообщенияOXYGEN` (1.5.2009, 13:26) писал:

А Вам давали подобный документ о сдаче экзамена в гаи!? =) есть Водительская Карточка и Свидетельство. Я первый раз слышу о подобном документе =) Документом о сдаче экзамена являются сами водительские права с датой выдачи и отделом., ибо еслиб я провалил экзамены, у меня бы их не было и менять бы мне их по сроку давности не пришлось. Я думаю всего этого более чем достаточно =) Видимо Вы что то путаете =)

я не знаю, что такое "Свидетельство"... у меня только водительсвая карточка есть.. я его обозвал документом о сдаче в гаевне :)

насколько она (водительская карточка) обязателен я не знаю :) но она подтверждает что ты сдал экзамен и получил права (которые ты меняешь)..

#12 hell

Лучший модератор

• Супер-модераторы
  • 1550 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 12:29

Я ее вообще потерял через 2 дня после получения прав.. Надеюсь, что она необязательна :)
[Debian sid] [Mitsubishi Galant '02] [МГТУ РТ2 '08] [2:5020/4343]

#13 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2192 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 12:40

Просмотр сообщенияhell (4.5.2009, 13:29) писал:

Я ее вообще потерял через 2 дня после получения прав.. Надеюсь, что она необязательна :)
она нужна чтобы можно было в любом месте страны восстановить права и она намного ценней прав, так Михалыч говорил

#14 in4ser

Писатель

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1030 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 14:37

Водительская карточка выдается вместе с документами из автошколы)) и с ними мы идем в Гаи сдавать экзамены =) после сдачи экзаменов мы получаем из ГАИ только Права, а карточку и свидетельство нам возвращают из документов которые мы сдавали вместе с документами из автошколы =)) По вашим постам уже заметно кто покупал права кто автошколу =) а кто все вместе =))))
Кстати неон прав Водительская карточка ценный документ его не желательно терять могут возникнуть сложности с востонавлением прав в случае потери или замены.

Сообщение отредактировал OXYGEN`: 04 May 2009 - 14:38

#15 stas1580

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 08:07

Просмотр сообщенияOXYGEN` (4.5.2009, 15:37) писал:

Водительская карточка выдается вместе с документами из автошколы)) и с ними мы идем в Гаи сдавать экзамены =) после сдачи экзаменов мы получаем из ГАИ только Права, а карточку и свидетельство нам возвращают из документов которые мы сдавали вместе с документами из автошколы =)) По вашим постам уже заметно кто покупал права кто автошколу =) а кто все вместе =))))
Кстати неон прав Водительская карточка ценный документ его не желательно терять могут возникнуть сложности с востонавлением прав в случае потери или замены.

есличо, я экстерном сдавал :) в 98м году..

Ответить