lorinik (23.6.2009, 14:01) писал:
Здравствуйте уважаемый Владимир Михайлович
По адресу Солнцевский проспект 16Г расположен детский садик №367
Перед входом постоянно паркуются автомобили.
Мало того, что они перекрывают проход в садик, так еще и газоны портят.
Вдоль тротуара были вбиты трубы имитирующие забор, однако их внаглую выбивают и паркуются (демонстративно показывая "что хочу, то и делаю")
Водителей не однократно предупреждали в письменной и устной форме о борьбе с парковками на газонах.
Звонки в экологическую милицию и гибдд не помогают.
Как бороться?
Хочу заметить, что данная проблема присутствует не только по этому адресу.
Добрый вечер!
Я направил письмо в префектуру с просьбой установить ограждения таким образом, чтобы была исключена возможность парковки автомобилей, но родители с колясками и детьми могли бы беспрепятственно проходить.
Я согласен с людьми, высказывавшими мнение, что самый строгий контролер – совесть человека. Я убежден, что людей, которые вот так грубо нарушают правила, конечно, нужно наказывать. Также считаю, что надо и вот таким дискуссионным путем предупреждать, информировать, обращать на эту проблему внимание.
Приведу пример. Все заметили, как в Москве изменилась ситуация с поведением водителей на пешеходных переходах. Многие водители начали тормозить перед пешеходной дорожкой и пропускать пешеходов не только из-за принятия закона и увеличения штрафных санкции до 1000 руб., но и под влиянием самой этой информации. И люди им за это благодарны.
Спасибо за эту информацию. Я уверен, что мои предложения будут реализованы, но всегда говорю, если нет какой-то адекватной реакции, то я всегда с удовольствием выслушаю ваши замечания и ваши конструктивные предложения. Они очень важны.