Перейти к содержимому

- - - - -

Парковка на газонах

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 15

#1 lorinik

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 13:01

Здравствуйте уважаемый Владимир Михайлович
По адресу Солнцевский проспект 16Г расположен детский садик №367
Перед входом постоянно паркуются автомобили.
Мало того, что они перекрывают проход в садик, так еще и газоны портят.
Вдоль тротуара были вбиты трубы имитирующие забор, однако их внаглую выбивают и паркуются (демонстративно показывая "что хочу, то и делаю")
Водителей не однократно предупреждали в письменной и устной форме о борьбе с парковками на газонах.
Звонки в экологическую милицию и гибдд не помогают.
Как бороться?
Хочу заметить, что данная проблема присутствует не только по этому адресу.

Сообщение отредактировал lorinik: 29 June 2009 - 19:42

#2 lorinik

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 08:15

По беседуйте с заведующей садом
Доценко Татьяна Ивановна

Телефон: (495) 435-5906

#3 lorinik

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 08:32

именно вот этот автомобиль

Изображение

постоянно припаркован на газоне
именно его хозяин будет парковаться там из принципа!!!

Много личного времени отнимать ни у кого не нужно!
Нужно , чтобы звонок в ГИБДД сделал кто-то из влиятельных лиц!
Если вы на месте посмотрите на эту картину, то поймете, что место для парковки есть вокруг дома, и все его как-то находят, а именно этот паркуется на газоне при чем на одном и том же месте показывая, что вот хАчу, чтобы именно тут стоял и все!!!

#4 platonov_vm

Депутат Платонов В.М.

• Начинающие
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 22:19

Просмотр сообщенияlorinik (23.6.2009, 14:01) писал:

Здравствуйте уважаемый Владимир Михайлович
По адресу Солнцевский проспект 16Г расположен детский садик №367
Перед входом постоянно паркуются автомобили.
Мало того, что они перекрывают проход в садик, так еще и газоны портят.
Вдоль тротуара были вбиты трубы имитирующие забор, однако их внаглую выбивают и паркуются (демонстративно показывая "что хочу, то и делаю")
Водителей не однократно предупреждали в письменной и устной форме о борьбе с парковками на газонах.
Звонки в экологическую милицию и гибдд не помогают.
Как бороться?
Хочу заметить, что данная проблема присутствует не только по этому адресу.

Добрый вечер!
Я направил письмо в префектуру с просьбой установить ограждения таким образом, чтобы была исключена возможность парковки автомобилей, но родители с колясками и детьми могли бы беспрепятственно проходить.
Я согласен с людьми, высказывавшими мнение, что самый строгий контролер – совесть человека. Я убежден, что людей, которые вот так грубо нарушают правила, конечно, нужно наказывать. Также считаю, что надо и вот таким дискуссионным путем предупреждать, информировать, обращать на эту проблему внимание.
Приведу пример. Все заметили, как в Москве изменилась ситуация с поведением водителей на пешеходных переходах. Многие водители начали тормозить перед пешеходной дорожкой и пропускать пешеходов не только из-за принятия закона и увеличения штрафных санкции до 1000 руб., но и под влиянием самой этой информации. И люди им за это благодарны.
Спасибо за эту информацию. Я уверен, что мои предложения будут реализованы, но всегда говорю, если нет какой-то адекватной реакции, то я всегда с удовольствием выслушаю ваши замечания и ваши конструктивные предложения. Они очень важны.

#5 ПыЖиК

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 12:29

А нормальные парковки планируются во дворах или как всегда все ограничется удобным чиновникам и жкх методом-ограждения поставили и забыли?!

#6 «BerkuT»

Графоман

• Начинающие
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 18:42

Владимир Михайлович, добро времени суток!

Хотел бы поддержать вопрос пользователя ПыЖиК по поводу парковочных мест. Новые дома возводятся, однако вопрос с парковкой становится не решенным.

Спасибо.
http://gamesarchive.ru/ & ftp://ftp.gamesarchive.ru - Игровой портал. 4000 Гб файлов.

#7 ПыЖиК

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 11:17

Просмотр сообщенияПыЖиК (10.7.2009, 13:29) писал:

А нормальные парковки планируются во дворах или как всегда все ограничется удобным чиновникам и жкх методом-ограждения поставили и забыли?!
Повторю вопрос депутату!

#8 Sensuelle

Литератор

• Супер-модераторы
  • 2156 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 19:36

Еще раз повторяю, эта тема не для обсуждения и не для спора.
Обсуждаем и спорим тут: http://www.novoperedelkino.ru/forum/index....showtopic=31763
Что ж вы все сюда лезете-то :(envy):

#9 Вячеслав732

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 12:15

Просмотр сообщенияSensuelle (23.7.2009, 20:36) писал:

Еще раз повторяю, эта тема не для обсуждения и не для спора.
Обсуждаем и спорим тут: http://www.novoperedelkino.ru/forum/index....showtopic=31763
Что ж вы все сюда лезете-то :(envy):

Вот так и боремся с Москвичами - ограждениями, уплотнительной застойкой, эвакуаторами..

