Перейти к содержимому

темя для тех кто меня ненавидит в 14 мкр

Сообщений в теме: 6

#1 RS-TOMMY

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 00:05

Итак если ты мужчина с женой коляской и ребенком , а также владелец бмвх5 читаете эту тему
вы озверели???
думаете такие крутые понакупали тут квартир и теперь все можно??
если у вас есть лично ко мне претензии то пишите, встретимся и обсудим

а теперь для тех кто не в теме
точные счилса не помню но в декабре короче

на пересечении лукинки и шолохова зпгорелась моя зеленая стрелка я поворачи ваю налево на мухину, вижу как там "увожаемый с семьей" переходит дорогу и я ну тихонечко еду чтобы не напугать, нет, мужик останавливаеться посылает как можно дальше и сообщает что ес ещо раз меня увидит голову разобьет
на след день я в 14 мкр остановился мусор в контейнер выкинуть поставил "как все" свой мопед)) тут выеснилось что владелец х5 собирался кудато уезхжать , и вместо того чтобы просто спросить скоро ли я отьеду начал _здить что я такой такой и ещо раз токой ему хоть раз попадусь я буду сам по кусочкам лежать в этом контейнере

вобщем все кому я "ненравлюсь" предлагаю встертиься пишите.
пс ВЛАДЕЛЕЦ ЗЕЛЕНОГО МОПЕДА

с наступающим всех остальных

#2 dest

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 01:00

Забей... Такие разговоров не понимают.

#3 RomanovN

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 09:47

По давно сложившейся еще в 70-е в мире практике, лучшим средством для такой публики являются напаличники и презервативы, наполненные трудно смывающейся нитрокраской, которые в ночное время суток или в иное время отсутствия хозяев, лица, не довольные их поведением, метали в дорогие машины или в стены домов резиденций такой публики. Доставалось, кстати, и им самим на улицах. Так сказать, таким образом, в их жизнь добавлялось больше ярких цветов. В СССР для подобных украшательств обычно использовалась обычная аптекарская зеленка.
NRomanov Из-за некорректной работы Модераторов, в прошлом на Форуме был известен как "Грегори" и "NRomanov".

#4 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:09

хм... Уважаемый Томми... а Вы слышали поговорку - после драки кулаками не машут?.. надо было сразу, на горячую так сказать, разбираться... теперь уже толку никакого...

а по поводу того что предложил камрад Романов - чего мелочиться? вот тут подробно описаны некоторые способы отомстить владельцу бмв за хамство... но если чесно, это пошло.. и попахивает пионерией...
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

#5 Signal

• Начинающие
  • 4 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:03

Я живу на Лукинской д.11,так меня тоже давят владельцы всяких крузаков и меренов,и причем из моего же подЪезда!

#6 Дэн

Талант

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1221 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:34

Signal (13 November 2011 - 20:03) писал:

Я живу на Лукинской д.11,так меня тоже давят владельцы всяких крузаков и меренов,и причем из моего же подЪезда!

Вы тоже на мопеде передвигаетесь?
Купите Х5 тогда и поговорим, а пока терпите.

#7 Лесовед

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 09:07

Наведите на мопед такой тюнинг, чтобы владельцем банальных крузаков и прочего китайского автохлама было однозначно завидно и плохо становилось уже от одного вида вашего транспортного средства. На худой конец, шипами его обшейте.

Ответить