Перейти к содержимому

курение в подъездах

Сообщений в теме: 71

#31 Jungle Julia

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 18:35

Просмотр сообщенияLALA (7.4.2009, 19:15) писал:

Так же 20 лет живу в Переделкино и за эти годы на лестнице соседи курили только при наплыве гостей. Сейчас полгода живу в др квартире, и там курят у лифта, это ужасно, запах в квартире, если ждешь лифта, то потом вся одежда воняет, а ребенок кашляет минут 15-20. А ведь в этом подъезде еще живут алергики и страдающие астмой. Я думаю если я буду справлять нужду около лифта или выгуливать собаку на лестнице это возмутит курильшиков, но ведь для меня запах дыма не приятнее запаха мусора или продуктов жизнедеятельности.

ваше возмущение понятно, я бы и сама всех гадящих в подъезде выселила - но реально это пресечь невозможно... у нас есть несколько адекватных людей, кто курит около подъезда на улице - но тоже проблему окурков это не решает... у меня на первом этаже стоит коляска - ее прокуривают парни, что там курят... муж курит в квартире - в подъезде у него возник конфликт с бабульками из-за пепельницы... по мне так лучше бы он курил там или на улице, чем в квартире... вентиляции у нас никакой. В идеале - чтобы вообще не курили... только как?

#32 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7690 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 08:33

Почитал я вас и пошёл покурил в подъезде.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали

#33 fitz

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 11:51

собственно тоже курю в подъезде(на лестнице) у друзей.. доома на балкончик и все дела.

#34 Rio

Crazy Daemon

• Football Team
  • 3283 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 12:31

курю на балконе .. в подъезде редко..
ну а по факту.."иду домой через газовую камеру" ребят , ну бред :) потерпеть 7-8 секунд нельзя чтоли?
прям все такие чистюли..

#35 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6248 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 12:51

Многие подъезды на самом деле такие дебильные, что все запахи затягиваются в квартиры. То есть в квартире пахнет ровно так, как пахнет в подъезде. Хоть насрали там, хоть покурили, хоть поп с ладаном прошедши.

#36 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7690 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 12:57

Это зависит от архетектуры дома.

#37 Vankavstanka45

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 20:12

Просмотр сообщенияRio (8.4.2009, 13:31) писал:

ну а по факту.."иду домой через газовую камеру" ребят , ну бред :) потерпеть 7-8 секунд нельзя чтоли?
прям все такие чистюли..

А потерпеть - выйти на улицу нельзя что ли? С какой радости я должен терпеть то, от чего кто-то получает удовольствие, а мне ну ни капельки?
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...

#38 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7690 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 20:15

Выходить на улицу чтобы покурить?
Может вообще стоит в лес уходить и там дым пускать?

#39 fitz

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 20:20

потому,что ты не куришь!поэтому придется потерпеть и ничего ты с этим не сделаешь вот

#40 Vankavstanka45

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 20:24

Просмотр сообщенияscout (8.4.2009, 21:15) писал:

Выходить на улицу чтобы покурить?
Может вообще стоит в лес уходить и там дым пускать?

Пускайте, где хотите, но так, чтоб это не мешало тем, кому это не нравится. А они пусть делают то, что им нравится, там, где хотят. Но если оно не нравится Вам, им придется делать это там, где Вам не мешает. Или Вы готовы терпеть все, что угодно?
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...

#41 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2535 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 20:48

Курю! Курю много! За что на этом же форуме многие из защитников окружающей среды меня неоднократно причисляли к быдлу! Курю, только дома. В подъезде даже не закуриваю при выходе на улицу! Считаю, что соседи не должны нюхать запах моего дыма.
Я верю в гитару, Битлов и цветы!

#42 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6248 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 20:52

Просмотр сообщенияVankavstanka45 (8.4.2009, 21:24) писал:

Пускайте, где хотите, но так, чтоб это не мешало тем, кому это не нравится. А они пусть делают то, что им нравится, там, где хотят. Но если оно не нравится Вам, им придется делать это там, где Вам не мешает. Или Вы готовы терпеть все, что угодно?
Если курение в подъезде не является незаконным, придется терпеть некурящим. Или радикально бить курящему в морду. Есть еще вариант: вежливо попросить не курить и так же вежливо обосновать свою просьбу. Как ни странно, помогает нередко.

Вообще, это все активно обсуждалось недавно в Курилке (символично, не правда ли, когда борцы против курения ратовали за преследование курящих в общественных местах именно в Курилке).

Просмотр сообщенияБитник (8.4.2009, 21:48) писал:

Курю! Курю много! За что на этом же форуме многие из защитников окружающей среды меня неоднократно причисляли к быдлу! Курю, только дома. В подъезде даже не закуриваю при выходе на улицу! Считаю, что соседи не должны нюхать запах моего дыма.
А семья? Должна?

Аналогично, не курю в подъезде (только в подъезде Скаута). Курю исключительно на балконе. Даже в морозы. У родителей курю на кухне, так как они делают именно так.

#43 Битник

Солнце русской поэзии

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2535 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 20:58

Просмотр сообщенияVojtseh (8.4.2009, 21:52) писал:

А семья? Должна?
Семья моя и её право от меня уйти:) Жить со мной намного вредней чем запах дыма!:)
Я верю в гитару, Битлов и цветы!

#44 Vojtseh

Лучший вратарь мира

• Football Team
  • 6248 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 21:12

Просмотр сообщенияБитник (8.4.2009, 21:58) писал:

Семья моя и её право от меня уйти:) Жить со мной намного вредней чем запах дыма!:)
Очень мудро :0123: Без шуток.

#45 Vankavstanka45

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 22:25

Просмотр сообщенияБитник (8.4.2009, 21:48) писал:

Респект!
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...

Ответить