Игры Дикого Запада 2009
Отправлено 20 April 2009 - 20:03
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 20 April 2009 - 23:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 April 2009 - 08:21
Стаська (20.4.2009, 20:03) писал:
А почему не рассматриваете вариант с присутствием болельщиков? Можно сделать для них взнос поменьше (только за банкет)? зато при таком раскладе семейные смогут поучаствовать, и веселей будет? У нас такой-же вариант: я, муж и дочь 6 лет. Муж бы поучаствовал, а мы с дочей поболели бы за него?
Отправлено 21 April 2009 - 09:13
Отправлено 21 April 2009 - 09:28
S_M_A (21.4.2009, 8:21) писал:
Команды не будут находится в одном месте, а с ними ходить нельзя. Фото- и видеосъемка Игры будет вестись отдельно.
Как это было в прошлый раз. Болельщики сидели на месте общего сбора и видели игроков только когда те прибегали с этапа. Но игра-то не останавливается и им надо двигаться дальше, а тут друзья, хочется сразу поделиться впечатлениями. В итоге это может негативно сказаться на результате.
А почему бы не отправить детей в гости (на дачу, к бабушке) и самим не поиграть?
PS Кстати, а собака в этот раз придет?
PPS Евгенька, появись уже!
DimaNKVD (20.4.2009, 23:22) писал:
а участником не хочешь?
Отправлено 21 April 2009 - 09:32
Vojtseh (21.4.2009, 9:13) писал:
Во-вторых, ограничений по возрасту нет
Ну и в-третьих, мы подумаем насчет схемы: муж играет, жена и ребенок болельщики. Мож и для детей что придумаем
Отправлено 21 April 2009 - 09:33
Отправлено 21 April 2009 - 10:15
Будем рады как участнику, правда-правда!
Ну и наши общие мысли по Игре, болельщикам и детям сейчас сформулирует Евгенька. Заставили задуматься...))
Отправлено 21 April 2009 - 10:45
Хотелось бы начать с возраста.
Никакого ограничения нет! Мы рады видеть всех!
Из опыта работы в этой сфере могу сказать, что даже дяденьки и тетеньки в возрасте за 50 очень успешно "лазили" по деревьям!
Только вот стоит учесть то, что не будет "старческих бегов с водкой", как и не будет алкоголя до конца мероприятия! В правилах игр, всегда есть пункт запрещающий приходить в нетрезвом состоянии. Игры очень подвижные, активные, требуют много усилий. И поймите нас, мы не хотим травм...
Болельщики... Никто не против них. Поясню почему не предусматриваются:
Очень сложно собрать команду воедино и вернуть тот самый настрой на победу, который был до встречи с родными болельщиками и рассказыванием впечатлений им.
Опять-таки, а если игра начнется в одном месте, а закончится в другом? Где в этот момент будут болельщики?
Суть в том, что, когда команда проходит испытание/конкурс/упражнение НИКОГО рядом с командой, кроме специально обученного фотографа и организатора, не должно быть. Это наши условия!
Пишу не только за себя, но и за Стаську.. Из личного долголетнего опыта мы это пресекаем на корню!
Но не все так плохо, друзья! Мы посовещались и решили, что хорошие нвоости будут))))
Детишек не будем сбрасывать со счетов! С ними может поработать педотряд на время игр. И в конце концов, если вы нам подтверждаете свое участие, то для детей веселуху и развлекаторов обещаем. Мамы могут быть спокойны за своих детишек. И мы никогда не откажемся от помощи организовать вечерний "банкет". Никого не принуждаем, но... всегда рады видеть помошников на "кухне"))
Почему с самого начала мы были против? Опять таки из личного опыта нам бы не хотелось, чтобы детишки видели вечерний "банкет". Сами понимаете.. природа, алкоголь (а он будет!). Ну не все, конечно, ведут себя не особо адекватно, но инцеденты были, к сожалению!((( И за это мы на себя ответственность не берем! Да, кстати, на нас ответственность только на проведение игр, далее все как пойдет))
В общем вот как-то так..
Более точные подробности скоро появятся)
Сообщение отредактировал Евгенька: 21 April 2009 - 10:54
Отправлено 21 April 2009 - 11:21
Отправлено 21 April 2009 - 11:30
Давайте возраст оценивать так:
менее 18 и более 50-ти..
Ну чтож вы все к 30-ти привязались??))) Я счатаю, Вы можете дать фору молодым! И должны это показать.
А вот предложение про семейные пикники ничего так)) Мне нравится.
Мы ждем от Вас ответов про детей на играх, чтобы договориться с педотрядом и начать думать над развлекухой для них.
Желательно знать приблизительный возраст.
Отправлено 21 April 2009 - 13:35
Мне вот уже надоело быть постоянно взрослым, и я буду участвовать
DimaNKVD (21.4.2009, 11:07) писал:
Отправлено 21 April 2009 - 13:42
Botinok (21.4.2009, 14:35) писал:
А если серьезно, где написано, что возраст до 30 лет. Хотелось бы посмотреть. Откуда это взято: