Перейти к содержимому

курение в подъездах

Сообщений в теме: 71

#16 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2131 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:56

Просмотр сообщенияVankavstanka45 (11.3.2009, 22:25) писал:

Меняйте код.
да нету кода, только ключи

#17 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7690 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 08:34

Тем более. Сейчас холодно, малолетки пить в подъезд бегут.
Будет теплее все разбегуться.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали

#18 aparadekti

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 22:08

Просмотр сообщенияVankavstanka45 (11.3.2009, 22:09) писал:

А я не курю и мне было бы неприятно идти через "газовую камеру".
вот и нам тоже неприятно проделывать это каждый день по дороге к себе же домой! :0212:
а еще очень неприятно, что весь запах этот идет в квартиру.
и что самое смешное, курят только те соседи, у которых есть балконы!! :)
так что мы даже не знаем, как с этим бороться..
имеет ли смысл обращаться по этому вопросу в администрацию? в ПИК? как вы думаете?

#19 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7690 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 07:33

Как вы считаете, будет толк если я пойду в милицию и скажу, что у меня такая же проблема как у Людвига Аристарховича?
Думаю посмеются и пошлют :)

Сообщение отредактировал scout: 29 March 2009 - 07:33

#20 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6248 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 09:05

Просмотр сообщенияscout (29.3.2009, 8:33) писал:

Как вы считаете, будет толк если я пойду в милицию и скажу, что у меня такая же проблема как у Людвига Аристарховича?
Думаю посмеются и пошлют :)
Не, заявление обязаны принять.
Скажи, срут на коврик, падлы :0123: Требую организовать засаду. Хотя бы 1 роту пулеметчиков :0123:

#21 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7690 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 22:18

Скажу не неси бред.

#22 Vankavstanka45

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 11:57

Просмотр сообщенияscout (30.3.2009, 23:18) писал:

Скажу не неси бред.

Почему бред? Заявление принять обязаны. И отреагировать. Например, зайти в подъезд, покурить, убедиться, что в это время никто не курит. И прислать Вам официальный ответ, что "факты подтверждения не нашли".
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...

#23 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7690 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 19:06

Бредом я считаю шутить над тем, на над чем я уже пошутил.

#24 kompo

Всё придумал

• Главные администраторы
  • 1923 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 20:08

Немного погуглил и о жилом фонде в законе не идет речи.

Курить запрещено на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на борту самолета при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, учреждениях здравоохранения, образования и культуры, а также в помещениях, занимаемых органами государственной власти. Курить разрешается только в специально отведенных местах для курения (согласно ст. 6 Федерального закона от 10.07.2001 №87-ФЗ «Об ограничении курения табака»).

Мне кажется разумным, что если соседи воротят нос и выбрасывают пепельницу курить не стоит. И соответственно наоборот...

#25 Vankavstanka45

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 11:57

Просмотр сообщенияkompo (5.4.2009, 21:08) писал:

Немного погуглил и о жилом фонде в законе не идет речи.

Курить запрещено на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на борту самолета при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, учреждениях здравоохранения, образования и культуры, а также в помещениях, занимаемых органами государственной власти. Курить разрешается только в специально отведенных местах для курения (согласно ст. 6 Федерального закона от 10.07.2001 №87-ФЗ «Об ограничении курения табака»).

Мне кажется разумным, что если соседи воротят нос и выбрасывают пепельницу курить не стоит. И соответственно наоборот...

Если б еще те, кто выставляют на лестничную площадку банку-пепельницу, считали это разумным...
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...

#26 Jungle Julia

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 12:22

Я вот никак не могу выселить мужа курить в подъезд - у нас одни бабульки: сразу выбегают и гнобят на чем свет... Так что приходится быть пассивными курильщиками мне и ребенку... бросить он не может - пытался, но не выдержал, бесился как зверь в клетке. Курит давно и по пачке в день.

#27 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7690 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 12:26

Ну воти я такой же. Все бабки могут смело гореть в аду. Как курил где хотел так и буду. Не курю только в лифтах, а в кафе, ресторанах итд курю везде и много.

#28 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6248 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 12:47

Тут от соседей много зависит. У меня соседка трындит, что я ей квартиру задымляю, когда курю на собственном балконе. Но тут без вариантов, пусть закрывает окно.

#29 Anders

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 13:57

Я за 20 лет житься в Переделкино дома выкурил, наверное, только 1 сигарету. И то только во время глобального ремонта. Всё остальное время курю на лестнице. И скажите, что тут плохого?
Из своих домашних курю я один. Поэтому закурить в квартире даже мыслей не возникает. Почти во всех квартирах на этаже есть курящие, абсолютно точно. Но никто из них не выходит на лестницу. Это что, лучше? Из их дверей тянет дымом гораздо сильнее, чем с лестницы, когда я выхожу. И, заметьте, дверь к лифтам всегда прикрываю во время процесса.

#30 LALA

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 18:15

Просмотр сообщенияAnders (7.4.2009, 14:57) писал:

Я за 20 лет житься в Переделкино дома выкурил, наверное, только 1 сигарету. И то только во время глобального ремонта. Всё остальное время курю на лестнице. И скажите, что тут плохого?
Из своих домашних курю я один. Поэтому закурить в квартире даже мыслей не возникает. Почти во всех квартирах на этаже есть курящие, абсолютно точно. Но никто из них не выходит на лестницу. Это что, лучше? Из их дверей тянет дымом гораздо сильнее, чем с лестницы, когда я выхожу. И, заметьте, дверь к лифтам всегда прикрываю во время процесса.
Так же 20 лет живу в Переделкино и за эти годы на лестнице соседи курили только при наплыве гостей. Сейчас полгода живу в др квартире, и там курят у лифта, это ужасно, запах в квартире, если ждешь лифта, то потом вся одежда воняет, а ребенок кашляет минут 15-20. А ведь в этом подъезде еще живут алергики и страдающие астмой. Я думаю если я буду справлять нужду около лифта или выгуливать собаку на лестнице это возмутит курильшиков, но ведь для меня запах дыма не приятнее запаха мусора или продуктов жизнедеятельности.
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

Ответить