если уж допустили такую планировку, где нет места для парковок - закатайте газон асфальтом , а не ставьте столбики и решим проблему незаконной парковки на газоне.

толку от травки для экологии - 0,0% ИМХО

P.s.
не в порядке спора, а как предложение по благоустройству и разрешению проблемы.

#10 DmitryK

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 08:53

Просмотр сообщенияВячеслав732 (4.8.2009, 13:15) писал:

Вот так и боремся с Москвичами - ограждениями, уплотнительной застойкой, эвакуаторами..

если уж допустили такую планировку, где нет места для парковок - закатайте газон асфальтом , а не ставьте столбики и решим проблему незаконной парковки на газоне.

толку от травки для экологии - 0,0% ИМХО

P.s.
не в порядке спора, а как предложение по благоустройству и разрешению проблемы.
Закатают газон, можно еще и лес закатать, только уверен, что через неделю и этого места не хватит. Есть плюс в текущем кризисе - меньше машин стали покупать. Почему за счет других власти должны обеспечить бесплатные стоянки во дворах на 2-3 и больше машин на семью? Купил, будь ответственнен за это - покупай гараж или стоянку, а не обеспечивай свою жизнь "кладя с прибором" на других.

#11 «BerkuT»

Графоман

• Начинающие
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 19:38

Просмотр сообщенияDmitryK (5.8.2009, 9:53) писал:

Закатают газон, можно еще и лес закатать, только уверен, что через неделю и этого места не хватит. Есть плюс в текущем кризисе - меньше машин стали покупать. Почему за счет других власти должны обеспечить бесплатные стоянки во дворах на 2-3 и больше машин на семью? Купил, будь ответственнен за это - покупай гараж или стоянку, а не обеспечивай свою жизнь "кладя с прибором" на других.
Опять...
А где собсно кризис? И у кого кризис? Покажите мне пальцем где кризис? Или Вы беспокоитесь за тех бизнесменов, кто вместо Феррари покупает Мерседес? Наверное кризис у людей в голове.

Только в нашем районе проблема с транспортом и парковкой. Пусть хотя бы попытаются сделать какую-нибудь стоянку. Я не говорю, что стоянка должна быть бесплатной, но и не миллион рублей за место. А у кого сколько машин в семье, как говорит не наше дело. За машины платятся налоги государству, так что без претензий.
http://gamesarchive.ru/ & ftp://ftp.gamesarchive.ru - Игровой портал. 4000 Гб файлов.

#12 DmitryK

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 14:23

Просмотр сообщения«BerkuT» (12.8.2009, 20:38) писал:

Опять...
А где собсно кризис? И у кого кризис? Покажите мне пальцем где кризис? Или Вы беспокоитесь за тех бизнесменов, кто вместо Феррари покупает Мерседес? Наверное кризис у людей в голове.

Только в нашем районе проблема с транспортом и парковкой. Пусть хотя бы попытаются сделать какую-нибудь стоянку. Я не говорю, что стоянка должна быть бесплатной, но и не миллион рублей за место. А у кого сколько машин в семье, как говорит не наше дело. За машины платятся налоги государству, так что без претензий.

Стали меньше покупать новых машин, так как или не дают кредиты под них или дают, но с условиями, которые никому не нужны. Это про кризис. Или не так это?

Сколько машин - дело не наше, но занимают эти машины не малые метры в квадрате, по которым иногда не только хочется, но и надо пройти.

#13 «BerkuT»

Графоман

• Начинающие
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 16:25

Просмотр сообщенияDmitryK (15.8.2009, 15:23) писал:

Стали меньше покупать новых машин, так как или не дают кредиты под них или дают, но с условиями, которые никому не нужны. Это про кризис. Или не так это?
И да, и нет. Требования к получения кредита стали жёстче, но в тоже время машины продаются не плохо (ходовая стоимость продаваемых машин от 450-800 тыс.).

Цитата

Сколько машин - дело не наше, но занимают эти машины не малые метры в квадрате, по которым иногда не только хочется, но и надо пройти.
Будем надеется, что данный вопрос когда-нибудь решиться.
А пока только остается ждать ответа и решений.

#14 ПыЖиК

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 16:37

Господин Платонов, почему молчим про парковки во дворах!? И еще...отсутствие оных у больницы в солнцево и поликлиник просто глупость какая то!?

#15 lorinik

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 14:31

Ничего не изменилось с тех пор!

Изображение

Такое зрелище можно наблюдать каждый день!
Это еще раз доказывает одно из двух вариантов.
Либо никто ничего не "делал" для того, чтобы данный водитель не парковался таким образом, либо
то, что у нас есть люди которым можно все( и это тоже коррупция)!