курение в подъездах
Автор aparadekti, 09 Mar 2009 20:56
Сообщений в теме: 71
Отправлено 11 March 2009 - 21:47
Sensuelle (10.3.2009, 19:57) писал:
Потому что не запрещено, к сожалению. В СССР прямо говорилось в законе (или другом каком-то законодательном акте), что курение в общедомовых местах (в т.ч. подъездах) запрещено.
Обождите, а сейчас в законе сказано, что запрещено курение в общественных местах. А разве подъезд не общественное место?
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Отправлено 11 March 2009 - 21:59
scout (11.3.2009, 21:48) писал:
Ну ты будешь жаловаться на соседа, что он курит на лестнице?
Смешно просто.
Смешно просто.
Сложный вопрос. Зависит от отношений. Например на работе (я работаю посменно), приходя на смену после коллеги-курильщика и не допросившись, чтоб в кабинете не курили, я сделал просто. Приходил на 15-20 минут раньше, открывал нараспашку окна (даже в самые морозы), а сам выходил в коридор греться. Смена еще не принята, коллега не уйдет, а попробует закрыть окно - я не буду торопиться принимать смену, открою проветрить еще раз. Полгода - и к моему приходу было тщательно проветрено. даже в морозы.
В подъезде, если сосед вменяемый и курение происходит по особым случаям (гости, дни рождений) можно потерпеть. Если каждый день идешь домой/из дома как через газовую камеру действуй так. Выносишь к месту курения что-нибудь сильно вонючее, желательно в присутствии курильщиков и кладешь в уголок. На требование убрать, заявляеешь, что запах сильно нравится, а жене - нет, поэтому дома не можешь держать. Ну, так же, как и курить.
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Отправлено 11 March 2009 - 22:04
Всю жизнь курю на этаже никто никогда не жаловался, а дед напротив 17 лет курит беломор да и чёрт с ним, пусть курит.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Отправлено 11 March 2009 - 22:09
scout (11.3.2009, 22:04) писал:
Всю жизнь курю на этаже никто никогда не жаловался, а дед напротив 17 лет курит беломор да и чёрт с ним, пусть курит.
А я не курю и мне было бы неприятно идти через "газовую камеру". Слава Богу, живу в своем доме.
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Ответить